Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ностальгия (https://www.hip-hop.ru/forum/nostalgiya-56411/)

Nunchak 5 августа 2005 23:48

Блять ебаны сука пиздец... это читают LG и Лигалайз

Ghost Makero (B2M) 6 августа 2005 00:07

Смоки Мо - депресняк????!!!!! Чё-то новенькое :)))) Всем, кто так считает, советую послушать следующие трэки с его альбома: "Tiempo y silencio", "Кара-тэ", "Брачо", "На пути у богов". ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ: "РЭП-РАЗНЫЙ, ИСПОЛНИТЕЛЬ-РАЗНЫЙ..."

И нехрен гнать на КАСТУ, СМОКИ МО, K.REC и других, чтобы высказать своё мнение о том, что есть настоящий хип-хоп.

Прежде, чем обсирать кого-то, попробуйте сделать, если не лучше, то хотя бы на уровне этих во всех отношениях признанных в отечественном ХИП-ХОПе людей...

Обсирать кото-то за глаза - легче всего. Не понимаю: зачем лить эту грязь???!!!!

Grju 6 августа 2005 01:04

топчите кал короче :o

ASM 6 августа 2005 14:01

Цитата:

Цитата от Beatmaker Beatoom :
Смоки Мо - депресняк????!!!!! Чё-то новенькое :)))) Всем, кто так считает, советую послушать следующие трэки с его альбома: "Tiempo y silencio", "Кара-тэ", "Брачо", "На пути у богов". ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ: "РЭП-РАЗНЫЙ, ИСПОЛНИТЕЛЬ-РАЗНЫЙ..."

И нехрен гнать на КАСТУ, СМОКИ МО, K.REC и других, чтобы высказать своё мнение о том, что есть настоящий хип-хоп.

Прежде, чем обсирать кого-то, попробуйте сделать, если не лучше, то хотя бы на уровне этих во всех отношениях признанных в отечественном ХИП-ХОПе людей...

Обсирать кото-то за глаза - легче всего. Не понимаю: зачем лить эту грязь???!!!!

млять че ты несешь...нафиг мне делать что-то лучше??? ты когда видишь мега галимый фильм ты говоришь что это говно..а ты лучше сделаешь?? ваще какие-то детские фразы А ТЫ СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ...я этим не занимаюсь и мне пофиг...я просто сказал что ИМХО каста щас движется совершенно не в том направлении..и млять мне совершенно пофиг на то,что он разный...можно ваще чернухой ширнуться,записать на магнитофон свой "рэп" и потом говрить,ну млять ты нифига не понимаешь,этож такой стайл и тд...
кого я за глаза обсыраю???? ты млять думай что пишешь...

Grju 6 августа 2005 15:55

лучше хуями сходите померитесь )

МихА 6 августа 2005 19:09

Цитата:

Цитата от Beatmaker Beatoom :
Смоки Мо - депресняк????!!!!! Чё-то новенькое :))))
ухахахаха

Ghost Baitah 6 августа 2005 19:28

Цитата:

Цитата от mcboroda :
Карочи, афтаритена заивляйу: "хепхоп должын быть адинаковым, как сцуко, яйца адной курицы - ольбом - 15 трекоф, 2 скита, адин дисс. Аблошка - гатичная, чорным цветам, шрыфт - с блюстюечкаме и ствалами. Рожа - кирпичом. Биты - приниприменна как ф диско 80-х :D , читачка быть далжна, б/п. А то как без читачьки? фекня, а не рэп будет :netuz:
Сцуконах, срочно обращайусь в инстетут стандартезацыи и артапедии, шобы стондарт на изгатофку хепхапа напесали."

:D :D :D :D Точно точно.... Вот это и сть стереотип Русрэпа... Все ща хотят быть такими и многие внатуре щитают что это круто :D :D :D :D

GreM 6 августа 2005 23:36

2 Grju:
трек DOB это, D.O.B. Community "Короли Андеграунда", см. трек лист...

2 Nunchak:
Не нервничай так))) трек этот был у мя еще ДО альбома и читали его те, кого ты как раз упомянул, все правильно… Просто название я взял с альбома… делов-то, конкретизировать не стал, ты и так все понял – кто и что… =)

мир.

Ghost Makero (B2M) 7 августа 2005 17:56

Цитата:

Цитата от ASM :

млять че ты несешь...нафиг мне делать что-то лучше??? ты когда видишь мега галимый фильм ты говоришь что это говно..а ты лучше сделаешь?? ваще какие-то детские фразы А ТЫ СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ...я этим не занимаюсь и мне пофиг...я просто сказал что ИМХО каста щас движется совершенно не в том направлении..и млять мне совершенно пофиг на то,что он разный...можно ваще чернухой ширнуться,записать на магнитофон свой "рэп" и потом говрить,ну млять ты нифига не понимаешь,этож такой стайл и тд...
кого я за глаза обсыраю???? ты млять думай что пишешь...

Во-первых, блядь это послание было адресовано не только тебе. У тебя случайно не мания преследования?

Во-вторых, не знаю, как ты, а я всегда думаю, перед как что-либо написать.

В-третьих, будь осторожен блядь со своим трёпом...

Ghost Makero (B2M) 7 августа 2005 17:59

Цитата:

Цитата от МихА ака VXC :

ухахахаха

Тебе чё-то показалось смешным???!!! Тогда объясни бля?

ASM 9 августа 2005 11:19

"Во-вторых, не знаю, как ты, а я всегда думаю, перед как что-либо написать."

чета нифига не видно
треп - у куриц на районе..ферштэйн?

Тимон Афинский 10 августа 2005 22:53

Беру в руки первый альбом Объединённой Касты (Трёхмерные рифмы)
В треклисте вторым номером стоит песня Сколько войов.
Трэк весьма близкок по духу сольнику Хамиля. Стоит отметить что на этом альбоме как и на всех следующих не одна такая песня.
А на Фениксе пара песен и отличных по духу от других.
Так что всё что поменялось у Касты это, что у них на песни типо Сколько войнов теперь ударение, да и биты стали более ломанными, это верно.

Dima Cheshire 11 августа 2005 16:50

Ответ всем-треки типа МЫ Берем это на улицах-это песни 18летних пацанов которые хотят пробиться в люди с этих самых улиц.А темы типа Феникс и Секрет и т.д. это уже самовыражение взрослых людей которым ниче некому доказывать не надо.Вот и все.

Grju 11 августа 2005 16:55

ой пиздец :D

Dima Cheshire 11 августа 2005 17:27

Grju
Цитата:

ой пиздец
Это мысли из твоей головы?!:confused:

Nunchak 11 августа 2005 19:19

Блять какой то наплыв тупых уродов регящихся в 2005 году!

Дэд 13 августа 2005 16:25

А меня прёт прям, ностальгия когда я одну песенку попсовую слушаю - LAra Fabian - The spirits within из саундтрека к фильму Последняя Фантазия.А по поводу KREc - Это настоящие поэты, это лирика и она будет жива ещё долго.

Дэд 13 августа 2005 16:28

Цитата:

Цитата от Nunchak :
А ты бля у нас тут умный урод? Каким надо быть ебланом чтобы твердить одни и те же слова "Блять какой то наплыв тупых уродов регящихся в 2005 году!", надо прогрессировать, а не стоять на месте.За три года почти 500 писем это антирекорд прям, далбоёбов как ты, к сожалению слишком много :)

Nunchak 13 августа 2005 18:42

Я падонак и тварь... я недостоен вашего общения... простите мсье

Дэд 13 августа 2005 19:01

Ага, изгой общества :)

Dima Cheshire 14 августа 2005 00:01

Цитата от Nunchak :
А че если 2005 то ни хуя не понимаю и не знаю??Хуже тебя значит??Значит если ты в 2002 ты не тупой урод,а я тупой??Дедовщина типа.

Ghost Makero (B2M) 14 августа 2005 14:41

Цитата:

Цитата от ASM :
[Bчета нифига не видно
треп - у куриц на районе..ферштэйн? [/B]
Во-первых, ты меня лично не знаешь, так же как и я тебя.

Во-вторых, не тебе об этом судить.

В-третьих, мне абсолютно ровно на тебя и твои слова.

P.S. Как же всё это глупо?!

Nunchak 14 августа 2005 18:15

Да чувак можешь думать что это дедовщина, но факт фактом, от регящихся в 2005 году туупых постов в стиле "Бэд Би-"Надежда на завтра" ЛЕГЕНДА и КЛАССИКА рэпа" или "Понастольгируем по касте братва" намного больше чем от игроков зарегящихся ранее! Это говорит о том, что ты моложе меня, у тебя другие ценности и приоритеты, то есть другой рэп окутывал твою голову во втором поколении, поколении КАСТЫ! Хотя может ты вообще новичок...

Дэд 14 августа 2005 18:48

Цитата:

Цитата от Nunchak :
Да чувак можешь думать что это дедовщина, но факт фактом, от регящихся в 2005 году туупых постов в стиле "Бэд Би-"Надежда на завтра" ЛЕГЕНДА и КЛАССИКА рэпа" или "Понастольгируем по касте братва" намного больше чем от игроков зарегящихся ранее! Это говорит о том, что ты моложе меня, у тебя другие ценности и приоритеты, то есть другой рэп окутывал твою голову во втором поколении, поколении КАСТЫ! Хотя может ты вообще новичок...
В общем то ты прав, но незачем наезжать на тех кто например ностальгирует по Касте

Dima Cheshire 15 августа 2005 00:10

Цитата:

Nunchak Да чувак можешь думать что это дедовщина, но факт фактом, от регящихся в 2005 году туупых постов в стиле "Бэд Би-"Надежда на завтра" ЛЕГЕНДА и КЛАССИКА рэпа" или "Понастольгируем по касте братва" намного больше чем от игроков зарегящихся ранее! Это говорит о том, что ты моложе меня, у тебя другие ценности и приоритеты, то есть другой рэп окутывал твою голову во втором поколении, поколении КАСТЫ! Хотя может ты вообще новичок...
Сам я начал слушать рэп когда учился в 10 классе пять лет назад.Первое что услышал-ЭТО НЕ БОЛЬНО.
Меня это очень впечатлило.С тех пор собираю музыку от Sir-j т.к. у рабов всего один альбом.
Вообще мои любимые группы:DOB Community,Отрицательное влияние,Смена Мнений,Артель Рэп Террора
Еще я увлекаюсь поэзией Янки Дягилевой и Александра Башлачева(хотя ты врядли слышал о них)
Мне 20 лет,не думаю что ты намного старше.
И еще мне интересно если я тупой урод-назови свои любимые группы порекомендуй что-нибудь.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:52.
Страница 2 из 3: 123