![]() |
North Flow Production Представляет:Banshee&Stens:Добро пожаловать в психушку(EP Mixtape).При участии Кироу(Kiro) Вложений: 1 North Flow Production Presents: ![]() Добро пожаловать в психушку(EP Mixtape)North FlowMay 23 2009
"Добро пожаловать в психушку"-это промо (которое было сделано за 5 дней) к предстоящему альбому объединения North Flow Production.Качество не студийное(запись производилась на микрофоне SHURE SM 58),но качество сделали таким,на сколько возможен этот майк(исполнителей прекрасно слышно т.ч. не переживайте)."Добро пожаловать в психушку"-это альбом наполненый психолирикой,остросоциальными темами,пьяными признаниями,и даже кранк. |
Ае....!!!:) |
в плеер :horosho: попозже по трекам распишу :) |
Материал довольно таки ценный,это промо вообще готовилось без меня (я записал всего лишь один трек) Рецензия мои нигеры: 1Интро:Не,ну ребят,я его репитил огромное количество раз,получилось довольно качественно,прокачался 2.Не учите нас жить:Остро,остро,вы заставили показачать меня головой,и подумать в голове "+1" 3.Пьяное признание: Я реально про конфеты плакал.Стенс видел (: :horosho: 4.Не меняй меня:Плотно застелено,хотел продолжить,но мне отказали в фите (: 5.Добро пожаловать в психушку:Ну минус пиздец вскрывает ребятушечки:часть Банши больше понравилась,там подушевнее что ли 6.Пали за палевом:Трек на расслабончиках,люблю бухим его послушать (: :horosho: 7.Симфония большого города:От души душевно в душу :dovolen::horosho::muse: 8.Аутро:Гениально на хуй:morj: 9.До следущих суток:сам себя репичу:saint: Вобщем качаем гангстеры,все,без исключения йоу!) |
Цитата:
Спасибо за рецензию братух,я твой трэчо тож репичу!!))):p |
|
да,я давно сдесь не был!!!!!! сейчас скачивать поставлю палюбому будет круто! |
Цитата:
|
Ох,Кирилл Кирилл ты где пропал? а материал скачаю,послушаю |
Цитата:
Как дела у тебя хоть? На работу устроился? |
Дела вроде хорошие Работа такая...подрабатываю лишь (: Давно я здесь не был Информация альбома прям что сейчас мне по душе надеюсь понравится У тебя как дела? |
Я отлично :) Понравится-понравится |
оее)) Киро спс за рецензию бро! качаем..пишем коменты.....рады любой критике) |
От меня рецензия у меня 24,5% уже загрузилось кстати (: т.ч. ждите уже |
Цитата:
да,рады будем:horosho: сегодня в Кайнар двинем? |
Киро! можно двинуть! Только где то к пол 4му! |
там Банши ещё к нему звал мол,на батл треки прописать,я хз от него позвоню или м.б. ты подъезжай,ну по телефону обсудим короче Ты весь день свободен сегодня? |
нет не весь! с 2х до 3х я занят! А потом весь свободен! |
Скорость вообще бешеная! (: (это хорошо) скачалось уже буду рецензировать сейчас |
Еще не качал,но,зная уровень парней(Кироу,Банши),думаю,что будут очень качественные трэки.;) |
Цитата:
что-нибудь придумаем |
*слушаю* |
Что же там напишет нам Александр (: |
пока секрет,пока (: |
2 страница :) :horosho: Добавлено через 31 секунду не,не 2 :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |