![]() |
Носки, как отличить?! вообщем такая тема, у тебя есть носки пять пар и все одинаковые,в первый день ты одел первую пару носков,во второй,вторую пару носков и так до пятницы,в пятницу ты их всех кучай постерал,а в понедельник пред тобой встает задача,как отличить носки,какие от какой пары носков,как ты это делаеш?я лично забиваю на эту хуйню и одеваю первые попавщиеся!:p |
у меня с носками сука всегда напряг нихуя не разбереш где сука всегда один насок от пары потом заглядываю под диван и вот оно алилуя ) |
если все 10 штук одинаковые то какая нахуй разница? |
Цитата:
ты меня опередил, негодяй |
это пиздец как важно.ахуеть.АХУЕЕЕЕТЬ. :horosho: |
Цитата:
может кто ебется и ищет пару своему носку,:|то как находит? |
Цитата:
|
1 носки на месяц, так положено, и НЕ СТИРАТЬ нахуй:p |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
ладно когда они одинаковые,то хуйня:o я стираю и все в одну кучу складываю,вот там уже проблемно найти одинаковые... |
бред:D Маму попроси,она тебе объяснит |
Цитата:
|
да вразных ходить прикольно...) |
Цитата:
в них раница то что,правый-левый для больших пальцев,а тут получается обе стороны вытягиваеш пальцами. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:D:D они же одинаковые не так ли? |
Цитата:
а сейчас задумался у меня ведь и вправду все носки под одну стандартную ногу будто у меня все пальцы одинаковые о ужас:( |
Цитата:
|
Каждый день стирать одну и ту же пару. И дисциплинировано, и меньше траты. |
Цитата:
|
когда наступит тот день когда ебаные дибилы получат запрет к пользованию интернетом :| |
Цитата:
|
хз, в принципе я нахожу пару носков спокойно, но если срочно нужно вообще долго не ебусь, одеваю первые попавшиеся и пох что они разные, я думаю люди не каждый день пялятся на твои носки:D |
Мой совет - надо каждую пару разного цвета брать, начиная от желтого, заканчивая зеленым... Также с трусами можно) |
Цитата:
|
если пары были одинаковые то забей,главное отличить левый от правого,а сделать это можно по вытянутым большим пальцам :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |