Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ностальгия.Забавы минувших дней (https://www.hip-hop.ru/forum/nostalgiya-zabavy-minuvshih-dnei-70784/)

Алексей Рэйн 2 апреля 2006 01:22

Цитата:

Цитата от few :
вот отличный пример доброты, например.
Кстати, был у нас такой чувачок, который подобной хуйнёй занимался. Не помню, побили его или нет, но развели пиздато точно :D

PIKI 2 апреля 2006 07:41

какой хуйней занимался?

Алексей Рэйн 2 апреля 2006 10:03

Картриджи брал и не отдавал :tomato:

Пчим 2 апреля 2006 15:44

я как-то раз спалил свою денди.. и что-бы меня родоки не ругали купил на свои(!) деньги новую.. но она была другого цвета... и я внутренности переставил..
не пропалили..
а картриджи были 9999 игр... только.. разновидностей всего 4)))))))))

Толян Морс 3 апреля 2006 14:47

Цитата:

Цитата от P41m :
я как-то раз спалил свою денди.. и что-бы меня родоки не ругали купил на свои(!) деньги новую.. но она была другого цвета... и я внутренности переставил..
не пропалили..
а картриджи были 9999 игр... только.. разновидностей всего 4)))))))))

у меня сосед психопат, ща на зоне сидит......свою денди с психу топором разхуярил) потом пиздяков от предков получил):D

PIKI 3 апреля 2006 15:15

Цитата:

Цитата от R@IN :
Картриджи брал и не отдавал :tomato:
ну это я в детстве шалил маленько :cool:

Толян Морс 4 апреля 2006 17:17

Незнаю почему но я вспомнил как напился один из первых разов.........это была 3-я бутылка БагБира и я спал на веранде в садике, около моего дома........пока меня не нашли пацаны малые с моего дома и не всучили меня моему папику, гляющему с собакой неподалёку..............проснулся я почемуто мгновенно.......и бежал до дому на пиздюлях тоже довольно трезво........

А вообще первый раз я нажрался в три года:D
Случайно правда:D

Ghost Makero (B2M) 4 апреля 2006 21:45

Цитата:

Цитата от mOrs(товАр-ищи) :

у меня сосед психопат, ща на зоне сидит......свою денди с психу топором разхуярил) потом пиздяков от предков получил):D

Мы у одного чувачка в возрасте лет эдак 10 на Денди в "Мортал Комбат 3" фигарились на вылет... Он (хозяин Денди) когда проигрывал джойстиком что есть дури по полу херачил и матерился...

Р.S.Джакс, сцуко, РУЛИТ!

Толян Морс 4 апреля 2006 21:49

Я тут мышью беспроводной в собаку заебенил один раз........достала нахуй меня........:mad:

А за картриджи от денди у меня сосед чё угодно и выпить и сьесть мог......нахуй тока...ведь денди у него небыло:confused:

Ghost Makero (B2M) 4 апреля 2006 22:04

У нас в школе один такой был (уже в 11-ом классе), Ромой "Лохотковым" звали: диски для компа с играми покупал, а компа у него не было: он их "блатнякам" местным давал поиграть, чтоб они его "уважали". :) :) :)

PIKI 4 апреля 2006 22:05

у нас в городе недавно был ужасный случай, два однокласника играли в компьютер,хозяин компьютера сидел и ждал когда на играеться его друг но тот все не мог наиграться и после вежлевых просьб не хотел вставать, тогда друг взял топор и рубанул его по голове после этого тот соотвествено прекратил играть а хозяина компа закрыли на малолетку

Ghost Makero (B2M) 4 апреля 2006 22:09

Компьютер, сцуко, зло...:( :( :( :(

Толян Морс 6 апреля 2006 11:00

Я свой первый ZX Spectrum спалил через неделю.....облив его газировкой.....

Толян Морс 6 августа 2006 21:55

Пиздец!!! Нашёл 100 рублей в книжке про чипполино:morj:

Книжка кстати матёрая, на ней вон помоему слюни мои остались, засыпал я с ней чтоли в детстве)))

а может ссака это:ma3im:

Umshini Wam 20 августа 2006 00:28

Моё детство было прямо таки насыщенно приключениями))Всегда находила на жопу приключений)..Реально комичных историй много,даже очень..Но один из случаев я помню очень хорошо))..Мне было 5 лет,я сидела дома летним вечером,играла,все такое..Мама ушла к соседке и закрыла меня на ключ,сказала,скоро вернется...Ну а мне то что?Я дальше играю,мне всё по..Потом пошла на кухню(хз за чем,вроде пить захотела)А там на плите(электрической)стоит чайник и кипит(видимо,мама забыла выключить плиту)..Короче,я ахрененно испугалась,и....Открыла форточку и стала орать "ПОМОГИТЕ,я горю!!!" Живём на 2 этаже))Минут 5 орала,к тому времени куча народу под окном столпилась нереальная)И все смарели и ржали)))А я ещё тогда думаю "вот люди гады,ребенок горит,а им ржачно")))...В общем,после этого я легла в постель "умирать")))Накрылась с головой...После сработал инстинкт самосохранения..Оделась и строго решила прыгать с окна..Я реально помню,что действительно хотела прыгать(кстати,про Карлсонов я тогда ещё не знала)..Но,как только я села на подоконник и уже собиралась "лететь",пришла мама))

Вырезано Цензурой 20 августа 2006 17:22

а зажав кнопку старого дверного звонка спичкой,и выключив в подьезде свет можно было увидеть либо как пробки выбивает,либо как сгорает звонок дома:cool:

Толян Морс 21 августа 2006 10:49

ахуенно когда ктонибудь в лифт заходит, ты на верхних этажах двери разжимаешь и он стопарится вместе с пассажирами.......свет кстати тоже вырубается, а потом смотришь как лифтёры с ключами на верх ебашат матерясь.......правда поймали один раз и пиздюлей дали нам............даже штраф хотели выписать:D

Umshini Wam 12 сентября 2006 00:21

Ещё дофига приключений я на свою жопу находила))Когда мне было года 3,мама зимой меня на санках в садик возила))Вот в одно прекрасное утро выходит,сажает меня на эти самые санки и вперед...До садика идти минут 15...Короче,я не знаю,о чем думала мама,когда шла всё это время,но только около сада она обнаружила,что санки,блин,легкие какие-то..Оборачиваеца-А Маши нету ни фига:D Мама,естессно,подорвалась,электровеником обратно ломанулась,меня искать...И обнаружила только у подъезда,в сугробе,торчащую ногами кверху:D С тех пор я зиму не люблю ни фига и мерзну сразу,как на улицу выхожу:o Не помню,по-моему,я это рассказывала ужэ..
После был случай..В примерно том-жэ возрасте я любила играть с банками из под гуталина(ну,может,помнит кто,раньше они были типа хоккейных шайб),вот,я их по полу катала,меня это нереально забавляло)..Ну вот в очередной раз,когда я занималась вот этим делом,мама ушла в магазин ненадолго,оставив меня дома одну))А мне что-то так интересно стало,что-ж там в этих баночках внутри?))Ну,в общем,когда мама пришла,она увидела линолиум,весь уделанный нуталином и нигера,спящего в кроватке:D Она меня потом 3 дня отмывала))Наверное,по-этому я сейчас такая белая(имею ввиду кожу)
Исчо я над сестрой стебалась не раз))
Где-то в классе 9-м шли мы со школы,а шли,как обычно,ко мне,т.к.у меня всегда было,что пожрать(а сестра любитель),входим,значит,я,как правило,на диван,мультики смотреть,а сеструха к холодильнику:D Нашла вареные яйца))Без майонеза она их не ест никогда,ну естессно,стала искать его..Не нашла..Выебала мне все мозги вопросом "где взять майонез",после чего я встала,пошла на кухню и обнаружила НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ баночку с надписью-МАЙОНЕЗ)Ткнула её носом в это место,дала пинка и пошла отдыхать...)..Ну,значит,сделала она себе всё,сидит,хомячит..И я на кухню вхожу,попить...А смотрю на лицо её,и оно такое,будто у неё в жопе инородный предмет..В общем,съела она не всё..Сказала,что майонез несвежий типа:) Я,естессно,его выкинула))Уже вечером,когда мама пришла,Я ей притензии начала предъявлять,типа,какого фига она не выкидывает испорченные продукты)А мама,с таким изумленным видом,покосилась на меня и говорит-Маш,у нас нет ничего плохого,я бы по-любому выкинула...Рассказала я ей про этот майонез и как я им Надю кормила...Почему-то,она подозрительно стала ржать,ну блин,сожрал человек херню,не смешно,блин...И тут мама грит-Маш,это,как-бэ,не майонез был,это был клей пва:D Карочи,сдаёцца мне,надю последующие дня 3 мучал запор:dovolen:

Dest 12 сентября 2006 07:32

Текилла это просто праздник...

Umshini Wam 12 сентября 2006 20:12

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 2814411)
Текилла это просто праздник...

А вот ни фига:p Праздников мало-это редкость..А я тут часто мозги ваши засоряю:kiss:

Толян Морс 12 сентября 2006 20:54

:(

Umshini Wam 12 сентября 2006 22:04

Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 2816750)
:(

Почему недовольный такой?)Поностальгируй тоже;) :rolleyes:

Umshini Wam 12 сентября 2006 22:04

......Поностальгируй...:D :D :D :D :D

Пчим 12 сентября 2006 22:26

пва это жестока))))):guinda:

ТЕТУШКА ЗЭ 13 сентября 2006 14:50

Текила - жестоко ты с сестрой

а я свою сестру в свою время чуть не зарезала
она держала нож в руке, а я волновалась, что она может порезаться, выхватила нож у нее, который был острием к руке и пол-руки разрезала, кровищи было....мама дорогая
у папы были электронные часики, мне очень хотелось узнать, как они устроены, я их ебашила об стену, а папа потом не мог понять почему они не работают
будучи пиздючками херачили водку без запивона в подъезде, видимо поэтому теперь водку я не пью
:D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.