Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ностальгия.Забавы минувших дней (https://www.hip-hop.ru/forum/nostalgiya-zabavy-minuvshih-dnei-70784/)

Цербер 2 октября 2009 03:45

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067895433)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067895430)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067895425)

я помню как хуярил в приставку самодельную через магнитофон и зомбоящик :p

ZX-Spectrum 48k и 128k либо "Робик" либо "Парус" или если совсем мажор - "Rambo":horosho: Робокоп там зачётный был, Индиана Джонс и Метро 8. Сидишь 40 минут ждёшь пока твой козырный мафон "Весна" всё загрузит и потом шпилишь от души:mitch::horosho:

а вот и нихуя, я блатной был. у меня дед был заведующим КБ на Вильме, и у меня новейший аппарат стоял в начале 90ых, с колонками с30б. ну он конечно жид был и всяко лизоблюд коммуняк проклятых, но вот так прям кровавым советским террором его из глухой деревни взяли и ни за хуй (честным потцанам назло) всунули в центр советской электроники на такой модный пост. ну и родителей дружбан был один из кампутерных первопроходцев в Литве, так он например своими ручками и паял мне приставочку ту :boyara:

не понти, у меня тоже ручной кладки баян был:o где-то в гараже до сих пор валяется кстати. как найду сфоткаю. там даже корпус из пластиковых реек паялом склееных был:D

Radio 2 октября 2009 03:50

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067895440)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067895433)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067895430)
ZX-Spectrum 48k и 128k либо "Робик" либо "Парус" или если совсем мажор - "Rambo":horosho: Робокоп там зачётный был, Индиана Джонс и Метро 8. Сидишь 40 минут ждёшь пока твой козырный мафон "Весна" всё загрузит и потом шпилишь от души:mitch::horosho:

а вот и нихуя, я блатной был. у меня дед был заведующим КБ на Вильме, и у меня новейший аппарат стоял в начале 90ых, с колонками с30б. ну он конечно жид был и всяко лизоблюд коммуняк проклятых, но вот так прям кровавым советским террором его из глухой деревни взяли и ни за хуй (честным потцанам назло) всунули в центр советской электроники на такой модный пост. ну и родителей дружбан был один из кампутерных первопроходцев в Литве, так он например своими ручками и паял мне приставочку ту :boyara:

не понти, у меня тоже ручной кладки баян был:o где-то в гараже до сих пор валяется кстати. как найду сфоткаю. там даже корпус из пластиковых реек паялом склееных был:D

а вот у меня кстати нихуя, корпус был более фабричный, там чувак на том крутился. его сынок - на пару-тройку лет старше меня - был одним из первых в стране нашей который на интернет толком подсел, наёбывал телефон компании и на первых пентиумах с добавочными платами от папы сидел в нете - я тогда вообще пиздюк был и эти истории слушал как фантастику какую-то.

баян то у тебя ручной кладки был, но вот последней модели магнитофона кассетного Вильма свежаком с завода у тебя не было :anddee:

Цербер 2 октября 2009 03:59

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067895444)
баян то у тебя ручной кладки был, но вот последней модели магнитофона кассетного Вильма свежаком с завода у тебя не было

чё за Вильма такая нахуй? у меня была "Весна" 2-х кассетная - долбила я ебу. Даже если вдруг плёнка жованая была - всё равно он прокручивал через головку свою, главное тока ватой со спиртом как следует было её протереть и раз на третий всё козырно шло. Так бля он выглядел как реальный олд скул прибор. С таким на плече мы бодро по райончику под доктора албана с его хитом "It's my life" щеголяли как нехуй:horosho:

Radio 2 октября 2009 04:09

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067895451)
Цитата:

баян то у тебя ручной кладки был, но вот последней модели магнитофона кассетного Вильма свежаком с завода у тебя не было

чё за Вильма такая нахуй? у меня была "Весна" 2-х кассетная - долбила я ебу. Даже если вдруг плёнка жованая была - всё равно он прокручивал через головку свою, главное тока ватой со спиртом как следует было её протереть и раз на третий всё козырно шло. Так бля он выглядел как реальный олд скул прибор. С таким на плече мы бодро по райончику под доктора албана с его хитом "It's my life" щеголяли как нехуй:horosho:

тю бля, дядя. ты про такие динамики как s30, s90 слыхал вообще? так вот их, так же как и кассетные магнитофоны Vilma, выпускали у нас в Вильнюсе, пока окончательно демократия не наступила - года эдак до 94ого.

Цербер 2 октября 2009 04:11

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067895459)
Цитата:

Цитата:

тю бля, дядя. ты про такие динамики как s30, s90 слыхал вообще? так вот их, так же как и кассетные магнитофоны Vilma, выпускали у нас в Вильнюсе, пока окончательно демократия не наступила - года эдак до 94ого.

бля так нихуясе у вас там звучёк бодрый был по ходу:horosho: а Вегу кстати где делали не помнишь?

Radio 2 октября 2009 04:30

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067895461)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067895459)
Цитата:

бля так нихуясе у вас там звучёк бодрый был по ходу:horosho: а Вегу кстати где делали не помнишь?

вот боюсь спиздеть на самом деле, но сдаётся мне - в Риге, на ВЭФе (демократия и там поработала - место работы 5000 человек с автоматической столовой(80ые!!!) теперь разьёбанная стройка :horosho:)

Star dust 2 октября 2009 04:34

Удав, Radio, не травите душу. Я щас чуть не всплакнул от ностальгии :(

Енот с Береттой 2 октября 2009 04:37

Олд Скул :horosho: у меня сега на болконе валяется)) уже лет 15 :D

Production-2009 2 октября 2009 04:48

ностальгия :rolleyes:

Eaglе 2 октября 2009 05:54

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1067894726)
странное денди, у меня такое было например

и у мя такое же было

SanDaL' [MEMORANDUM] 2 октября 2009 09:20

Цитата:

Цитата от 96кг (Сообщение 1067894522)
Денди 92го года c наклейкой "Терминатор" ! С работающим джойстиком и картриджем Street Fighter 1 :morj::morj::morj:

в музей строго:horosho:

Филон 2 октября 2009 09:58

ебать! мажорные дети!

я в это время с друзьями дворовыми бычки недокуреные докуривал, и просил у таких как вы денди на день! а сам проёбывался и обменивался с чуваками из другого двора денди на противогаз, противогаз на трансформер, трансформер на сигареты! :zooninja:

We Will Fade Out 2 октября 2009 10:00

Цитата:

Цитата от 96кг (Сообщение 1067894522)
Денди 92го года c наклейкой "Терминатор" ! С работающим джойстиком и картриджем Street Fighter 1 :morj::morj::morj:

Ахренеть, ещё и джойстик рабочий... Помню они постоянно ломались.:anddee:

patrick bateman 2 октября 2009 10:01

Блять мне тетрис нужен:o

Саша Мёд 2 октября 2009 10:02

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1067895097)
у нас денди - 600, сега - 1200

в Москве и СПБ картриджи для 8биток стоят стоят 50-100рэ:guinda:

Филон 2 октября 2009 10:02

ещё помню подвалы исследователи... светлые комнаты..

а тёлки между двумя деревьями натягивали верёвку, вешали покрывало .. и типо домик :)
я любил прийти и разъебашить им всё там!!
эхх... :(

patrick bateman 2 октября 2009 10:03

Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1067896338)
а тёлки между двумя деревьями натягивали верёвку, вешали покрывало .. и типо домик :)

ахахаха:guinda: Жестко:horosho::D

Саша Мёд 2 октября 2009 10:04

Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1067896326)
Блять мне тетрис нужен:o

у меня тетрис встроен в плеер :p

ЛяпКа МягКого 2 октября 2009 10:06

сегамегадрайв2 круче всяко:o

Филон 2 октября 2009 10:06

Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1067896343)
Цитата:

ага) они звали родителей, и те меня не навидели и хотели что бы я быстрей умер ))
но я умело тыкал факи им, и ебашил валерьянку под дверь )) вот забавно было )

вспомнил как мы скипидара напиздили у бати одного кереша!
все коты и собаки во дворе были бедные ))

потом были эксперементы с селитрой ) это вообще пиздец:guinda:

ебать я в ностальгию упал ))

зы: а вы тут про дэнди )))

We Will Fade Out 2 октября 2009 10:07

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1067896363)
сегамегадрайв2 круче всяко:o

А сегамегадрайв икс ещё пизже будет :ma3im:

patrick bateman 2 октября 2009 10:07

Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1067896367)
Цитата:

Цитата:

ага) они звали родителей, и те меня не навидели и хотели что бы я быстрей умер ))

Надо отдельную тему создать по этому поводу:guinda:

98кг 2 октября 2009 10:10

Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1067895418)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067895406)
Цитата:

Цитата от Передовой (Сообщение 1067895401)

:zooninja: Я тоже шлялся по городу с гордым видом в красном облачении богатыря из пластмассы, но однажды мы с пацанами развели костёр и я начал понтаваться своим мечём гордо размахивая им над пламенем... А он сука превратился в странной формы совок. :guinda:
Какой там гамэбой.

сечёшь браток:horosho: а помнишь как кульки на палке плавили и капали на всякую хуйню. ну там жуков прижигали или ещё кого. от занятные времена были яебал:horosho:

да это пиздаче , чем дома тухнуть с 7 лет за компом ...
я раньше жил на улице - лето , утро , 9 утра мы уже бегаем по подьездам собираем народ и начинаем заниматься хуйней какой-то =) и в часов 22:00 кое как с криками и обидами , с помощью ремня меня загоняли домой =) эх пиздато было .

ты чё долбоёб? :rolleyes:
что значит тухнуть с 7ми лет за компом? нас с матерью на улицу отец выкинул когда мне 5 или 6 лет было ... мы были бомжами фактически ... я на улице тусовался до 11 вечера ,хотя всем детям 6ти лет уже надо было спать в 9 вечера...
и а геймбой и сегу мне привз дядя который тогда плавал в европу на корабле ,там и дыбал приставки :o

еще кстати я в детский сад пошел в 5 , если ты в 7 это много о чем говорит :p

Филон 2 октября 2009 10:14

Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1067896372)
Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1067896367)
Цитата:

Надо отдельную тему создать по этому поводу:guinda:

давай)) или эту переименовать ))

Цитата:

Цитата от 96кг (Сообщение 1067896400)
Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1067895418)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067895406)
сечёшь браток:horosho: а помнишь как кульки на палке плавили и капали на всякую хуйню. ну там жуков прижигали или ещё кого. от занятные времена были яебал:horosho:

да это пиздаче , чем дома тухнуть с 7 лет за компом ...
я раньше жил на улице - лето , утро , 9 утра мы уже бегаем по подьездам собираем народ и начинаем заниматься хуйней какой-то =) и в часов 22:00 кое как с криками и обидами , с помощью ремня меня загоняли домой =) эх пиздато было .

еще кстати я в детский сад пошел в 5 , если ты в 7 это много о чем говорит :p

у меня Мама была в садике воспиталкой!
я самый крутой был ) меня даже как-то раз отпиздили за это :)
я потом когда мы на веранде гуляли, взял палку и заебашил рассечение тому типу прям на макушке... ( ой! как же я потом получал от стариков своих... жопа до сих пор болит )))

кстати! приставки нихуя не садят телевизоры ) это родители придумывали специально что бы меньше играли мы ))

98кг 2 октября 2009 10:17

я помню у меня сломался адаптер от денди и я решил починить его отверткой без ручки . меня чуть током не убило нахуй :D как щяс помню эти 5 секунд тряски

Часовой пояс GMT +3, время: 07:00.