![]() |
Ностальгия.Забавы минувших дней Я вот с пацанами свинец на гаражах варил.........и в подвале на бабки в карты играл...........Давайте коменгы!!! Кто чем в детстве занимался!!!:( |
а я любил тарзанки!!!:) |
Меня тут вообще прибило на эту тему. Вспоминал свое детство. Оно у меня охуительнейшим было. Долго разглагольствовал. |
Мой район на окраине города - природа рядом, поэтому лет эдак с 7 до 11 каждое лето на озере строили шалаши... Вечерами до часу ночи костры жгли рядом с озером. В футбол всё лето гоняли и между собой, и с соседними дворами (часто дрались во время тайм-аутов). В свару на рубли играли... Короче, много всего интересно было, что врядли повториться... P.s. 2mOrs(товАр-ищи), классную тему придумал. |
Цитата:
|
а еще в пекаря играли! у меня даже специальная палка была!!!:) |
Цитата:
У меня также окраина города. Куча прудов, река, песчаные карьеры с изумительными глубокими лужами. Все эти шалашы, хуяши были в массе и даже больше. Позже был ордер на обыск в 7 утра и изъятие вещественных доказательств у меня, когда я кушал банан и читал Мастера и Маргариту. Нельзя все рассказать. Было практически все - от восхитительных ночей на крышах, до карточных долгов под 6 тысяч. |
играли малые.. к этих.. короче типо разведчиков.. следили за всякими людьми.. записывали что-то))) у нас штаб даже был в подвале дома) там потом пожар нарки сделали... а мы за это у них все ложки которые в эл. щитках хранились мазутом каким-то измазали)) |
в машинки на песке играли и покупали чё нить за бабки игровые (листы от сорняков)), в войнушку как и все тут!! но очень ценны были игры, где все доставляли друг другу боль!:D :morj: :morj: |
Цитата:
а ещё были корчое с дерева- на дерево натянута проволка и он продета в такую трубку.. вот на высоте 5-6 метров держась за эту трубку мы катались с одного - н другое дерево.. пока кто-то не остановился на середине.. а потом не упал)) мусара срезали и забрали проволку) |
ещё в проходящие поезда камни швыряли по стеклам) и убегали через сады от муживо каких то) |
Эх детство...столько всего было...даже вспоминать больно...обратно бы хоть на чуток... |
Я делал рогатки и стрелял в кошек и птиц... потом попыхивал беломор или сушеную малину на даче... жог костры... наверное у пацанов что-то одинаковое у всех было... это в крови) |
Один мужик привез к реке самодельные батуты и тарзанку. Это было охуительнейше. Вход был за смехотворную сумму, верней входа просто не было. В чаще растянуты эти самые батуты, на которых под 5 метров можно было прыгать. Не это резиновое надувное уебище, что в парках для детей ставят. Вся толпа резвилась. |
:cry: |
Цитата:
|
У нас это называл "говнарь"!:D |
Цитата:
|
да... у крутых это были черенки от лапат... |
Цитата:
|
мля ещё вспомнил.. короче.. называли тогда это "кися-мися" ебать))) в грязи стоят пацанов семь в сапогах и месят грязиЩу... когда последнего скрывает по пояс.. все пытаются выбраться.)) эхх.. ... я неделю сидел дома за то, что я проебал сапоги тогда)) |
нехуя у вас грязи в детсве было!! |
Морс: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Guero прав,начал вспоминать-столько всего было... У меня за домом лесополоса была,например.Там дачи были.Ну и братва наша одну дачу обустравила.Паренек один Данил,его Доня звали, нашел/убил(хз) и повесил черепа каких-то зверушек на частокол дачи,типа отпугивая.Мы охуевали еще с этого вуду... Доня из очень плохой семьи был. Как-то помню,около лесополки в погреб зашли,который он под виллу оборудовал,он там в одного самогон пил при свече,пиздец,гетто.:black: Как-то сидели около дома на скамейке и Доня подбегает с криком:"Пацаны,параша горит". На что Олег(авторитет тогдашний старшой) ему заявляет:"Ну все,Доня,пропали твои игрушки". --------- А,по-любому многие из вас бомбили прохожих,если на высоте жили.Я лично на 6-м жил и зимой четко проводил- пакеты с водой,яйца, картошку...Одну мадам насадил по глупости,она сидела-палила меня несколько минут.Я,дебил,вылез посмотреть в форточку.Ну она и пришла потом.Причем, оказалась соседкой с нашего же этажа...:bomba: |
Я в детстве любил в лагеря ездить...с этими моментами жизни и связана вся настольгия,всего и не упомнишь... Самое пиздатое вернуться в те времена и посидеть около коста,пьяным с бутылки пива,послушать гитару:( ...чет последнее время форумчан на воспоминания потянуло... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |