![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тока вернуться в то время хочеться со знаниями которые у меня уже есть сейчас...а то просто останеться все как было:) |
Однажды у подружкиной соседки сбежал кот. Она попросила нас его найти. Мы вооружились фонариками мощными, взяли мальчиков для храбрости, и чтоб от маньяков защищали и прочесали подвалы половины домов на нашей улице. До чего инетересно было! Находили бомжей притоны, убегали от них, трупы зверей наразглядывались. Потом у меня было подозрение на стригущий лишай, мама беспокоилась очень, повезла в больницу. Оказалось ничего не было, просто панику подняла. |
раз малым упал с 3его этажа стройки пластом,отделался легким испугом:D |
почему все думали в детстве что в подвалах и чердаках сидят маньяки:) .......а ведь там сидят несчастные и подавленные люди.....которые боятся незванных гостей ещё больше чем мы их:( |
по подвалам могли лазить с утра до ночи.....подвалы притягивали пипец как........чердаки не так сильно.............однажды наловили мышек маленьких и пугали девчонок....одну довели до истерики, говорили что сейчас насильно ей их скормим......ребёнок долго отходил:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как мы любили играть в квадрат! когда народу не хватало, чтобы в футбол погонять, шли играть в квадрат. могли целый день мячик пинать. и еще в 33 :D потому что на баскетбольной площадке только одно кольцо живо было |
нашего историка звали Изя, потому что он анатолий израильевич. и иногда "пчелка майя", потому что у него футболка была черная в желтую полоску. физичка была Феликс, потому что татьяна феликсовна. а физрук дядя Витя, потому что он был наш человек |
математичка - жаба (старая больная женщина...часто отпускала с уроков так как доводили её сильно и поднималось давление) физичка - наташка(так и говорили. она ничего немогла поделать) историчка - медуза(как я её суку ненавидел, хотя по истории всегда была "5",) химичка - мандавошка(даж вспоминать нехочу) физкультурник - хаттабыч физкультурница - нонна витальевна(оч её уважали мы, даже между собой только по имени отчеству) трудовик - кастыль(в место ноги протез) русский язык и литература - миссис пигги(свинка молодая) ОБЖ - субыч или штрибан подвальный(субыч фамилия , а про подвал просто там проходило ОБЖ) биология - клёст(сука ещё та, хотя тож знал хорошо предмет) французский язык - борисовна сука(так и говорили, к примеру: БОРИСОВНА СУКА ИДЁТ, ШУХЕР!) геометрия - сливка(прям такая фамилия) директриса - ельцин(точно такой же моразматик) |
Цитата:
|
Цитата:
"Возбуждающие копыта" она слышала периодически. Потом чел один ей в попу карандаш пихал(не задевая-типа безопасный секс),а она обернулась,проходя как раз на него... Стаса этого весной прошлой хоронили(R.I.P.), он в ментовке доучился и палкой махал, проезжал грузовик с плитами цементными для заборов,там гораздо больше нормы лежало этих плит.На повороте как раз слетели и все на него:((((((Жаль молодых. |
Цитата:
|
Цитата:
а еще помню в классе 5 на трудах нас допустили к деревообрабатывающим станкам)) чего только не мастерили,пока трудовика нету) у меня дома до сих пор бита пылится и трубка курительная огромная)) прикольный случай произошел,когда нас семерых послали на трудах с лопатами че-та копать, ну мы и устроили соревнования по типу,-кто дольше на лопате пропрыгает...Пяти лопатам из семи приснился пиздетц:morj: |
у нас труды были в небольшом здании за школой....и вентиляция была прям над столом препода........мы ночью пробрались на чердак и поочереди срали и ссали ему на стол через вентиляцию......вот мы гоготали когда на следующий день у нас труды отменили по причине типо там генеральная уборка перед проверкой ГАРАНО! труды у нас кстате 1-ми уроками были:D :D :D :D |
Цитата:
|
а мы химичку называли малекула гргорЬевна))) по тому, что химичка))))))))))))))))))))))))))))))))))0 ох.. не любил я этот предмет в школе)))) |
ох нелюбил я школу пиздец! |
Химию терпеть не мог - химичка сука, мало того, что заёбистая страх, так ещё и слюнями брызгала на полкабинета :ma3im: |
извините тему не читал / н оувидел слову ностальгия)) корчое ща вот сгущёнку отварил !!!!! сижу кайфую вот эт ностальгия !! суки не продают в Праге варённую) |
Цитата:
|
из еды можно поностальгировать по сушеным бананам. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |