![]() |
Ношение приспущенных штанов объявили преступлением |
Не ну кому какая разница как кто-то носит штаны? |
Ну не голый же.... А хотя показывать нижнее бельё тоже не хорошо! Ихнее дело! |
хаха. мэр против чернокожих.( :) |
ну во хуйня короче, его ебёт вообще как люди ходят. надо этого дядю кастрироварь бензонилой Дружба, просунутой в анальное отверстие путём вывёртывания паралакса трикус педального клапана, ИМХО |
Чё вы беспокоитесь этож в штатах. Нам незачем волноваться. Хотя дискриминация блиать :D |
блин, всё же как то мне этот закон не приятен. он зажимает в рамки нашу культуру |
Это не РОссия, так шо мне похуй |
жесть хорошо что только в одном штате такое приняли а то все чернокожие рэпперы бы взбунтовались да и не чернокожие только |
В России такого все равно не будет! А если будет, то так не скоро, что нам будет уже все равно :) |
Цитата:
|
Америка свободная страна:dovolen: :horosho: Я за это её и уважаю:guinda: |
всех вислосраких к стене!!!:morj: |
Висложопых обламывают жёстко:morj: ёба! ходя в таком штате с приспущенными штанами уже можно считать себя гангста:ma3im: :seva: |
Вот вам бля и демократия.... |
Бедняги ... :( теперь в лосинах ходить будут...:) |
Правильно!:horosho: Нех косить под блатных американских реперов! Пусть теперь будут правильными, и слушают наш Рэп !!! :guinda: :guinda: :guinda: |
пиздец творится в недрах ануса навшей планеты, вы не находите, господа?:rolleyes: |
мэр - гавно( |
Цитата:
Скоро наши плагиаторы, скрысят антихоперскую тему этого городка, и запритят у нас ношение бейсболки:( |
утром тоже хотел выложить... пиздец :tomato: |
Пиздец куда катится мир... |
ибо нехуй:seva: |
Пиздец какой-то...Скоро уже будут говорить как одеваться надо... Ноф приписка супер...:morj: :horosho: |
:horosho: нехуй свои обосраные трусы всем нормальным людям показовать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |