![]() |
NORTH FLOW prod.(Banshee & Кироу) - Прожигаем жизнь (demo version) записали сырую дэмку,на сырой недоделаный минус...:) но охото что бы вы отценили. 1 мц-Кироу 2 мц-Банши минус и сведение-Банши http://dump.ru/file/3446691 |
Пиздато Парни)) ебашьте ебашьте=) |
хорошо, понравилось :) киро. неплохо, понравилось, есть рифмы неплохие воще. там только в паре моментов <<переиграл>> что ли банши. вот здесь воще хорошо, ровно, порадовал. чуток бы эмоций еще добавить, было бы воще шик у минуса скрипки ахуевшие, драмы неоч как-то, в целом хороший бит :p |
Цитата:
Цитата:
А биток я писал что сырой и недоделанный:p |
Душевный трек,респектос! |
Цитата:
|
Мы оставим то, что захотим оставить. Не больше. Не меньше. Кирилл, Банши, вот что бы вы хотели оставить? И ещё по треку - какая нахуй "музыка моей молодости" :eek: |
Бля минус душевный, читка тоже цепляет!!! Респектос |
Цитата:
музыка моей молодости этим описывалось то чем я сейчас занимаюсь! внимательно вслушайся в близьлежайшие строчки! Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
|
Спасибо всем ребятишечки ефрыга уебись в гланды |
привет, победители одного командного баттла на экозе:) если еще помните своих уважаемых соперников $ea$ide:) заценил ваш трек:) хорош, впоряде зачитон у обоих=) |
привет привет ээээм...1/2 финал? спасибосы) |
ае всем спасибо! |
Цитата:
А жизнь непредсказуемая,кто знает;) |
Ну так добрая демка, минус только)))))) надо было под другой менее известный) Первый читарь как более понравился |
Вован,а минус то наш и делал его твой тезка) спасибо,я первый) |
неплохо - но вот киро, кой-где окончания проглатывал, минус - хороший! |
Цитата:
|
да,да,спасибо земеля |
минус хорош =) киро нормально так ваще читанул. да и банши не подкачал. понравилось (: |
тема вобще не оригинальная... но слова красивые, ритм нормально держите |
Спасибо |
Трек душевный Цепляет так и охото пустить слезу)))) З.Ы Респектос |
посыл дошел. трек мне понравился :horosho: з.ы. бас добавьте в бит ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |