![]() |
а..вспомнил как звали даже ))) Владлен Ильич..во блях) :) |
хоть я и не такой старый, но грустно чтото стало, увидев картинку по сабжу. :хнык: |
нид фо спид, у мну был такой, и ещё зуко :horosho: |
Цитата:
:horosho: |
Молоко и кефир тогда были ТАКИЕ вкусные...НЯМ!..не то, что сейчас...мы когда гулять шли, частенько по треугольному пакетику себе покупали:p ...лимонные дольки - это вобще был предел мечтаний! От меня родители их прятали на верхних полках, а я всё равно ставила стул, пока их не было дома, и корабкалась по шкафу за этим заветным лакомством:D А кошелёчек для мелочи я и сейчас бы себе такой заимела...очень удобная вещь была:rolleyes:;) |
А мы помню к лету прикалывались над школьной формой, отрывали рукава, а на спину наклеивали картинки с Брюсом Лии или со Сталлоне из к/ф кобра. Тогда такие продавались, надо было утюгом пройтись по картинке и она прилипала к одежде |
Цитата:
|
Цитата:
|
игрушки моего раннего детствааа сука :D |
Цитата:
да не. это просто провакация была. полюбому. вот точно вот. хехе |
а у меня авоська такая до сих пор есть, ага:D |
:)блин,так приятно было вспомнить:)у меня даже половина из этих вещичек есть,правда на даче,надо будет порыться:) |
Цитата:
|
Zuko - мои первые о холодной России:kiss: :rolleyes: помню отец ящик их целый купил:o |
Я бы ещё добавил такую электронную игруху "ну погоди" )) Там волк яйца в корзину ловил )) |
исчдохуя чо можно добавить:p |
вот оригинальная тема http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=75144 |
Цитата:
|
:) блин,скока интересного:) давайте ещё чего-нибудь...... |
Кто помнит жвачки турбо и финал 90 за 2 рубля и дональд дак за 1 рубль. Пиздец, таких денег стоили. Мы ещё во вкладыши рубились, машина из турбо или футболист из финала 90 ценились как 5 вкладышей от дональд дака. Команда из финала была самая понтовая, она ценилась как 10 машин или футболистов. |
я помню:) |
ещё "лав из" были пиздптые вкусные жвачки:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня таких несколько было, но всех постигла одинаковая участь....:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |