![]() |
Ностальгия Я продолжал свой путь быстро, Воздухом чистым, задыхался, но был искренним, Простым и вещим словом или задушевным разговором, Спасал людей от мук и не был смысла вором, За резким поворотом было много судеб и дорог, Пусть я не смог и никакой я не пророк, Мне каждый миг по-своему дорог, Впрок я буду доверять, сохранять одни лишь строки, Мне так дороги минуты счастья, И не бывать в душе ненастью, Меня уносит ностальгия по прошедшим временам, Что же делать нам, когда так тянет нас назад, И почему никто не рад и слезы льются словно град? Тот аромат ванили и боль в ногах от бесконечной мили, Били на часах куранты, твои неловкие цитаты, Пустые возгласы и крики, они казались слишком дики, Безлики были те минуты, но это только так на вскидку Сколько раз я поддавался крику, искал ту шелковую нитку, Которая вела нас к тому же тупику, Опять разбил я рамку с фотографией твоей, Ты слез не лей ведь все же было так прекрасно, Я ведь не напрасно отдавал тебе себя, И был бы рад вернуть, то время все назад, А помнишь, как к твоим рукам цветок мой был прижат, И запах тех осенних листьев был настолько сладок, Пусть сотни не разгаданных загадок у меня внутри, Посмотри на это небо, увидишь отражение души, В глуши намного легче вспоминать чему всегда был рад Забыть наверно тоже Вариант, но так уносит все назад, Пусть ностальгия помогает вспомнить годы дорогие, Вдохни в меня благие дни и томи мне душу, И, наконец, попробуй просто ты меня послушать... |
Оцените мой текст плиз))) мб немного в стле крек, но все же |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |