Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Носите-ли вы с собой ствол и вообще как относитесь к тем, кто носит кто носит дуло??? (https://www.hip-hop.ru/forum/nosite-li-vy-s-soboi-stvol-i-voobsche-5229/)

z$[FTP] 18 декабря 2001 13:43

Носите-ли вы с собой ствол и вообще как относитесь к тем, кто носит кто носит дуло???

Ну сабж однако! :)
т.е. Носите-ли вы с собой ствол и вообще как относитесь к тем, кто ходит с дулом???

Chеlios 18 декабря 2001 16:30

Сами не носим по ряду причин: маленькие ещё, психованные слишком, с садистическими склонностями, да ещё и нас никто никогда не трогает, и вообще обходимся. А другие пусть носят....

AZOVMAR 18 декабря 2001 16:43

Да топик действительно полезный :) это что получается в Новосибирке это актуальная тема? по ответам можно будет предположить где безопастно а где нет.

нет лично не носим. Но в последнее время мысли появляются в голове, обстановка в городе прямо сказать заставляет об этом думать.

Chеlios 18 декабря 2001 17:05

Ага, значит Днепропетровск и Краков - города безопасные....

$tyleONE 18 декабря 2001 18:19

satschem stwol jesli u menja wschatnax swoj stwol jest nu tipa kak witaschu kak opisaju tak malo nepokaschetsja:D
*g*

SiME 18 декабря 2001 18:52

Боюсь я этих со стволами :)

$tyleONE 18 декабря 2001 19:02

da nedarom
esche obossut:D

z$[FTP] 18 декабря 2001 19:37

8)
ну да вообще-то актуально это! :)
просто мне приходимтся бывать в таких местах и в такое время, что ствол (который стреляет,а не ссыт) :))) не помешал-бы. А то эти ублюдки скины, да и гопы тоже, ДОСТАЛИ! а еще одни подошли с ножом - типа давайте бабло, пагеры и сотики! :) но тут друган достал ствол и прострелил ногу одному типу и они СРАЗУ отстали! :)
да я вот думаю себе взять если не огнестрел, то пневматику - чтобы менты не доебались! :)

AZOVMAR 18 декабря 2001 20:49

вот правильно ЗАМЕТИЛ...про людей в сером или синем..... мусора....могут так зацепить что круче чем скины.

Madafaka 18 декабря 2001 21:35

z$[FTP]: А по-твойму "эта умная тема" достойно была помещена в раздел >> Hip-Hop Форум » Общие Форумы » General Hip-Hop » ???!!!?!?!?!?

Это просто невъебенный General Hip-Hop, ну бля Йо!нах нагер!
----
вся пиздня здесь учреждёная - детский лепет

PLATINUM 18 декабря 2001 21:59

Тему нахуй в разговоры :)

Теперь по теме... ствол не ношу, а шило в носке ношу постоянно...

Uncle AleX 18 декабря 2001 22:26

Когда я жил в Пеннсильвании то иногда носил, во всяком случае в тачке у меня всегда был маленький Глок. Я учился в универе в херовом районе, и вообще на всякий случай, но там легко получить на это разрешение, вообще без проблем. А вот в Кали это практически невозможно получить, да и районы в которых я бываю в СД очень хорошие, так что и незачем. Как отношусь к другим людям? Если они не психи и не бандиты, типа пусть носят... Бандитам как бы профессия диктует, так что наверное тоже пусть, но меня это не полностью устраивает.... скажем так, еслиб ни у кого не было стволов, то я бы и сам не считал бы нужным носить соответственно. Вот...!

Миф 19 декабря 2001 00:27

Я ношу с собой ложку. Чтоб можно было поесть, когда хочется и ложка нужна.

SID 19 декабря 2001 00:33

я с собой раньше перо носил, Адлер всё таки - самый натуральный обезьянник.
а щас, в Эйч-Тауне мне нифига такого не нужно. большинство районов очень хорошие, так что ни о пере, ни, тем более, о волыне и речи быть не может.

BRIDER 19 декабря 2001 10:35

Я ношу ствол. Как настоящий нигер в квартале.

$tyleONE 19 декабря 2001 11:52

tak ja i dumal schtoto ti na nego skaschiwajesch:D

Plazmafish 19 декабря 2001 13:55

Я крутой ганста и моя пушка всегда при мне!!!:p :p :p

$tyleONE 19 декабря 2001 13:59

odni gagstas sdes raswelis:p
do tschewo HipHop dowodit?:confused:

Dron48 19 декабря 2001 16:16

зачем?

!.C.E. 19 декабря 2001 18:27

Девушка со стволом-красиво, наверное.....
А вообще я считаю, что это все выебоны...Кто-то хочет повысить свою самооценку...

Federal Union of Cereal Killa'z.

moloko 19 декабря 2001 18:37

дааа мы без пушки никуда ...держим пушки под подушкой ...вот такие вот игрушки

э ..что это со мной

Emsiom 19 декабря 2001 19:41

A ja s soboj zelij Arsenal taskaju vsegda.....i na tanke ezhu....

Ato tut u nas tak opasno...bez etogo nikak.........

AZOVMAR 19 декабря 2001 22:57

ТЕМА ДАЛА КРЕН В СТОРОНУ.

radj 19 декабря 2001 23:01

Drundia: А ты какое отношение к Днепропетровску имеешь?

TEJLA-BABY 20 декабря 2001 01:07

Breakx..............
МММММММААААААММММОООООЧЧЧКККИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
НУ И АВАТАР У ТЯ?????????????????
УУУУУЖЖЖААС!!!!!!!!!!
Я впечатлительная блин ССИЛЬНО......:eek: :eek: :eek:
Я не шучу.... сильно страшный ббббббббрррррр...... ещё присниться......

СОРИ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.
Страница 1 из 4: 1234