UZER | 16 октября 2006 17:42 | раз помню нашел на школьной свалке такую свинцовую бляху
размером в пол хоккейной шайбы, ну и она походу фабрично выглядела,
а на ней значит фашистское солнышко, орёл там, еще поебень всякая
но выглядело заебись, явно не ручная работа, только вот какого хрена
из свинца до сих пор не-пойму...ну она так года два повалялась, потом
я не выдержал и ''вплавил'' её в остальной свой свинец ))) золотой запас нах)
а раз меня сосед поймал, мы у него с еще одним парнем черешни вечерами пиздили))
значит кореш мой на ногу и только его и видно, а я чото замешкался на заборе и тут дядя Коля хуяк меня за гриву ) а на мне такой какой то спортивный куртон тонкий, я значит из куртона вылезаю прям в руках у него он значит и остаётся, и я на ногу)))через час дядя Коля приносит родителям куртон, и ближайшую неделю мне
ебут мозги моралью, что мол не правильно это - пиздить черешни у соседа когда
дома ростут черешни такого же сорта и в гораздо большем количестве,..главное
ведь процесс то был, а не черешни ))
В Пекаря хуярили постоянно, банки летели )) у меня дубло было перевязанное
изолентой черной,)) ну все тогда в-принципе косили под ниндзей там разных,
поэтому и перевязывали )) под Доннатэло там из Черепашек Ниндзя или кто чо
в подвале новое посмотрит )) Нас шпану, тогда еще не особо пускали в подвал на
просмотр Командосов и Американских Ниндзя)) но бля какое же было время )))
Тогда когда ''Волк Ловит Яйца'' уже не актуально а ''Тэтрис 99 в одном'' еще
не у всех родителей зарплата позволяла, на переменах мы хуярили на подоконниках
ладонями по Турбам, Типи-типам, Финалам, Пэдрам, ....А Вариант ''НА КУЧКУ'' появился позже, когда отцовские старые партманэ переполнялись вкладышами, поэтому кошельков уже становилось несколько ))) Помню ''на бочек'' еще нельзя было, потому как это железная гарантия что возмешь )) Типули еще изощрялись ладонь мочить или слюнявить, тогда вкладышь прилипал и ты его ложишь как хочешь ))
Ну чо еще..а ну кидали с шестого этажа кульки с водой на прохожих...потом начали доставать гандоны и кидали их..потом подросли и начали использовать гандоны по назначению )))а в школе еще зимой щиталось особой жестью намылить снегом фэйс девченке что нравится ))..кидали питарды в классы во время занятий, самая жесть была - дымовухи )) После общество начало кибернитезироваться и наши пальцы поприсростали к кнопкам и крестовинам джойстиков...но это уже другая тема) |