![]() |
ранняя осень заставляет вспоминать былое, порой. вот сейчас скоро начнется, как раз. а так у меня есть десятки песен, которые связаны непосредственно с каким-то периодом времени, действием, событием и всегда когда слушаю подобные песни - не могут не нахлуныть воспоминания. есть такие песни, которые так в душу ебашут, что просто не могу их слушать и быстро переключаю на следующий трек. |
Цитата:
|
Духи не знаю, но не могу вообще слушать трек "Ариана - Под Испанским Небом", прямо от него так трясет что пиздец. Собрались епта отверженные любовники)) Парень читал тему, в аське написал "Хуя оказывается есть даже мужской клуб брошеных сердец")) |
Ностальгия)для меня Любви нет в последнее время зае...ло честно)но всегда приятно вспомнить :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
в каждом посте узнаю себя) |
Цитата:
да, да, только не у прохожей, а именно похожий или тот же аромат духов. |
а я вот со своей "любимой" удалились друг у друга в вк даже.. интересно, нашла другого или нет.. хотя думаю лучше не знать ответа, и так дерьмово. помню то лето, каждый день как последний был, всё просто супер. а это лето... самое паршивое в моей жизни. и почему-то кажется,что она такая классная, намного лучше чем когда была со мной. и вот кто-то такую ахуенную трахает. а я как и раньше, ловлю случайные перепихоны с какими-то левыми бабами, и скучаю по прошлому . |
Цитата:
почти такая же ситуация:| |
у меня на эту тему песня есть) Опять Весна может и на вас при прослушивании ностальгия нахлынет) http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=reims%20%EE...tion=audio моя бывшая говорит слушает постоянно и вспоминает меня а потом забывает и ебётся со своим парнем |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
недавно услышал запах её шампуня, вспомнил, как с ней было хорошо. в будущем должно быть ещё лучше, но это в будущем сейчас не хочу ни с кем иметь отношений, потому что через год уезжать на учёбу глупые поебушки в пьяном угаре на чье-то хате не для меня, я хочу одну девушку и навсегда я из рода вымирающих романтиков осень с мокрым асфальтом и серым небом:horosho: зима со снегопадом и тоже с серым небом:horosho: |
Цитата:
да, ещё замуж за него собралась а со мной два года жила я уже год ни с кем не мучу, пытался, но она самая классная из всех :( |
Цитата:
|
Цитата:
ван лав, раз и навсегда:inlove::) Цитата:
|
Хааа,решил поздравить с днюхой,звоню,алё,поздравляю...Ну,как жизнь,тыры-пыры,и тут батарея садится,я ей кидаю смс,мол,отзвоню скоро.Пришёл домой,зарядил,отзваниваю,на том конце провода: - "Телефон отключен...".... |
Цитата:
|
а у меня бвает ностальгия!!!Бля...вот встречался полтора года с бвшей,но отношения ваще гавно бли...любовь мол:D Бросил её нахер,не нужна мне такая!А иногда её вспоминаю...полгода уже прошло!!! Вот сегодня ночью мне зачем-то приснилась!!!Я хз!!!У меня уже другая в сердце:inlove: В чем смсл:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Принцип хуль:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: