![]() |
знакомая тема очень. вечно кажется, что уже И ТРАВА не та, блядь :D |
Ностальгия слишком сильна, всё время смотрю в прошлое, еле терпя настоящее и ненавидя будущее :( |
ностальгия возникает только по временам, когда круглыми сутками задротила в мморпг :( те времена не вернуть. потрачено |
Эх блиа....:( Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
постоянная например :) |
По ночам слушаю песни, которые заставляют вспоминать золотые времена. Реально всё ничтожно в сравнении с тем, как раньше всё было. |
Цитата:
|
все дело в том, что с каждым годом все хуевее и хуевее))))) через пару десятков лет будет вспоминать нынешнее время и думать, что было реально охуенно) а так вообще да, раньше пиздато было))) |
Цитата:
|
я как понял, в основном...ностальгия, вызывает у всех больше грусть, нежели радость? |
Цитата:
Раньше я был ещё щеглистей, чем сейчас.:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
раньше сопли были зеленее! |
Я если что нить вспоминаю доброе и веселое когда иду в однюху по улице, то начинаю улыбаться и чуть ли не угарать. :) Так же мне нравятся воспоминания которые дают осознать что с того момента относительно прошло много времени, поэтому самые крутые воспоминания для меня это из самого глубокого детства, но найти их для меня не так уж просто. Возвращаться обратно в какой то период жизни я б не хотел, но не отказался бы прожить свою жизнь с самого начала, но осознавая что уже жил этой жизнью. Йоу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас пару треков старых переслушивал, оч навеяли старые воспоминания, людей, каких-то моментов из жизни, сейчас не то, у подростков не то детство которое было у нас..... Я не ценил те года, спешил повзрослеть.... Выходя на стадион, на лавочках трибунных зачастую теперь распивают спиртные напитки, море окурков, бутылок.... |
недавно мобилки свои старые и коробки от них вытащил:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/04/1691835752593c4e4b1.jpg |
Цитата:
|
k750 до сих пор работает :horosho: |
Цитата:
|
О, я месяц назад разбил смартфон как раз и достал на недельку старую Нокиа и мп3-плеер до покупки нового. Вернул 2007-ой Добавлено через 4 минуты 24 секунды А вообще по теме если, то в ностальгии нет ничего грустного, если есть кто-то, с кем это можно повспоминать. Вчера со своей напились в баре, обсуждая весь вечер былое всякое :horosho: Редко так бывает - я обычно за подобным к друзьям |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |