Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2015, 03:59
  #1 (ПС)
Nosgoth
Чото нет такой темы вроде. Никто не играет что ли?

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2015, 04:00
  #2 (ПС)
Немного поиграл - наскучила. Нахуй пускай идёт со своим донатом))

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2015, 04:34
  #3 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
там нет доната)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2015, 04:36
  #4 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
там нет доната)
Бля, я чё-то путаю, или персов дополнительных надо покупать?

[dps]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/dps]А это тогда чё за хуйня

[dps]Добавлено через 4 минуты 59 секунд[/dps]Короче, я такую хуйню крайне не люблю, поэтому послал эту игру.
Геймплей тоже, на мой взгляд, не сильно выдающийся, в неё не засядешь на долгие вечера.

Фотографии:
(193.5 Кбайт / 60 просм.)

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2015, 04:56
  #5 (ПС)
там нет доната)
Бля, я чё-то путаю, или персов дополнительных надо покупать?

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
А это тогда чё за хуйня

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Короче, я такую хуйню крайне не люблю, поэтому послал эту игру.
Геймплей тоже, на мой взгляд, не сильно выдающийся, в неё не засядешь на долгие вечера.
ну ты играешь, повышается уровень, и там походу пьесы все классы потихоньку открываешь. за победу и за поражение дают золото, можно купить на него пушки.
а чем геймплей не понравился? там пиздато, что надо думать. я например с пингом 200 часто первые места занимаю. так что на пинг похуй впринципе. если брать командную игру то там вообще дахуя тактик и стратегий)

Добавлено через 19 минут 54 секунды
я тоже ненавижу игры которые заставляют башлять монету. например в аллоды онлайн играл. ебанная залупа. либо 5 минут беги до места, либо покупай лошадь за 500 рублей или сколько там. ну то мэйл ру. ебанные жиды, хули.
а тут тебе дают выбор, можешь купить, а можешь сам открыть походу игры.

Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2015, 10:21
  #6 (ПС)
Оформление

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2015, 10:25
  #7 (ПС)
-Цитата от baTtuhA Посмотреть сообщение
Оформление
я же не рекламирую
когда буду рекламировать тогда все заебизь с оформлением будет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2015, 17:45
  #8 (ПС)
Забей вообще,играли на бете типы разрывали анусы на ура,по-нашему мнеию ,это были читы,забили на нее.А так игруха не плохая,но несколько случаев "читов/хорошей игры" привели к тому,что ее советовать не собираюсь.

ps - в инете, даже видосы были помню про читы

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2015, 23:47
  #9 (ПС)
-Цитата от не знаю =( Посмотреть сообщение
Забей вообще,играли на бете типы разрывали анусы на ура,по-нашему мнеию ,это были читы,забили на нее.А так игруха не плохая,но несколько случаев "читов/хорошей игры" привели к тому,что ее советовать не собираюсь.

приведи плз примеры.
я например не сталкивался с этим. иногда казалось, что пидарасы читерят. например когда за скаута играешь и в невиде съебываешься и т.д., а тебя как нехуй делать находят и уничтожают. но тут как бы вопрос внимательности и угадывания тоже роль играет. угадать, что скаут побежит в невиде хилиться - вообще не составляет труда - достаточно просто внимательно наблюдать за тем что происходит вокруг. так же его можно увидеть, т.к. там не полная невидимость, а след он все таки оставляет.
бывает еще когда почти каждый выстрел в тебя попадает. ну тут тоже самое как бы, сам лох подставляешься. у меня тоже бывает иногда, что как бог просто каждый выстрел идет в яблочко, а бывает, что руки будто опять из жопы выросли.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2015, 23:53
  #10 (ПС)

приведи плз примеры.
я например не сталкивался с этим. иногда казалось, что пидарасы читерят. например когда за скаута играешь и в невиде съебываешься и т.д., а тебя как нехуй делать находят и уничтожают. но тут как бы вопрос внимательности и угадывания тоже роль играет. угадать, что скаут побежит в невиде хилиться - вообще не составляет труда - достаточно просто внимательно наблюдать за тем что происходит вокруг. так же его можно увидеть, т.к. там не полная невидимость, а след он все таки оставляет.
бывает еще когда почти каждый выстрел в тебя попадает. ну тут тоже самое как бы, сам лох подставляешься. у меня тоже бывает иногда, что как бог просто каждый выстрел идет в яблочко, а бывает, что руки будто опять из жопы выросли.
на ютубе погугли про читы в носготе, поидее видосы должны быть
=)

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2015, 00:47
  #11 (ПС)

приведи плз примеры.
на ютубе погугли про читы в носготе, поидее видосы должны быть
=)
ну вот та что хуйня на видосе я бы не сказал, что она дикое преимущество дает. как бы только идиоты то влоб лезут. напасть со спины, при этом грамотно до этого разъединить людей и никакой чит не поможет, просто не успеешь выстрелить. Ну видишь ты как бы кто где, но если грамотная атака то нихуя ты не сделаешь. Плюс
если ты юзаешь читы, ты никогда уровня не достигнешь хорошего. т.к. скил проявляется в деталях. когда тебя ебут ты начинаешь думать, а что же я сука не так делаю. пробуешь новое что-то и т.д. и т.п. развиваешься. а с читами развития нет. так как разнообразие игры и тактики не имеют такое уж существенное значение. мозг не работает. Дахуя раз играл когда и меня в читах обвиняли. это в контрстрайке когда каждый выстрел идет в голову там да, ничего не придумаешь против читерков. А тут наоборот есть куча способов как чувака выебать не смотря на преимущество. Чит понятие относительное. Когда ты играешь на калах ну там на 200-300 хп против соперника с полными хп тоже как бы получается чит. Не важно, что ты по дурости или просто хп проябал. ты придумаеваешь способы как его перехитрить и т.д. То что ты скинул на видосе это хуйня по сути, которая только мешает игроку расти в плане скилов, а ты наоборот. ведь учишься ты только когда играешь против того, кто сильнее. и не важно просто скилованный это игрок или же читерок ебанный.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
у меня интернет вообще три джи. и приходится играть с разным пингом. 100-300. главное, чтобы он не скакал. с норм пингом играть конечно проще, но и с хуевым так же можно вполне разруливать, просто играть приходится иначе, более аккуратно и т.д. Это кстати я считаю ахуенный плюс баланса этой игры.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2015, 10:37
  #12 (ПС)
А разве фишка не в том, чтобы уворачиваться от стрел? Дохуя автонаведения в видео, которое свм хуй продемонстрируешь, когда монстры летают или прыгают по зданиям.
Вообще ты чего-то пробудил слегка желание вновь скачать это дерьмо и сыграть.

Долго хоть дрочиться до открытия всех персов?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2015, 16:58
  #13 (ПС)
А разве фишка не в том, чтобы уворачиваться от стрел? Дохуя автонаведения в видео, которое свм хуй продемонстрируешь, когда монстры летают или прыгают по зданиям.
Вообще ты чего-то пробудил слегка желание вновь скачать это дерьмо и сыграть.

Долго хоть дрочиться до открытия всех персов?
да вроде несколько игр играешь и выбираешь нужных класс и все,раньше так было,сейчас мб могли сделать ,чтобы брали средний ,а потом уже что покруче

ps - речь о награде за лвл определенный шла

Ответ