| Le Taon | 16 сентября 2015 00:47 | Цитата:
Цитата от не знаю =(
(Сообщение 1079090500)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1079090481)
Цитата:
Цитата от не знаю =(
(Сообщение 1079088730)
Забей вообще,играли на бете типы разрывали анусы на ура,по-нашему мнеию ,это были читы,забили на нее.А так игруха не плохая,но несколько случаев "читов/хорошей игры" привели к тому,что ее советовать не собираюсь.
ps - в инете, даже видосы были помню про читы | приведи плз примеры.
я например не сталкивался с этим. иногда казалось, что пидарасы читерят. например когда за скаута играешь и в невиде съебываешься и т.д., а тебя как нехуй делать находят и уничтожают. но тут как бы вопрос внимательности и угадывания тоже роль играет. угадать, что скаут побежит в невиде хилиться - вообще не составляет труда - достаточно просто внимательно наблюдать за тем что происходит вокруг. так же его можно увидеть, т.к. там не полная невидимость, а след он все таки оставляет.
бывает еще когда почти каждый выстрел в тебя попадает. ну тут тоже самое как бы, сам лох подставляешься. у меня тоже бывает иногда, что как бог просто каждый выстрел идет в яблочко, а бывает, что руки будто опять из жопы выросли. :) | на ютубе погугли про читы в носготе, поидее видосы должны быть =) | ну вот та что хуйня на видосе я бы не сказал, что она дикое преимущество дает. как бы только идиоты то влоб лезут. напасть со спины, при этом грамотно до этого разъединить людей и никакой чит не поможет, просто не успеешь выстрелить. Ну видишь ты как бы кто где, но если грамотная атака то нихуя ты не сделаешь. Плюс
если ты юзаешь читы, ты никогда уровня не достигнешь хорошего. т.к. скил проявляется в деталях. когда тебя ебут ты начинаешь думать, а что же я сука не так делаю. пробуешь новое что-то и т.д. и т.п. развиваешься. а с читами развития нет. так как разнообразие игры и тактики не имеют такое уж существенное значение. мозг не работает. Дахуя раз играл когда и меня в читах обвиняли. это в контрстрайке когда каждый выстрел идет в голову там да, ничего не придумаешь против читерков. А тут наоборот есть куча способов как чувака выебать не смотря на преимущество. Чит понятие относительное. Когда ты играешь на калах ну там на 200-300 хп против соперника с полными хп тоже как бы получается чит. Не важно, что ты по дурости или просто хп проябал. ты придумаеваешь способы как его перехитрить и т.д. То что ты скинул на видосе это хуйня по сути, которая только мешает игроку расти в плане скилов, а ты наоборот. ведь учишься ты только когда играешь против того, кто сильнее. и не важно просто скилованный это игрок или же читерок ебанный. Добавлено через 2 минуты 48 секунд у меня интернет вообще три джи. и приходится играть с разным пингом. 100-300. главное, чтобы он не скакал. с норм пингом играть конечно проще, но и с хуевым так же можно вполне разруливать, просто играть приходится иначе, более аккуратно и т.д. Это кстати я считаю ахуенный плюс баланса этой игры. |