![]() |
ну если Джэй Би делал то полюбому клёвый)) |
дайтэ сэмплер... при участии Кироу???кто это? |
Кироу это я ман сэмплер на 1 странице |
скачал...мне прет...уже залил в плеерок ...молодцы:horosho: |
Цитата:
Спасибоуу ман! |
Цитата:
спасибо |
хорошая вещь) |
Цитата:
спасибо ман Всем Доброго утра! |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Стенсинем (: че планируешь делать сегодня? |
Цитата:
Есть предложения? |
Предложения найдутся скорее всего ;) |
Цитата:
Спасибо БратКА!!!:) |
Эй нигер,когда до тебя? |
интро.-некак чесно,оно должно представлять дальнейшее,оно не получилось,про тематику тейпа забыли. не учите. минус не тот выбрали флоу неподходит некак под бит,текста непонел нихуя.) пьяное признание,-тема прикольная но не доработали,над текстом рифмами и читкой надо было поработать,охуенный получился бы..а так пока мимо. не меняй меня,таже история што с предыдущем. добро пожаловать,качество нет вообще,с диктафона с сотки лучше голос вытенуть можно),текст тоже чот не как,сразу видно не были там.тоже не как. пали - начал не плохо но сдулся,точи текста,перед запесью.второй не плохо,тока сведение нет нихуя.минус ничо респект. симфония - нет нет нет,не ваш флоу.ищите свой эксперементируйте,и не торопитесь выливать весь щит. до след.суток - начал не плохо,нормально так тока не свели нихуя,хп текст не слышно.. а так нихуя не понравилось чесно,все спецально расписал,стремитесь,мог нихуя не писать промолчать,а так пишите экспереминтируйте,сводить учитесь.дизилите как с ума сошли...фарту! |
Цитата:
спасибо |
Цитата:
|
Поставил в закач - интересно, что можно записать с помощью 58го шурика)) Обещали на днях такой подогнать |
Цитата:
|
Это то тейп,который действительно стоит послушать:horosho: |
Цитата:
спасибо Антон огромное :horosho: |
Цитата:
|
мне нравится сольный банши-не меняй меня стенса-пьяное признания,интро безусловно ну и я сам себе понравился (: а тебе какие треки хоть?) |
Цитата:
но так то выделили для себя три трэка: 3-Пьяное признание 7-Симфония большого города и твой бонус... чуть меньше 5-Добро пожаловать в психушку из-за инструментала |
Мне кстати наоборот инструментал вскрыл (Добро пожаловать в психушку) но это разумеется на любителя (: когда под минус прокачаешь залы? (: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |