![]() |
Как то взял я удного терпилки лисапед горный......."на пару деньков" встал в 5-ть утра.....решил погонять по пустому городу.......гонял гонял......и заебало пиздец......хуля велик горный а гор нету......ну равнина у нас западно-сибирская и ниибёт............и тут меня осенило.....за 8-а микрорайоном охуенный спуск.........там зимой вся городская шантропа на санках катается..........спуск метров 70......и наклон градусов 50........весь в колдоёбинах и ямах....ну самое то значит для велика то моего................разгоняюсь значит как следует моему коню........и несусь в низ........и тут блять откуда нивозьмись...какойто пидорас раскопал пол горы и там труба канализационная торчит(а я хули, человек в себе уверенный даж не посмотрел перед этим чё тама) врезаюсь на всём ходу в неё......подлетаю метра на четыре.......и пейзаж такой....земля-небо-велик, земля-небо-велик......и раз пять так............хуякс об землю меня великом накрывает и темно........очухиваюсь блять велик в стороне я буквой "ЗЮ" в какойто луже блять..........смарю я штаны на руле намотаны, а панталоны мои порваны нахуй........весь в ссадинах в грязи и крови.........у велика переднее колесо буквой "С"......и до дома километра 2!!! вот блять.....отобрал велик нахуй:mad: |
Re: помнится мне.. Цитата:
|
я по крайней мере помню как мы в садике с девками в доктора играли...стоило той соседке по кровати тогда подмываться,а то уже взрослый её как то встретил...Сразу неприятный запах померещился и похуй на её кокетство и предложение поменяться номерами... |
Re: Re: помнится мне.. Цитата:
|
Цитата:
|
а я помню с парнями нашли в лесу домик какой то, какие то ребята его построили ну мы конечно как стали его ломать, грохот был на всю округу, и тут хозяева домика, прибежали, и с ними 2 старших брата, военные какие то короч мы смотались, а один парень не успел,жирный был, ему наваляли:( |
Ностальгия - это попытка сравнить наихудшее из настоящего с наилучшим из прошлого. |
Это из толкового словаря??? |
Цитата:
|
а откуда?......:) |
Морс,про велик очень похожая ситация и у меня была.Только Салют мой личный был.Но в нескольких км от дома была конечная остановка трамваев и точно такой же спуск,что и ты описал. Я разогнался так,что ноги вылетали из педалей.Out of control короче.В один момент не справлялся с управлением,всунул как-то ноги в педали и назад их,по тормозам резко.А как раз асфальт сменился мелкими камешками-песком,ну я на бок завалился после заноса колеса и на правой ноге ехал с очень приличной скоростью где-то метров 25 до конца спуска как раз. А на мне штаны еще такие были олдскульные Adidas,как на оптовках продавают.Но они крепкие пиздец оказались,чуть-чуть подстерлись около колена,на котором я ехал,а внутри зато нога до мяса раскроилась. Потом тащил велик до дома как инвалид. |
Цитата:
|
у кого точно не помню....но помоему у Леоки подпись пиздатая..........."не плачь потому что это прошло, улыбнись потому что это было".......блять сколько ситуаций после которых жить нехотелось......а теперь с улыбкой вспоминаю:) |
|
Цитата:
бля.. и конструктор там тако |
Цитата:
бля.. и конструктор там такой мелкий.. да почти все из детства знакомо ;) ахуенно..!!! |
были денечки веселые, один кон у одного старшекласника я узнал что есть сега и много игр, ну пришел к нему говорю давай меняться только у меня шас нет с собой картриджей я возьму твои а потом тебе принесу свои, ну он олух и клюнул теперь уже 7 лет ждет:D |
вот мелкая я думала, что лет с 14 все можно..ошиблась..потом думала, что 17 - это старость..ошиблась..думала, что слезы могут быть только когда разобьешь коленки или когда подерешься..ошиблась..думла я умная..ошиблась.. сижу сейчас и думаю а где правда? |
в доброте :cool: |
Цитата:
я открыта для мира, а этот мир пинает меня ногами:( обидно все-таки... и хоть мне всегда весело и я продолжаю улыбаться..все равно обидно.. |
терпи! будь такой какая ты есть и не становись другой,ведь жизнь это испытание в котором победит тот кто никогда не сдаеться:) |
значит у меня есть шансы:king: |
конешно главное не унывать :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Я вчера накурился и почему-то на меня нахлынули воспоминания, какие-то причем из самых дальних уголков памяти приятно было очень все вспоминать, особенно детство, а потом нереально жаль стало что всего этого уже не вернуть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |