![]() |
Цитата:
|
Цитата:
баян то у тебя ручной кладки был, но вот последней модели магнитофона кассетного Вильма свежаком с завода у тебя не было :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удав, Radio, не травите душу. Я щас чуть не всплакнул от ностальгии :( |
Олд Скул :horosho: у меня сега на болконе валяется)) уже лет 15 :D |
ностальгия :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать! мажорные дети! я в это время с друзьями дворовыми бычки недокуреные докуривал, и просил у таких как вы денди на день! а сам проёбывался и обменивался с чуваками из другого двора денди на противогаз, противогаз на трансформер, трансформер на сигареты! :zooninja: |
Цитата:
|
Блять мне тетрис нужен:o |
Цитата:
|
ещё помню подвалы исследователи... светлые комнаты.. а тёлки между двумя деревьями натягивали верёвку, вешали покрывало .. и типо домик :) я любил прийти и разъебашить им всё там!! эхх... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегамегадрайв2 круче всяко:o |
Цитата:
но я умело тыкал факи им, и ебашил валерьянку под дверь )) вот забавно было ) вспомнил как мы скипидара напиздили у бати одного кереша! все коты и собаки во дворе были бедные )) потом были эксперементы с селитрой ) это вообще пиздец:guinda: ебать я в ностальгию упал )) зы: а вы тут про дэнди ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что значит тухнуть с 7ми лет за компом? нас с матерью на улицу отец выкинул когда мне 5 или 6 лет было ... мы были бомжами фактически ... я на улице тусовался до 11 вечера ,хотя всем детям 6ти лет уже надо было спать в 9 вечера... и а геймбой и сегу мне привз дядя который тогда плавал в европу на корабле ,там и дыбал приставки :o еще кстати я в детский сад пошел в 5 , если ты в 7 это много о чем говорит :p |
Цитата:
Цитата:
я самый крутой был ) меня даже как-то раз отпиздили за это :) я потом когда мы на веранде гуляли, взял палку и заебашил рассечение тому типу прям на макушке... ( ой! как же я потом получал от стариков своих... жопа до сих пор болит ))) кстати! приставки нихуя не садят телевизоры ) это родители придумывали специально что бы меньше играли мы )) |
я помню у меня сломался адаптер от денди и я решил починить его отверткой без ручки . меня чуть током не убило нахуй :D как щяс помню эти 5 секунд тряски |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |