![]() |
NORTH FLOW - Добро пожаловать в психушку (Stens,Banshee_Unknown instr.) |
баншик красавчик! Хорошо свёл) Мне нрав! |
взял на заметку, попозже послушаю и отпишу по тречику, пацаны :) |
Трек хороший) Мне нравятся такие песни. Зачитано отлично) Припевчик вообще кайфовый=) Это же вроде как интро к вашему альбому должно быть? Или я ошибаюсь? Добавлено через 5 минут Трек хороший) Мне нравятся такие песни. Зачитано отлично) Припевчик вообще кайфовый=)Это же вроде как интро к вашему альбому должно быть? Или я ошибаюсь? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо монс,это был основной трэк микстейпа,вот решили переписать!!! |
трек кайфовый.респект!!! |
Цитата:
|
мне понравилось,хороший уровневый рэп.У меня в плеере есть.Достойно:horosho: респа от души):horosho: |
Цитата:
Спасибо мужик!!! |
минус ахуениший просто, воще тащусь :horosho: подкиньте-ка здесь стенс понравился, хорошо все разложил баншик здесь крут воще, очень четко сделал в целом трек очень порадывал, так и ебаште пацаны :bokal: |
Понравилось=):horosho: |
Цитата:
Добавлено через 14 часов 42 минуты Цитата:
Спасибо ман!!;) |
Спасибо всем)) |
Минус ахуенный:horosho::meat: В скором времени сам думаю на него начитать )))) Далее... Stens - читка плотная, но иногда фишочки не хватает между строк, ИМХО она была бы иногда очень кстати... Рифмовочка хорошая ) Banshee - флоу ровненький, рифмовка тоже ничего, delay в конце в тему ) Вообщем оба MC сделали клево, тречок на расслабоне, подали хорошо ) :horosho::horosho::horosho: Удачи:meat::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо мужик!!!;) |
Коментим.... |
Че сказать ))) все на высоте !) не к чему придраться.:adiboy::adiboy::adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни хуя тут ажиотаж) |
Ага))) |