![]() |
Привиреда, носи в сумочке... тогда, а вообще они маленькие и легкие, так что ничего... Еще есть Дерринджеры но они стрляют обычно одним-двумя здоровыми патронами ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ |
Точно. Про сумочку я как-то забыла. Я всегда с сумочкой. И хоть летом она может быть маленькой, кое-что туда может поместиться. |
Вот видишь как мы все решили :) |
Да уж. Спасибо за совет! Дело за малым. Получить разрешение и купить. |
Я слышал у вас за деньги все можно.... |
Да, можно. В основном так и делается. Но ведь еще надо знать, кому давать( деньги, в смысле). А в Москве я пока не знаю таких связей. Хотя наладить можно, если нужно. |
Давай давай :) |
бля, тут кое кому надо снести всю голову на хер, а не половину...бывают же больные на всю бошку... |
2 vetal: Всегда уточняй, плиз, кому именно. |
Я все же не понимаю, зачем носить настоящий боевой ствол. Убить человека можно запросто. Потом разбираться о пределах необходимой обороны и все такое. Лучше уж газуха или пневматика. |
Вот это как раз не правильно.. человек может очень много вынести и в зависимости от ситуации ты его можешь только разьярить, и тогда тебе пиздец. Это даже с пистолетами со слишком маленьким калибром бывает. Так что правило такое, не носи и тем более не доставай пистолет если не считаешь что сможешь его использовать.. и доставай только когда по другому уже нельзя... а все это напугать там газом задушить.. или больно сделать, это не серьезно, так самому недолго подохнуть, это для детей. |
2 BRIDER: В последнее время наши взгляды на разные вопросы совпадают. Я думаю о том же. Убьешь - потом разбирательств буде-ет. Ну уж лучше сразу убивать, чем ранить. Раненый выживет и мстить будет. А с другой стороны, газуха - это игрушка. Если против тебя будет много народа и они будут с разных сторон двигаться, тогда как? А ближний бой? Газ же нужно распылять с расстояния в 5 метров. А опастность обычно под боком, рядом. Газ же и тебя заденет. Остается надеяться, что твои противники окажутся лохами и, увидев ствол, испугаются и разбегутся. |
Лично я только настоящий боевой ствол признаю. К газу и пневматике у меня отвращение. Может, необоснованное... |
Так можно самому оказаться лохом.. Я предпочитаю передернуть затвор, чтобы не оставалось сомнений, и поместить лазерную точечку комунибудь на яйца или там на глаз прямо :) :) |
вообщето я мирный конечно |
2 AleX: Иногда я брала стволы( слово-то какое пошлое ) и, мирно их рассматривая, снимала с предохранителя. В таких случаях у хозяев наступал шок, близкий к панике. Ведь мало кто знает, что одно время я подрабатывала в прокуратуре, и там мне многое рассказали и показали об оружие. Поэтому и на улице, наверно, девушка со стволом будет восприниматься как обезьяна с гранатой. Даже стрелять не придется. И так все разбегутся. |
да ... надо еще взять его, взвести боек, и начать трясущейся рукой направлять его во все стороны подряд :) В следующий раз покажи им просто что умеешь ползоваться, обычно вынимают магазин, передергивают затвор, потом разбирают пистолет (макарыч разбирается оттягиванием немного затвора назад и оттыгиванием этой круглой херни которая вокруг курка, по русски не знаю как (trigger guard), и потом затвор тянется наверх и вперед)... вот. после этого у них не будет никаких сомнений |
Ха ха:D |
Гы :) |
AleX: ты в Америке живешь и даешь американские советы, но у нас российская действительность и многое надо делать по-другому. По пьянке можно наделать чего угодно. Gara: вид газухи (пистолет газовый ничем не отличается от настоящего) пугает и останавливает многих, в моей практике всех. А выстрел - с близкого расстояния как я говорил - это ожог и динамичкская сила пороховых газов, ну а сами газы - CS или иное - это выведение человека из строя на 20-30 минут. |
По пьянке лучше без ствола. Если сам себе не доверяешь тебе нечего делать с оружием Пистолет и в африке пистолет типа, или ты думаешь американцы устойчевы к этому сраному газу :) |
2 BRIDER: А после выстрела с близкого расстояния не заденет ли и меня?! |
AleX: я не про газовый говорю. а про боевые- у вас там же разрешено ношение, применение все это в законодательном порядке оформлено... Это касается особенно применения. Gara: если я буду стрелять, то не заденет. если ты - этого я не могу сказать и применениегазухи в помещении - это проблема, я признаю. |
Ну в общем говоря все это так, но в тюрьме тебе первый вечер обеспечен точно... и суд скорее всего тоже.. так что сморя где. Потом, ношение тоже не везде, вот например в Калифорнии сейчас у меня нет разрешения на ношение... тут с этим туго :) |
Так ты незаконно носил и носишь Glock и все остальное с лазерным прицелом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |