![]() |
Цитата:
мразь ёбаная :| Добавлено через 4 минуты Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак © Адольф Гитлердля шутников ебаных,это не значит жрать или ещё чо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Мари де Рабютен-Шанталь де Севинье Все, кто жил после нее и кому приписывается авторство этого афоризма (Чехов, Гитлер, Ницше, Коко Шанель и т.д. и т.п.) просто повторяли эту мысль. И в этом нет ничего плохого! Ведь афоризмы для того и существуют, чтобы их цитировать. © |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздос... Может она сатанистка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздос блять...я в ахуе |
Цитата:
|
Заебали на ХХ.ру выкладывать всяких с отклонениями:tomato: Лучше что-нить интересное и приятное выложили |
фууууууууууу Бэ сука такой нада жопу скипидаром намазать! |
пиздеееееееееееееец |
Мрачно:bad: Добавлено через 1 минуту Хоть и очень мерзко и непривычно видеть вот так собаку,ну тут я уверен больше половины едят свинину,говядину,баранину...Это учитывая то,что коровы людей не кусают и не убивали никого:) |
я вшоке куда насылать проклятья??!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ваще не пойму чё то выёбываешься:rolleyes::saint::rolleyes::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты в курсах что корейцы допустим едят именно щенков, а до этого их подвешивают и избивают палками что бы мясо от костей отошло... аппетитно... |
фу бля:bad: |
Цитата:
|
пацаны ссылки у меня не открываются. читал нихуя не понял. обьяснит мне вкратце кто нить чо за хуйня воще тут твориться??? :confused: |
Вложений: 1 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |