![]() |
Носки! Как их стирать? носки! Как их стирать? Чуваки! я вот подумал... если носки(плоские ясен хер) белые например и оч маркие.... как их стирать то? в тазике шоль замочить? форму потеряют наверно и наклейки отклеятся всевозможные... Чё делать? |
Чувак а ты с носков наклейки так же как с кепок не снимаешь чтоли??))) Бля в машине стриальной нужно стирать ...и все заебись будет)) Еще можно положить в тазик и поставить под кран , часов на 5 ...проверенный способ!! Еще хороший способ, но качество стирки ниже, берешь носок и одеваешь его на кран и завязываешь узлом и включаешь воду часика на 2 (можно кстати в носок кусок мыла положить чтобы лучше стирался) |
Цитата:
а так советы классные, прошлый раз я кипятил их, кто-то сожрал :( :( :( суки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ходи в колготках:horosho: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
КОЛГОТКИ! Как их стирать? :D |
колготки пожевать и выплюнуть можно. почти чистые будут. |
Цитата:
|
Выкидывай,как пахнут начнут,или ходи без них) |
Цитата:
|
Летом, про носки вообше можно забыть. |
Цитата:
Сыром и шаурмой :( ЧЕ ДЕЛАТЬ??? |
ухаха :guinda: :guinda: :guinda: бугага, ебанутизммм:guinda: :guinda: +1:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ишешь лоха, засовываешь ему носок в рот и воды с порошком стиральным замешанным добавь. и заставляй его буль-буль делать минуты 3-4, потом пусть вынет в воде прополощет и готово)))))))) |
Носите партянки!!! Есть вариант не стирать носки пока они не разваляться, а потом новые покупать |
Цитата:
Носок убийство мух +1000 Радиация -1000000 Ожог -1000000 электроудар -1000000 и продать не сможешь, в основном торговцы без защитных костюмов умирают(((( |
Цитата:
люди дайте нормальные советы, хватит стебать :p |
Попроси маму, она тебе постирает, если сам не можешь. |
кстате меня тоже интересует этот вопрос, мне сказали что надо одеть носок на нос и потом кунуться в унитаз |
старые ставиш к стенке и идёш в магазин за новыми, патом нихуйская галерея через пару месяцов саберёцца, можно звать гастей:miha: :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |