Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   North Flow Production Представляет:Banshee&Stens:Добро пожаловать в психушку(EP Mixtape).При участии Кироу(Kiro) (https://www.hip-hop.ru/forum/north-flow-production-predstavlyaet-banshee-and-stens-dobro-231479/)

Сиднэй 28 мая 2009 19:09

Ае народ,качаем и остовляем комменты!!!!:)

Stens 28 мая 2009 20:18

давайте давйте! Мы рады любой критике)):morj:

фанк 1 июня 2009 23:47

отметился
завтра скачаю и по каждому трэку подробно распишу.

Сицилл Игоревич 2 июня 2009 12:00

Баньши я раньше слышал, лучше сейчас стал читать. Стенсу стоило бы еще более голос свой испоганить, чтоб еще жесче было. припевы кстати вообще никак делаете

1. Интро

слишком модно, не понравилось

2. Не учите нас жить

Стенс хорошо зачитал, Баньши вообще никак( припев ужасный, из-за текста не понравилось

3. Пьяное признание

зачитал плохо, мог бы и получше

4. Не меняй меня

хорошо тут зачитал, особенно чем-то сама фраза "не меняй меня"... нравится ее произношение. текст кстати лучше остальных

5. Добро пожаловать в психушку

вот сравниваю эмоции в этой гитаре и пропитченым голосом с вами... блекло вы смотритесь

6. Пали за паливом

минусок классный. Баньши тут лучше всего зачитал. да и Стенс тоже лучше всего. но пафос этот не понравился)))

7. Симфония большого города

единственный трэк, где припев хоть как-то. текст вообще не понравился, в читке даже как-то много эмоций для него

8. Аутро

)))

9. До следующих суток

Киро поопытней все-таки)))) я его сначала вообще не узнал, вот этот его стиль мне больше понравился. самый пиздатый трэк с микстэйпа, пожалуй сохраню даже

Добавлено через 1 минуту
кстати, прочитал только сейчас, что записываались на Шур СМ-58 - охуел... по-моему он лучше намного качество выжимает)))

Сиднэй 3 июня 2009 09:55

Цитата:

Цитата от Sicill (Сообщение 1066899927)
Баньши я раньше слышал, лучше сейчас стал читать. Стенсу стоило бы еще более голос свой испоганить, чтоб еще жесче было. припевы кстати вообще никак делаете

1. Интро

2. Не учите нас жить

Стенс хорошо зачитал, Баньши вообще никак( припев ужасный, из-за текста не понравилось

3. Пьяное признание

4. Не меняй меня

хорошо тут зачитал, особенно чем-то сама фраза "не меняй меня"... нравится ее произношение. текст кстати лучше остальных

вот сравниваю эмоции в этой гитаре и пропитченым голосом с вами... блекло вы смотритесь

6. Пали за паливом

минусок классный. Баньши тут лучше всего зачитал. да и Стенс тоже лучше всего. но пафос этот не понравился)))

единственный трэк, где припев хоть как-то. текст вообще не понравился, в читке даже как-то много эмоций для него

8. Аутро

)))

9. До следующих суток

Киро поопытней все-таки)))) я его сначала вообще не узнал, вот этот его стиль мне больше понравился. самый пиздатый трэк с микстэйпа, пожалуй сохраню даже

Добавлено через 1 минуту
кстати, прочитал только сейчас, что записываались на Шур СМ-58 - охуел... по-моему он лучше намного качество выжимает)))

Спасибо за рецензию;)

А Шур у нас китайский просто:D

Сицилл Игоревич 3 июня 2009 12:04

Цитата:

Цитата от Банши (Сообщение 1066906392)
Спасибо за рецензию;)

А Шур у нас китайский просто:D

так и подумал

Stens 9 июня 2009 06:25

Цитата:

Цитата от Sicill (Сообщение 1066899927)

1. Интро

2. Не учите нас жить

3. Пьяное признание

4. Не меняй меня

6. Пали за паливом

8. Аутро

)))

9. До следующих суток

Добавлено через 1 минуту

спс за коменты)

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Цитата от Raym (Сообщение 1066897922)
отметился
завтра скачаю и по каждому трэку подробно распишу.

ок ждём)))

kiroh 9 июня 2009 10:00

дез вассап)
спасибо Кирюха
Ян реценза жду

Stens 9 июня 2009 15:06

мы все ждём)) :D:p

Сиднэй 2 июля 2009 20:41

Ап!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.
Страница 6 из 6: 123456