![]() |
Цитата:
|
Сильвер спасибо видимо я был тогда не в духе,когда писал такое рецензия действительно крутая:horosho: апенс хуяпенс |
Ае народ качаем!!!!!:) |
Завтра на счет микшера поедем? |
Цитата:
Можно деньком!!! |
интересно, интересно. вечером скачаю и послушаю. |
Цитата:
Полюбому качай броу!!!:) |
Скачал ваш альбом часов эдак 3-4 назад,и я вот просто тут отходил,но,ближе к делу короче Рецензия от Сашки Скари: 1.Интро:Доволько КАЧественно сделано,несмотря на студийное качество.Банши (он первый МС же) круто играл на интонациях (Башня будет сорвана),2 МС (Он же Стенс я так понял) маленько(!маленько!) отстает по технике,но его тоже было приятно слушать (с дикцией пробел есть) Но трек на 5 балов,безусловно 2.Не учите нас жить:Виднеется,что от души.Вижу Стенс у вас генератор панчлайнов,это очень круто (: Вокал душевный,но работать над ним разумеется надо. Банши красиво и ровненько постелил 5 балов 3.Пьяное признание:Тут просто ржал над тем,с какой этой серьёзностью было прочитано,такой текст угарный Реально по нраву,и как то забыл про дикцию,но работай Стенс,работай Про конфеты вскрыло просто 5 балов 4.Не меняй меня:Минус реальный,блин мужик,извини,не напишу че да как,просто так душа вложена я просто не знаю,не обессуть 5 с жирным + балов 5.Добро пожаловать в психушку: Точное попадание в инструментале,Банши душевнее,особенно эти обороты про:"Какой я на хуй псих?!" "Добро пожаловать в психушку" 4 бала 6.Пали за палевом:Его слушать надо в расслабленом состоянии.Я напряжен.Минус классный За технику 4 бала 7.Симфония большого города: Очень недурной трек,от души и это главное,но опять дикция дикция дикция 4 бала 8.До следущих суток: Кирюха,не ожидал от тебя такого...Раздвоение личности? Но мне дико понравилось 5 балов Извините пацаны,что вам балы поставил(5-ти бальная шкала если что),не удержался Довольно хороший микстейп получился,мне просто под настроение сейчас попал.Творите дальше друзья,буду ждать полноценного альбома,с вашим продакшеном Вот как то так вот (: |
Цитата:
Цитата:
Будем расти стараться и всё такое Альбом в разы круче,если че ага |
Как только буцдет время, скачаю!!! |
Цитата:
Санёк-да кстати,раздвоение у меня (: |
Раздвоение...Заманчиво звучит кстати |
Заманчиво заманчиво,потому что 2 сольный называется Раздвоение (: |
о,как а ну поподробнее (: |
Цитата:
Спасибо Скари!;) |
Ну альбом.Мой продакшен.Но раздвоение на два стиля. Лирика(которая уже не та),а вторая часть,более психолиричная,и попахивает кранком (не тупым отнюдь,как я думаю) вот и всё |
очень интересный эксперимент по-моему кстати народ,нажмите "скачать" 24 мегабайта по моему,но эти 24 мегабайта не в пустую честно |
Цитата:
спасибо большое |
о чем разговор (: кстати всех школьников с окончанием учебного года! |
Оу спасибо огромное! У меня вот последний экзамен 29 остался а потом в деревню :( |
Цитата:
Теперь школьники могут спокойно бухать!!!:D |
Цитата:
Скари спс за коменти! |
айоу Стенс,Джей Би нам значек сделал :) |
Цитата:
|
Ни хуевый так то) скажи же,Банши |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |