![]() |
Ностальгия. Арматура. Форумская собака. Финал Гидропонки и прочее давайте погрустим. 2008-2009 год. :(:(:( |
это же всё шляпа. ну давай погрустим. |
не, знаю, с чего ты вдруг решил погрустить со 150ю постами в безбашке у меня и то 300 в 09м было хотя, все говорят, что не знают меня, уёбки :rus-zagul: |
Цитата:
во первых мой первый оккаунт забанили во вторых я постил редко, но при этом сидел в теме был, читал посты, угорал. :horosho: в общем душа моя там после 2010 вообще редко на форум стал заходить. йоу камон |
Грустить некогда, у нас неотложные дела! Надо развиваться дальше! |
Цитата:
|
не забудь апнуть тему с мц кетяхом для полного праздника |
вот именно |
про куни забыл |
грусть, печяль я на работу погнал, пасоны |
эминем не отвечает, пацаны |
бизбе не твоя армия про ням-ням тоже мясо было:morj: |
сабля в спину? |
нож |
:dovolen: Добавлено через 1 минуту 3 секунды сколько тут не пишу, а 8 тыщ сообщений все равно выше всех:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
?:( инук |
Цитата:
|
погрущу тут |
без б зажигает суперзвезду, сд подарит диск только одному, баррэ на гитаре возьму как нойз, этот приз не нужен для настоящих звёзд. ляляяяя настоящих звёзд. :kiss: |
:guinda::inlove::inlove::inlove::inlove: бляяя котаны!!!! вы в теме СУКА! я вас люблю |
Цитата:
|
плак-плак |
тема жаркая, как новый альбом крип а крипа, сука :mad::bokal: |
Отмечусь:o |
Цитата:
|
ностальгируем. |
В дымном плену, В угаре пьяном, Жизнь моя. Пошла по ресторанам. Грустный саксофон. Тоску нагоняет. И твой образ. Предо мной всплывает. :(:(:( |
самое крутое всё таки про сестроёба было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Были времена когда серьёзные люди позволяли себе глупости тут. Было заебись. А потом сие место было заполонено тупыми баранами, которые нашли себеподобных уебанов в интернете. И стали они умничать. И превратилось всё в шлак никому ненужный. В смайловых батлах народа больше участвовало чем за месяц нынче сюда вообще заходит. Раньше было лучше. Об этом говорит хотя-бы то, что сейчас каждый божий месяц тему тут кто-то создаёт о былых временах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D:D дядь ты чё |
Цитата:
|
кто прошлое помянет, тому глаз вон!!! :tomato: |