R.T.3(Shoot) | 16 декабря 2010 19:00 | Цитата:
Цитата от Саша ТиАйпи
(Сообщение 1071807259)
Цитата:
Цитата от SHOOT
(Сообщение 1071807219)
Цитата:
Цитата от Саша ТиАйпи
(Сообщение 1071807214)
с каждым бывает.
со временем воспоминания будут уже не такими чёткими.
может оно и к лучшему. |
вернуть все хочется до пиздецов... | вот такая же хуйня :|
по началу просто пиздец как ахуеваешь, вроде и занимаешься делом, работаешь, друзья, знакомые, но из головы ничего не выходит. не получается отвлечься.
а так постепенно потом забывается всё.
уже вот больше года прошло, всё так как и ты описал, тоже самое почти было.
а вспоминаю бывает.
особенно когда бываю в тех местах, где с ней был. | да меня больше по той атмосфере крутит...или позапрошлое лето)) когда охуенно гуляли с пацанами...бляяять...мы с нихуя садились в тачку и ехали в лес бухать, ночевали в детском лагере...шашлыки во дворе ебашили, на всякие пена-пати по клубачкам пиздовали...
а ща все перестали кентовать...у всех бабы, робота, все дела...
я ебанусь( Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
Цитата от n1tro0
(Сообщение 1071807313)
да. я из такого состояния уже пол года никак не выйду. сам знаю что это ни к чему хорошему не приведёт, но как говорится головой то понимаю а душа сердце...хочет всё как раньше.
вроде и движуха в жизни творится разнообразная и работа другая вообще профиль другой, в квартире ремонт намутил, отвлекался как мог а покурить выходишь порой и прям тоскливо так становиться.
всё это бабы блять! нихуя от них добра нету. и вот ещё такую хуйню за сабой замечать стал, вот стараешься не привыкать когда встречаешься, паришься по моментам каким-то мелочным, а потом когда всё заканчивается, опятьже паришься по тому чего уже нет и то что всё-таки ты привык. и уже думаешь какой-же дурак что парился раньше по фигне, ведь всё по сути было заебись, даже более чем. |
у меня случай такой был, короче...
мы поссорились с ней нехуйственно и я вместо того, чтоб к ней поехать, помчал к братану на студийку домашнюю...наебенился коньяка в мясо, блять...начал ей звонить, она, короче, распереживалась, приехала за мной на такси, отвезла к себе, отдупляла меня до вечера...потом романтический ужин из полуфабрикатов и мивины и охуенная ночь вместе...бляяяять...а на след. день мы в Донецк выступать ехали...она меня до вокзала провела, рукой на пероне махала там...пезда (
с пациками общались охуенно...связь верочная была, мутились каждый вечер на хате где-нить, жестили пиздато)) клубы, кабаки... ох и время же было... наврядли такое повторится уже...( |