![]() |
Блять ебаны сука пиздец... это читают LG и Лигалайз |
Смоки Мо - депресняк????!!!!! Чё-то новенькое :)))) Всем, кто так считает, советую послушать следующие трэки с его альбома: "Tiempo y silencio", "Кара-тэ", "Брачо", "На пути у богов". ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ: "РЭП-РАЗНЫЙ, ИСПОЛНИТЕЛЬ-РАЗНЫЙ..." И нехрен гнать на КАСТУ, СМОКИ МО, K.REC и других, чтобы высказать своё мнение о том, что есть настоящий хип-хоп. Прежде, чем обсирать кого-то, попробуйте сделать, если не лучше, то хотя бы на уровне этих во всех отношениях признанных в отечественном ХИП-ХОПе людей... Обсирать кото-то за глаза - легче всего. Не понимаю: зачем лить эту грязь???!!!! |
топчите кал короче :o |
Цитата:
кого я за глаза обсыраю???? ты млять думай что пишешь... |
лучше хуями сходите померитесь ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Grju: трек DOB это, D.O.B. Community "Короли Андеграунда", см. трек лист... 2 Nunchak: Не нервничай так))) трек этот был у мя еще ДО альбома и читали его те, кого ты как раз упомянул, все правильно… Просто название я взял с альбома… делов-то, конкретизировать не стал, ты и так все понял – кто и что… =) мир. |
Цитата:
Во-вторых, не знаю, как ты, а я всегда думаю, перед как что-либо написать. В-третьих, будь осторожен блядь со своим трёпом... |
Цитата:
|
"Во-вторых, не знаю, как ты, а я всегда думаю, перед как что-либо написать." чета нифига не видно треп - у куриц на районе..ферштэйн? |
Беру в руки первый альбом Объединённой Касты (Трёхмерные рифмы) В треклисте вторым номером стоит песня Сколько войов. Трэк весьма близкок по духу сольнику Хамиля. Стоит отметить что на этом альбоме как и на всех следующих не одна такая песня. А на Фениксе пара песен и отличных по духу от других. Так что всё что поменялось у Касты это, что у них на песни типо Сколько войнов теперь ударение, да и биты стали более ломанными, это верно. |
Ответ всем-треки типа МЫ Берем это на улицах-это песни 18летних пацанов которые хотят пробиться в люди с этих самых улиц.А темы типа Феникс и Секрет и т.д. это уже самовыражение взрослых людей которым ниче некому доказывать не надо.Вот и все. |
ой пиздец :D |
Grju Цитата:
|
Блять какой то наплыв тупых уродов регящихся в 2005 году! |
А меня прёт прям, ностальгия когда я одну песенку попсовую слушаю - LAra Fabian - The spirits within из саундтрека к фильму Последняя Фантазия.А по поводу KREc - Это настоящие поэты, это лирика и она будет жива ещё долго. |
Цитата:
|
Я падонак и тварь... я недостоен вашего общения... простите мсье |
Ага, изгой общества :) |
Цитата от Nunchak : Блять какой то наплыв тупых уродов регящихся в 2005 году! А че если 2005 то ни хуя не понимаю и не знаю??Хуже тебя значит??Значит если ты в 2002 ты не тупой урод,а я тупой??Дедовщина типа. |
Цитата:
Во-вторых, не тебе об этом судить. В-третьих, мне абсолютно ровно на тебя и твои слова. P.S. Как же всё это глупо?! |
Да чувак можешь думать что это дедовщина, но факт фактом, от регящихся в 2005 году туупых постов в стиле "Бэд Би-"Надежда на завтра" ЛЕГЕНДА и КЛАССИКА рэпа" или "Понастольгируем по касте братва" намного больше чем от игроков зарегящихся ранее! Это говорит о том, что ты моложе меня, у тебя другие ценности и приоритеты, то есть другой рэп окутывал твою голову во втором поколении, поколении КАСТЫ! Хотя может ты вообще новичок... |
Цитата:
|
Цитата:
Меня это очень впечатлило.С тех пор собираю музыку от Sir-j т.к. у рабов всего один альбом. Вообще мои любимые группы:DOB Community,Отрицательное влияние,Смена Мнений,Артель Рэп Террора Еще я увлекаюсь поэзией Янки Дягилевой и Александра Башлачева(хотя ты врядли слышал о них) Мне 20 лет,не думаю что ты намного старше. И еще мне интересно если я тупой урод-назови свои любимые группы порекомендуй что-нибудь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |