![]() |
Цитата:
грустно:| |
Цитата:
грубым значит он показаться боится , а мудилой - неотёсанной нет. слово ностальгия - употребляется не только для того чтобы описать как ты скучаешь по своему родному селу " нижние подвыпивки" - по его окрестным лесам и полям, но и ещё это слово используют как описание того как ты обхаживал дворовую козу "марфу" , при поднося ей различные растительные вкусности типа "цветов полевых" - которая в последствии ответила тебе отказом. Вот сейчас сидя у окошка с сигареткой ты можешь поностольгировать по деревеньке своей и одновременно о то любви что связывала два пылких сердца , твоё и этой козы. и всё это будет называться блять ностальгия. |
зарази меня,сука:tomato: |
Частенько посещает меня почему-то:( |
ебаный рот, олимпийская деревня (( опять печалька.. |
прошлогодняя весна была такой ахуенной:inlove: |
а у меня зима в памяти )) вот, вроде бы, лето уже на дворе у меня...а зимы хочется...там все впервые было )) скучаю безумно... |
эххх блять зачем ты напомнил вроде забывается со временем и себе мозг ебешь "а может надо было всё вернуть" а время утекло... пиздец сука |
Цитата:
|
помню времена, когда люди шли воевать не за деньги, а за Родину и за Сталина, хуевое подрастает молодеж, позор! |
Цитата:
|
жить прошлым - хуевато..:o |
Цитата:
|
Мне вот девушка, которую до сих пор люблю, наверное, но которая меня отшила год назад, написала, что у неё проблемы большие. Она можно так сказать из прошлой жизни. За год многое изменилось. Я вот не знаю, завязать общение с ней, или проигнорировать. А так я в мае 010 тоже надолго застрял. :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
не было пиздатых моментов, нету ностальгии офк. :kiss: |
эхх,прошлого не вернуть((( много чего охото вернуть,в большей степени хочу осень-зиму 2009 и весну2010,когда поступил в универ,познакомился с ребятами,по душе.много в чем похожи,прикалюхи похожие итд.все время ходили с пацанами в шестером,кутили,угорали,веселились.ходили все время в шестером.я даж по приколу назвал нас Дрим тим)))))))) вьебывались в учебе,ходили сдавали долги вместе.бывало приходили на консультацию,сидели там по 4 часа ,и уходили так и не сдав ниче,зато весело проведя время).и вот началась 2ая сессия,кто-то сдал все и остался,кто-то сдал осенью и остался,когото отчислили.я продержался до ноября 2010,потом ушел в академ до этой весны.виноват сам конечно,что не вовремя все сдавал,не суетился.щас только трое их там осталось,по учебе все равно вьебываются,но атмосфера в группе уже не та стала,затухо все,и скучно.я же учусь теперь на 1ом курсе той же специальности..может так суждено и все к лучшему,но ПИздец как Скучаю по тем временам.... |
Вот нашел игру в шкафу " Гарри Поттер и Философский Камень " 2004 года :D Моя одна из первых игр... Ах как же приятно ее уже даже установить :D |
Прошлое лето было шикарное. Мы частенько ходили по всяким походам, отдыхали в компании близких друзей... Было весело. А это лето совсем меня разочаровывает :( |
помню как раньше играл в ГТА Либерти Сити, ностальджи:ma3im: |
Цитата:
|
Эх мне бы в год так 2008,вот времечко было,не то что щас работа ебаная,дислакация хуй пойми |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |