![]() |
Цитата:
|
пусть жена постираед.( :) |
Бля ошибся "ее"! Кстати тут у друга спросил так он тебе совет дал. Короче берешь тазик туда кидаешь носки, берешь бутылку вайспирита либо просто керосина обливаешь все, поджигаешь спичку и бросаешь туда ! |
У меня носки такие грязные, кинешь в угол - стоят. Интересно, а у телок ноги воняют? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Это, короче, мыло хозяйственное берёшь, и берёшь носок. Мочишь обоих под водой. Засовываешь мыло в носок и прогоняешь до упора. Потом переворачиваешь носок и вытряхиваешь мыло. Смазываешь носок мылом снаружи и начинаешь растирать носок в руках. Когда почувствуешь, что уже достаточно растирать — засовывай носок под кран и набирай в него воду. Потом выливай из носка воду и выжимай его. Носок постиран. :horosho: |
Цитата:
|
Вот бы та соседка вытирала еще зад за него. Цены бы ей не было |
Да, вот только когда я телок на хату привожу поебать или с пацанами таримся грядкой, она все моей матери сучка говорит! Общага бля,здесь даже стены с ушами но мне похуй ! |
я вот обрезаю ногти,одеваю носки и не снимаю их пока ногти не отрастут и не порвут носки,а потом опять отрезаю ногти..... |
А воще попробуй в носок замороженных пельменей напихать,замотай его проволкой и свари! Когда сваришь получится новое японское блюдо,а и полей его соевым соусом ! |
Один мой друг ваще их не стирает он их выкидывает и новые каждый день носит, но вот вопрос от куда он их всётаки берёт....... |
я не стираю носки, сразу выкидываю и новую пару одеваю):guinda: :guinda: |
Цитата:
|
к носкам нада относится уважительно:tomato: |
ахахаха тема жесть носки маме дай пусть стерает или девушке!:rolleyes: |
Цитата:
|
Нах мама и девушка , кидаешь в изобретение человечества стиральную машину хот 5 кг носков истираешь там до посинения)) |
ЛЕТО НА ДВОРЕ !!! ходите без насков, басыком :black: |
Цитата:
|
с носками разобрались. а как трусы стирать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять, еще бы спросил у форума как зад после сранья подтирать :ma3im: |
я например аккуратно отклеиваю наклейки стираю а потом опять супер клеем наместо ставлю |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |