| Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Да и белые рэппера тош. | | | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | экипировка не главное! главное что сркыто под ней | | | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Da KoTeL А мне пох я гангстер и валю из пекаля неверных, тех кому не нравится как я ношу штаны, я всегда за это морду бил  Теюе прсото не подходило 12 бритоговолых верзил с вопросом: ты чо штаные спустил, ты чо обезъяна  | | | | | | в петле Мёбиуса
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Ростов | ввот радуюсь я нашей стране идиотов( в хорошем смысле слова). все таки у нас не такие идиоты (в плохом смысле слова), как в Америке. не допетрили еще законов издавать, типа нельзя трахать жену по пятницам при включенном свете или кошек сушить в духовке.
какая там к черту терпимость. сами пиздят про то что следует говорить не НЕГР, А АФРОАМЕРИКАНЕЦ, и в то же время исподтишка подлянки делают. ай-ай-айю нехорошо. | | | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Рэй Теюе прсото не подходило 12 бритоговолых верзил с вопросом: ты чо штаные спустил, ты чо обезъяна  Чото цивильные лысые какие-то  Они б ещё сказали:"А чо штаны такие?Придёшь домой,переоденься!"(и пальцем так-атата)  | | | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Рэй Теюе прсото не подходило 12 бритоговолых верзил с вопросом: ты чо штаные спустил, ты чо обезъяна  нет я пики с актау че хотели суки? а дальше как карты лягут но в основном карты ложаться не плохо, главное чтоб душевный настрой был враги сразу его почуят | | | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от RillyBS Чото цивильные лысые какие-то  Они б ещё сказали:"А чо штаны такие?Придёшь домой,переоденься!"(и пальцем так-атата)  И ботинками по яйцам так: атата  | | | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от PIKI нет я пики с актау че хотели суки? а дальше как карты лягут но в основном карты ложаться не плохо, главное чтоб душевный настрой был враги сразу его почуят Ты не пики, я пики  | | | | | | хэлл
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Рэй Ты не пики, я пики  ты пиги? | | | | | | в петле Мёбиуса
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от Рэй Теюе прсото не подходило 12 бритоговолых верзил с вопросом: ты чо штаные спустил, ты чо обезъяна  90% случаев-это лохи и гондоны. настоящий скин (не бон какой нибудь там) или хул тебе такого не скажет и ваще мимо пройдет.
мне 2 ебла месяц назад челку хотели отстричь. их расписать как не хуй, пусть даже 22 будет- толку то. | | | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от LINC 90% случаев-это лохи и гондоны. настоящий скин (не бон какой нибудь там) или хул тебе такого не скажет и ваще мимо пройдет.
мне 2 ебла месяц назад челку хотели отстричь. их расписать как не хуй, пусть даже 22 будет- толку то. Эмо чтоль?  | | | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Это скины советского разлива, им за 60, они бреются одновразовыми бритвами за 2-90 и каждую субботу едут на дачу копать огород  | | | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от LINC 90% случаев-это лохи и гондоны. настоящий скин (не бон какой нибудь там) или хул тебе такого не скажет и ваще мимо пройдет.
мне 2 ебла месяц назад челку хотели отстричь. их расписать как не хуй, пусть даже 22 будет- толку то. Появишься с челкой на районе - отсрегу сам тебе ее  | | | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от PIKI ты пиги? Не зли я могу и обозваться  | | | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Рэй Это скины советского разлива, им за 60, они бреются одновразовыми бритвами за 2-99 и каждую субботу едут на дачу копать огород  Вот они-заветные цыфры  Но видимо в определённый момент бритвы перестают брить  | | | | | | в петле Мёбиуса
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от Рэй Появишься с челкой на районе - отсрегу сам тебе ее  не буруй, дружище, я не эмо))) я альтер.
да и лет мне не 17 или 18. | | | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от LINC не буруй, дружище, я не эмо))) я альтер.
да и лет мне не 17 или 18. Да я пашутил я ничо против эмо не имею  Наоборот я сам эмо  - You See? | | | | | | в петле Мёбиуса
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от RillyBS Вот они-заветные цыфры  Но видимо в определённый момент бритвы перестают брить  бритв за 2-99 хватает только на голову. на бороду- уже нет  | | | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Рэй Не зли я могу и обозваться 
ну дувай скажи мне ченить нигерское и страшное  | | | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от RillyBS Вот они-заветные цыфры  Но видимо в определённый момент бритвы перестают брить  Когда то гап покупал бритвы по 2-99...через год он понял что его дурачат, ведь бритвы стоят 2-90..с тех пор он не бреется и ратсит бороду..а лейбл так свой назвал изза этого..мы поняли  | | | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от PIKI ну дувай скажи мне ченить нигерское и страшное  Йоу хоуми
Страшно?  Я сам обосрался  | | | | | | в петле Мёбиуса
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от Рэй Да я пашутил я ничо против эмо не имею  Наоборот я сам эмо  - You See? да я понял  - Don't Cruying! | | | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Рэй Теюе прсото не подходило 12 бритоговолых верзил с вопросом: ты чо штаные спустил, ты чо обезъяна  а к тебе подходили? 
расскажи
люблю за жисть почитать  | | | | | | Рваные раны..
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Канада | Из нагана этих брито головых олухов мочить надо, а когда суки упадут извини мол подумали лысый мутант из Ченобыля  | | | | | |