Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ношение приспущенных штанов объявили преступлением (https://www.hip-hop.ru/forum/noshenie-prispuschennyh-shtanov-obyavili-prestupleniem-120190/)

Мексиканец 22 июня 2007 18:41

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061849756)
Да пускай болтается.:ma3im:

любишь, когба болтается?:black:

badwhite#01 22 июня 2007 19:49

Правельно нефиг как в штаны наложили ходить..Я за закон одобряю полностью...

Проверяй 22 июня 2007 20:02

Не по хуй ли?

Мексиканец 23 июня 2007 14:57

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1061851209)
Не по хуй ли?

мне вот похуй:boyara:

PIKI 23 июня 2007 15:36

в дедстве у меня были самые спушенные штаны в школе и учителя часто мне говорили че ты ходишь как в штаны насрал, на что я им отвечал - что я нигер и они не хрена не понимают в черной жизни потом это как то незаметно ушло шас вобшше поомойму похуй кто в чем ходит а раньше с этим строго было можно было и пизды отхватить

Мексиканец 23 июня 2007 15:43

на экскурсии по пушкинским местам, лет 5 назад это было, я тогда ещё учился в 9 классе, кучке бритоголовых я не понравился и очнулся уже с сотрясением мозга :) в больнице лежал.
тогда даже директриса школы запретила носить всем широкие штаны, говорила, что если родители не могут мне купить нормальные штаны, она выделит денег из фонда школы:)
но я болт положил тогда на неё.

а на вопрос, направленный на моё свисающее карне, я отвечал всем всегда ондо и тоже: это рэп просто, мне так нравится.:boyara:

Арман 23 июня 2007 15:48

Молодэц.

PIKI 23 июня 2007 15:50

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1061855467)
на экскурсии по пушкинским местам, лет 5 назад это было, я тогда ещё учился в 9 классе, кучке бритоголовых я не понравился и очнулся уже с сотрясением мозга :) в больнице лежал.
тогда даже директриса школы запретила носить всем широкие штаны, говорила, что если родители не могут мне купить нормальные штаны, она выделит денег из фонда школы:)
но я болт положил тогда на неё.

а на вопрос, направленный на моё свисающее карне, я отвечал всем всегда ондо и тоже: это рэп просто, мне так нравится.:boyara:

да тогда все было серьезно! одежда для репера была важнее самого рэпа:) помню когда в году 97 98 в актау все стали реперами то рокеров жестоко гнобили, у меня в классе был однокласник один, звали его чурс - на вопрос кто он теперь он начал говорить- что он рэппер!! хотя пару дней назад еше перся от рока вот людиоткрешивались от своей религии и обретали новую веру только лишь для того чтобы не отхватить очередную порцию пиздюлей

Мексиканец 23 июня 2007 16:05

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1061855498)
да тогда все было серьезно! одежда для репера была важнее самого рэпа:) помню когда в году 97 98 в актау все стали реперами то рокеров жестоко гнобили, у меня в классе был однокласник один, звали его чурс - на вопрос кто он теперь он начал говорить- что он рэппер!! хотя пару дней назад еше перся от рока вот людиоткрешивались от своей религии и обретали новую веру только лишь для того чтобы не отхватить очередную порцию пиздюлей

ну в те годы я ещё несмышленышом почти был :)
а вот где-то в 2000 уже, помню, действительно мерялись одеждой, будто членами в раздевалке

но вот как-то мне всегда музыка больше нравилась:)

ещё помню у нас лысые на районе когда широких толпой отлавливали по одному и спрашивали, какой рэп слушаешь.

за негров пиздили, за русский рэп отпускали :)
такие отморозки, жесть вообще, смешно вспомнить :)

PIKI 23 июня 2007 16:08

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1061855584)
ну в те годы я ещё несмышленышом почти был :)
а вот где-то в 2000 уже, помню, действительно мерялись одеждой, будто членами в раздевалке

но вот как-то мне всегда музыка больше нравилась:)

ещё помню у нас лысые на районе когда широких толпой отлавливали по одному и спрашивали, какой рэп слушаешь.

за негров пиздили, за русский рэп отпускали :)
такие отморозки, жесть вообще, смешно вспомнить :)

шас конешно уже все смешно а тогда это были глобальные проблемы а скины у вас патриотичные были:)

тарбоганчег 22 марта 2009 21:11

Цитата:

Цитата от Tristan! (Сообщение 1061805658)
:horosho:
нехуй свои обосраные трусы всем нормальным людям показовать

+1

Мексиканец 23 марта 2009 22:41

афигеть ты тему поднял :)

Костя Unreal 24 марта 2009 03:45

Я вон по школе походил минут с 10 так, дык мне сказали "Ты дебил или обосрался???". Вот так вот.
А на закон мне как то пофиг, тем более он у них, а не у нас!

Мексиканец 24 марта 2009 22:58

Цитата:

Цитата от Unreal_SR (Сообщение 1066458363)
Я вон по школе походил минут с 10 так, дык мне сказали "Ты дебил или обосрался???". Вот так вот.
А на закон мне как то пофиг, тем более он у них, а не у нас!

хорошая у тебя в школа)
мне кажеца у нас в каждой школе таких "обосранных дибилов" полно и никто уже на них внимания не обращает)

Костя Unreal 25 марта 2009 08:45

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1066465320)
хорошая у тебя в школа)
мне кажеца у нас в каждой школе таких "обосранных дибилов" полно и никто уже на них внимания не обращает)

я то ради поржать обычные джинсы так спустил, потому что мне и самому не в прикол так ходить

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.
Страница 8 из 8: 12345678