![]() |
Цитата:
|
Правельно нефиг как в штаны наложили ходить..Я за закон одобряю полностью... |
Не по хуй ли? |
Цитата:
|
в дедстве у меня были самые спушенные штаны в школе и учителя часто мне говорили че ты ходишь как в штаны насрал, на что я им отвечал - что я нигер и они не хрена не понимают в черной жизни потом это как то незаметно ушло шас вобшше поомойму похуй кто в чем ходит а раньше с этим строго было можно было и пизды отхватить |
на экскурсии по пушкинским местам, лет 5 назад это было, я тогда ещё учился в 9 классе, кучке бритоголовых я не понравился и очнулся уже с сотрясением мозга :) в больнице лежал. тогда даже директриса школы запретила носить всем широкие штаны, говорила, что если родители не могут мне купить нормальные штаны, она выделит денег из фонда школы:) но я болт положил тогда на неё. а на вопрос, направленный на моё свисающее карне, я отвечал всем всегда ондо и тоже: это рэп просто, мне так нравится.:boyara: |
Молодэц. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот где-то в 2000 уже, помню, действительно мерялись одеждой, будто членами в раздевалке но вот как-то мне всегда музыка больше нравилась:) ещё помню у нас лысые на районе когда широких толпой отлавливали по одному и спрашивали, какой рэп слушаешь. за негров пиздили, за русский рэп отпускали :) такие отморозки, жесть вообще, смешно вспомнить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
афигеть ты тему поднял :) |
Я вон по школе походил минут с 10 так, дык мне сказали "Ты дебил или обосрался???". Вот так вот. А на закон мне как то пофиг, тем более он у них, а не у нас! |
Цитата:
мне кажеца у нас в каждой школе таких "обосранных дибилов" полно и никто уже на них внимания не обращает) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |