Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ностальгия.Забавы минувших дней (https://www.hip-hop.ru/forum/nostalgiya-zabavy-minuvshih-dnei-70784/)

Вырезано Цензурой 8 марта 2006 16:01

Цитата:

Цитата от mOrs(товАр-ищи) :
помойки это слабость каждого настоящего шалопая....там можно найти всё! от обоссаных бомжей до золотого кольца.......
во-во :blackust:

Elenty 8 марта 2006 16:03

Цитата:

жаль что это время не вернуть....я бы многое подругому сделал:(

Я примерно тоже самое страниц десять назад писал...

Тока вернуться в то время хочеться со знаниями которые у меня уже есть сейчас...а то просто останеться все как было:)

митчелл 8 марта 2006 16:04

Однажды у подружкиной соседки сбежал кот. Она попросила нас его найти. Мы вооружились фонариками мощными, взяли мальчиков для храбрости, и чтоб от маньяков защищали и прочесали подвалы половины домов на нашей улице. До чего инетересно было! Находили бомжей притоны, убегали от них, трупы зверей наразглядывались. Потом у меня было подозрение на стригущий лишай, мама беспокоилась очень, повезла в больницу. Оказалось ничего не было, просто панику подняла.

Вырезано Цензурой 8 марта 2006 16:11

раз малым упал с 3его этажа стройки пластом,отделался легким испугом:D

Толян Морс 8 марта 2006 16:17

почему все думали в детстве что в подвалах и чердаках сидят маньяки:) .......а ведь там сидят несчастные и подавленные люди.....которые боятся незванных гостей ещё больше чем мы их:(

Толян Морс 8 марта 2006 16:36

по подвалам могли лазить с утра до ночи.....подвалы притягивали пипец как........чердаки не так сильно.............однажды наловили мышек маленьких и пугали девчонок....одну довели до истерики, говорили что сейчас насильно ей их скормим......ребёнок долго отходил:D

митчелл 8 марта 2006 16:45

Цитата:

почему все думали в детстве что в подвалах и чердаках сидят маньяки:) .......а ведь там сидят несчастные и подавленные люди.....которые боятся незванных гостей ещё больше чем мы их:(
я думала, что мы вроде как в их дом влезаем. неудобно было, поэтому мы убегали. ну а если не было никого в подвале, то разглядывали вещи всякие, любопытно было. помню до сих пор чайничек стоял на столике, столик был тряпкой какой то накрыт. уют еба

Толян Морс 8 марта 2006 16:48

Цитата:

Цитата от митчелл :

я думала, что мы вроде как в их дом влезаем. неудобно было, поэтому мы убегали. ну а если не было никого в подвале, то разглядывали вещи всякие, любопытно было. помню до сих пор чайничек стоял на столике, столик был тряпкой какой то накрыт. уют еба

:( люди хотят оставатся людьми...даже в подвале

Алексей Рэйн 8 марта 2006 16:58

Цитата:

у нашего историка было погоняло Бахчеван....т.к. бахчевало у него изо рта до последней парты!
Нашего Шнейдером величают :) Уже и не помню почему. Физрука Лысым, тут всё понятно :)

митчелл 8 марта 2006 16:59

а как мы любили играть в квадрат! когда народу не хватало, чтобы в футбол погонять, шли играть в квадрат. могли целый день мячик пинать.

и еще в 33 :D
потому что на баскетбольной площадке только одно кольцо живо было

митчелл 8 марта 2006 17:03

нашего историка звали Изя, потому что он анатолий израильевич. и иногда "пчелка майя", потому что у него футболка была черная в желтую полоску.

физичка была Феликс, потому что татьяна феликсовна.

а физрук дядя Витя, потому что он был наш человек

Толян Морс 8 марта 2006 17:14

математичка - жаба (старая больная женщина...часто отпускала с уроков так как доводили её сильно и поднималось давление)
физичка - наташка(так и говорили. она ничего немогла поделать)
историчка - медуза(как я её суку ненавидел, хотя по истории всегда была "5",)
химичка - мандавошка(даж вспоминать нехочу)
физкультурник - хаттабыч
физкультурница - нонна витальевна(оч её уважали мы, даже между собой только по имени отчеству)
трудовик - кастыль(в место ноги протез)
русский язык и литература - миссис пигги(свинка молодая)
ОБЖ - субыч или штрибан подвальный(субыч фамилия , а про подвал просто там проходило ОБЖ)
биология - клёст(сука ещё та, хотя тож знал хорошо предмет)
французский язык - борисовна сука(так и говорили, к примеру: БОРИСОВНА СУКА ИДЁТ, ШУХЕР!)
геометрия - сливка(прям такая фамилия)
директриса - ельцин(точно такой же моразматик)

katz 8 марта 2006 17:24

Цитата:

Цитата от Sherbet :
кто-нить с биноклем развлекался?

Мы с парнягой(лет по 14) у моря взяли по бутылке пива ,бинокль...Сели напротив женского пляжа и классно провели время за обсуждением старух и их молоденьких внучек...Пока теже старухи нас не погнали - просто возле места где мы расположились пролегала дорога по которой возвращались посетительницы этого самого пляжа...Я еще всё думал,хули на нас некотрые дамы краснея пяляца...

michaell 8 марта 2006 17:26

Цитата:

Цитата от Вырезано Цензурой :
оо)))а химичка наша такая дура была нервная))
как вспомню,-класс 7ой-8 ой никто из королей галерки не готов вечно ,и сидим,-играем в игру ,,кто громче пошлет химичку нахуй,,

У нас именно с химичкой беспредел был.
"Возбуждающие копыта" она слышала периодически.
Потом чел один ей в попу карандаш пихал(не задевая-типа безопасный секс),а она обернулась,проходя как раз на него...
Стаса этого весной прошлой хоронили(R.I.P.), он в ментовке доучился и палкой махал, проезжал грузовик с плитами цементными для заборов,там гораздо больше нормы лежало этих плит.На повороте как раз слетели и все на него:((((((Жаль молодых.

Толян Морс 8 марта 2006 17:32

Цитата:

Цитата от michaell :

У нас именно с химичкой беспредел был.
"Возбуждающие копыта" она слышала периодически.
Потом чел один ей в попу карандаш пихал(не задевая-типа безопасный секс),а она обернулась,проходя как раз на него...
Стаса этого весной прошлой хоронили(R.I.P.), он в ментовке доучился и палкой махал, проезжал грузовик с плитами цементными для заборов,там гораздо больше нормы лежало этих плит.На повороте как раз слетели и все на него:((((((Жаль молодых.

мы в химичку соплями кидались.....называли это кидатся мацаниной......

Вырезано Цензурой 8 марта 2006 18:26

Цитата:

Цитата от michaell :

Жаль молодых.

та да ,не то слово:(

а еще помню в классе 5 на трудах нас допустили к деревообрабатывающим станкам))
чего только не мастерили,пока трудовика нету)
у меня дома до сих пор бита пылится и трубка курительная огромная))
прикольный случай произошел,когда нас семерых послали на трудах с лопатами че-та копать,
ну мы и устроили соревнования по типу,-кто дольше на лопате пропрыгает...Пяти лопатам из семи приснился пиздетц:morj:

Толян Морс 8 марта 2006 18:32

у нас труды были в небольшом здании за школой....и вентиляция была прям над столом препода........мы ночью пробрались на чердак и поочереди срали и ссали ему на стол через вентиляцию......вот мы гоготали когда на следующий день у нас труды отменили по причине типо там генеральная уборка перед проверкой ГАРАНО! труды у нас кстате 1-ми уроками были:D :D :D :D

Вырезано Цензурой 8 марта 2006 18:37

Цитата:

у нас труды были в небольшом здании за школой....и вентиляция была прям над столом препода........мы ночью пробрались на чердак и поочереди срали и ссали ему на стол через вентиляцию......вот мы гоготали когда на следующий день у нас труды отменили по причине типо там генеральная уборка перед проверкой ГАРАНО! труды у нас кстате 1-ми уроками были:D :D :D :D
:D :D :D :D :Dпиздатый расклад

Пчим 8 марта 2006 22:08

а мы химичку называли малекула гргорЬевна))) по тому, что химичка))))))))))))))))))))))))))))))))))0
ох.. не любил я этот предмет в школе))))

Толян Морс 8 марта 2006 22:12

ох нелюбил я школу пиздец!

Алексей Рэйн 8 марта 2006 22:13

Химию терпеть не мог - химичка сука, мало того, что заёбистая страх, так ещё и слюнями брызгала на полкабинета :ma3im:

Mc Legion 8 марта 2006 22:20

извините тему не читал / н оувидел слову ностальгия))
корчое ща вот сгущёнку отварил !!!!! сижу кайфую вот эт ностальгия !! суки не продают в Праге варённую)

Толян Морс 8 марта 2006 22:24

Цитата:

Цитата от Mc Legion :
извините тему не читал / н оувидел слову ностальгия))
корчое ща вот сгущёнку отварил !!!!! сижу кайфую вот эт ностальгия !! суки не продают в Праге варённую)

а я почемуто варёную никогда не любил(((........

митчелл 8 марта 2006 22:24

из еды можно поностальгировать по сушеным бананам.

House 8 марта 2006 22:24

Свинец в детстве это очень хуево

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.