Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Носите-ли вы с собой ствол и вообще как относитесь к тем, кто носит кто носит дуло??? (https://www.hip-hop.ru/forum/nosite-li-vy-s-soboi-stvol-i-voobsche-5229/)

Uncle AleX 22 декабря 2001 05:58

Я носиЛ, когда жил в Пеннсильвании.. а счас... ну вобщем... не ношу, они в основном в шкафу лежат...

Вот, в Пеннсильвании идешь и говоришь, я хоцу носить оружие.. тебя проверяют по центральному компьютеру что ты не ебнутый и не бандит, а потом плати 19! баксов и носи, прямо сразу :)

так что с 21ого по 23 года включительно у меня такое разрешение было...

Струч 22 декабря 2001 08:40

Я ненашу, разрешения нет...
Но бывает жалеешь что не при стволе, когда особенно в общественном транспорте едишь!

z$[FTP] 22 декабря 2001 09:22

А мне нету 18, поэтому я себе возьму наверное ИЖ-651К - пневматику, вид у нее грозный! :)))

2Strooch: ТОЧНО! :) бабки - MD! %)

Вася Батарейкин 22 декабря 2001 12:55

Вложений: 1
2Alex: Солидная коллекция, мне все ж всё бесплатно дали, в армии, миномёты там ещё были в оружейке. СВД, да Глок хорошо, очень хорошо, но миномёт... Сам понимаешь.:D
2Gara: Вот фотка российского дерринджера "Байкал"
Хорошая маленькая штучка, правда Desert Eagle .50 мощнее, но и больше!:D

NAT 23 декабря 2001 00:18

я ношу только балончик газовый, и то он просто в рюкзаке валяется, в Москве купила, от нечего делать, вот и валяется. А так ничего не нашу...
а вот одна из моих подруг, знаю, носит заточенную отвертку...:eek:

Uncle AleX 23 декабря 2001 00:56

СВД конечно хорошо, но у меня к сожалению только СКС :)

Да, я тоже скоро наиграюсь американской херней :)

moloko 24 декабря 2001 05:20

я когда мелкой была доинралась с балончиком ...кароч эта херня мне в глаз попала)))хе а кстати да ..эффективно:)

BRIDER 24 декабря 2001 06:30

А по-моему, баллончик - это ерунда.

Muttie 24 декабря 2001 07:06

До прошлой недели я была за оружие...но теперь после я против, против, против всех стволов. Хотя сама имею два нелегально.
Убили моего друга причём убил его собственный же друг..Вообщем дляменя оружие кроме смерти мало чего хорошего приносит. Я понимаю когда оружие используют в целях самозащиты..Но большенство случаев так неполучается поэтому я против оружия...
Нащёт стволов то я один с собой постоянно насила..такой маленький пистолетик...и второй у меня shotgun-лежит дома.Кроликов иногда стреляю(шучу)..
Пистолетик приходится с собой носить потому что из за районов и людей которые окружают меня в данный момент. Без ствола необойтись...этот случай с моим другом меня ещё больше убедил..

BRIDER 24 декабря 2001 08:16

Парадоксальная мессага...

Randy M. 24 декабря 2001 13:07

Если кого-то шлёпнешь, главное мусорам не попасться, и всё будет ништяк :) ;)

А вообще, я тут слышал что вышел новый закон о том что в рамках самообороны теперь можно даже убить нападавшего!! Раньше это был гарантированный срок, если поймают.. :) ;)

Sir G 24 декабря 2001 20:28

2 Alex:эта херня (у ПМ ) называется спусковая скоба и сначала именно она отодвигается со своего места и только потом затвор оттягивается назад...
И вообще курок - эта та фигня которая бьёт по бойку,а то что в простонародье называют курком (на что нажимают чтобы выстрелить) - это спусковой крючок,поэтому когда "голимые" рэпперы раньше читали о том как они всех мочат нажимая на курок я им показывал боевой настоящий ствол и просил их показать где находиться курок;угадайте куда они тыкали?
У тебя что на стволе есть лазерный прицел? Если есть,то сколько он стоит?
Я в Косово видел Глоки - только 9-мм - классный аппарат,стильный,очень понравилась прицельная планка - навёл на клиента и прицеливаться долго не надо...
Берета - тоже машина будь здоров,в основном все силовики из Штатов и Франции именно её и предпочитают.

У меня пока есть АПС - машина надёжная и сильная,хотя габариты большие.

Вообще сейчас у нас появились волыны - аналоги настоящих,под патрон с резиновой пулей и большим пороховым зарядом ( как в боевом,даже больше) - так они с копыт сбивают запросто - я считаю что это вариант хороший: не убить ,а легко покалечить! ;)

House 24 декабря 2001 21:22

2Sir G: видел подствольные лазерные целеуказатели для пистолетов в москве по 100 долларов.

Sir G 25 декабря 2001 19:39

2House:Надо будет посмотреть - только забыл сказать где искать?

Uncle AleX 26 декабря 2001 07:36

Сер Джи: Серьезно насчет Макрова? Ну блин, облажался :) У моего друга 2 их, но я давно с ними не играл, года полтора, так что... :(

Насчет курка, бойка.. это да, просто я русских терминов практически не знаю, но это не важно я думаю :) С английскими все впорядке зато :)

Прицел у меня лазерный за стольник, и на самом деле он мне не нравится, херня. Единственно психологическое воздействие на того в кого целишся. А стреляю я что с ним что без него одинаково. Мне нравится прицел для Глока который заменяет собой пружину, так что он прямо под стволом, но он стоит долларов 500, тоесть столькоже сколько сам пистолет, так что покупать его в лом.

Насчет Глоков я согласен. У них ствол расположен очень низко по сравнению с другими пистолетами, поэтому его легко наводить на мишень, он как продолжение руки, и прицел на нем приятный, удобный... мне пока из всех пистолетов из которых я стрелял они больше всего нравятся. Н&К тоже ничего, но у него ствол высоко...

Лекс

BRIDER 26 декабря 2001 07:47

AleX: ты стрелял в человека на поражение?

Uncle AleX 26 декабря 2001 09:11

Брайдер: Нет конечно, что я убийца... :) не было случая, слава богу, и надеюсь что никогда не прийдется, но если придется то выстрелю

Сер Джи: Да, забыл спросить АПС это Автоматический Пистолет Стечкина? И если да, то ... блин круто, а их еще делают?

Uncle AleX 26 декабря 2001 09:35

Вот моя коллекция, к стати

Tech 9 26 декабря 2001 11:02

Завсегда вожу с собой в машине бейсбольную биту. С пистолетом ездить палево как-то.

z$[FTP] 26 декабря 2001 20:55

2Alex: 8))))

Ветал 27 декабря 2001 00:08

Алекс - терминатор:D :D

BRIDER 27 декабря 2001 07:59

Схожу-ка я на сайт фбр или полиции и скажу, что Алекс - талиб (моджахед), и он незаконно хранит оружие :cool: :cool:

Uncle AleX 27 декабря 2001 08:13

Почему незаконно, все законно... даже всякие разрешения есть и все такое

Вася Батарейкин 29 декабря 2001 16:13

Очень хорошая штука! Конечно ж на базе моего любимого Калаша. Бизон называется, также идёт с брустверным магазином, здесь фотка с простым рожком.
В Израиле шпалером обзаводится не буду, всё равно, свалю скоро, а на постоянном месте возьму себе Зиг-Зауэр, дорог, но хорош.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.
Страница 4 из 4: 1234