![]() |
Цитата:
|
Обсуждаем рыбную свету :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тьфу бля аж блевать тянет |
А свинину ты еш? |
Цитата:
|
А свинину ты еш? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуясебе гёрла:dovolen: |
А свинину ты еш? |
ЦИТАТА "итак,я не отрицаю,что на материалах курируем именно мы...по порядку она перешла на второй курс аграрного задали всем студентам задание принести препарированную кость...многие так и не сдали,многие купили в магазине,а Анька идейная по уши,она хотела кого то найти,в лучшем случае мы надеялись на крысу дохлую полусгнившую,но удача что ли,на днях тут же насмерть сбивает собаку машина ну мы её подобрали....поработали над ней,щас готов скелет охрененный на счёт видео и всяких фоток издевательских-стёбных фоток ровно столько же,сколько и обычных,заснятых во время процесса,ну раз такой случай,почему б не поржать,животное мёртвое,ему всё равно я подробно ответила на твой вопрос?если что-спрашивай ещё" :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: По башке ей арматурой и с моста скинуть :krik: |
фу сука:tomato: |
сдохнет мразь |
пизды таким надо давать арматурой!!!!!! |
бля она монстр какой то, убить ее надо:tomato: |
Первые несколько сек был в ахуе :eek: потом в принципе пох... |
ну и что тут такого? вообще ничего удивительного не увидел.;) |
Вот к чему приводят обучения на ветеринара :o |
штаники :bad: |
таких ебанушек дохуя, просто они, в отличии от этой твари, шифруются четче. |
Бляха, вы в мясную лавку заходили? Девушка просто любит собак, я пробывал собак, на вкус ничего плохого. То, что сама разделывает их - конечно немного ебанутая, но что поделаешь..:| |
Цитата:
|
Вот если бы при мне кто-то сказал что он ел собак и т.д. я бы наверное в еблет прям дал.... |
Цитата:
мразь ёбаная :| Добавлено через 4 минуты Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак © Адольф Гитлердля шутников ебаных,это не значит жрать или ещё чо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Мари де Рабютен-Шанталь де Севинье Все, кто жил после нее и кому приписывается авторство этого афоризма (Чехов, Гитлер, Ницше, Коко Шанель и т.д. и т.п.) просто повторяли эту мысль. И в этом нет ничего плохого! Ведь афоризмы для того и существуют, чтобы их цитировать. © |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздос... Может она сатанистка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздос блять...я в ахуе |
Цитата:
|
Заебали на ХХ.ру выкладывать всяких с отклонениями:tomato: Лучше что-нить интересное и приятное выложили |
фууууууууууу Бэ сука такой нада жопу скипидаром намазать! |
пиздеееееееееееееец |
Мрачно:bad: Добавлено через 1 минуту Хоть и очень мерзко и непривычно видеть вот так собаку,ну тут я уверен больше половины едят свинину,говядину,баранину...Это учитывая то,что коровы людей не кусают и не убивали никого:) |
я вшоке куда насылать проклятья??!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ваще не пойму чё то выёбываешься:rolleyes::saint::rolleyes::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты в курсах что корейцы допустим едят именно щенков, а до этого их подвешивают и избивают палками что бы мясо от костей отошло... аппетитно... |
фу бля:bad: |
Цитата:
|
пацаны ссылки у меня не открываются. читал нихуя не понял. обьяснит мне вкратце кто нить чо за хуйня воще тут твориться??? :confused: |
Вложений: 1 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |