![]() |
ебать барри ты не культурный уебок |
Гетераст ёптыть Добавлено через 1 минуту 32 секунды Это вы ещё меня в белых носочках не видели :bokal:Добавлено через 5 минут 2 секунды Я сам обожаю свои пальцы на ногах. Поэтому я люблю носить босоножки. У меня это получается уж получше чем у многих женщин, я вам гарантирую :bokal: |
Цитата:
|
Ну в смысле женские босонжки, мужские это лопата какая-то блять нахуй это надо Добавлено через 1 минуту 21 секунду А вы попробуйте кстати в девочкины чёрные босоножки влезть в белых носках. Это прям секс, это выглядит охуительно! Вот просто проверьте :bokal:Добавлено через 2 минуты 39 секунд А потом уже будет разбираться кто тут из нас пидор(кродеться) |
братишка вернулся:horosho: |
ну все, можно сьебывать с России |
НЕТ |
Цитата:
|
на этом форуме никогда не знаешь, откуда тебе прилетит :shock: Барри, как же так? И это после того, как я видела твою фотографию в одном носке?:miha: Неужели ты продал душу Шизофренику за набор стикеров? Не могу поверить! Запости смайл rus-zagul, если ты в беде. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды Тебя уделать словесно как нехуй.:horosho: |
Цитата:
|
Автор гей и бабораб |
Цитата:
|
да не ман всяко бывает |
Очередное алко откровение, тьфу блять, диоген нового времени, ёпсельмопсель |
такто философы тож бухали и всякую хуйню несли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы тоже хотел стать нормальным |
Цитата:
|
о, душевнобольной Барри вернулся :morkovka: |
Ну да, идеальные женщины ухуяриные ешками и амфом, трясут жопой под тыц тыц тыц. и сосут в сортирах, за эти же самые ешки, ну и иногда из-за любви к этому делу. Но чаще за стафф. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |