Филон | 2 октября 2009 19:24 | Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1067897616)
Филон а помнишь самое зверское мщение тех времён? когда все начали на двери оббивку ебашить? Греешь яйцо куриное на солнце пару дней, пока не протухнет, потом в шприц его набераешь и в оббивку эту технично вводишь и тогда что с наружи, что в квартире наступает сущая жаришка:horosho::mitch: это блять просто изобретение дьявола было - химическое оружие для тех кто по младше так сказать:horosho::zooninja: | ахахха) помню было такое )
мы ещё такими яйцами по мимо проезжающих машинах под вечер ебашили :) забано было Цитата:
Цитата от Deegun
(Сообщение 1067899418)
Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1067895430)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1067895425)
я помню как хуярил в приставку самодельную через магнитофон и зомбоящик :p | ZX-Spectrum 48k и 128k либо "Робик" либо "Парус" или если совсем мажор - "Rambo":horosho: Робокоп там зачётный был, Индиана Джонс и Метро 8. Сидишь 40 минут ждёшь пока твой козырный мафон "Весна" всё загрузит и потом шпилишь от души:mitch::horosho: | Ух, про ковбоев помню игруша была адская!:horosho: Цитата:
Цитата от Филон
(Сообщение 1067896367)
Цитата:
Цитата от CASSONE
(Сообщение 1067896343)
ахахаха:guinda: Жестко:horosho::D | ага) они звали родителей, и те меня не навидели и хотели что бы я быстрей умер ))
но я умело тыкал факи им, и ебашил валерьянку под дверь )) вот забавно было )
вспомнил как мы скипидара напиздили у бати одного кереша!
все коты и собаки во дворе были бедные ))
потом были эксперементы с селитрой ) это вообще пиздец:guinda:
ебать я в ностальгию упал ))
зы: а вы тут про дэнди ))) | Селитра, магний, серебрянка, взрывпакеты...эх Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1067897616)
Филон а помнишь самое зверское мщение тех времён? когда все начали на двери оббивку ебашить? Греешь яйцо куриное на солнце пару дней, пока не протухнет, потом в шприц его набераешь и в оббивку эту технично вводишь и тогда что с наружи, что в квартире наступает сущая жаришка:horosho::mitch: это блять просто изобретение дьявола было - химическое оружие для тех кто по младше так сказать:horosho::zooninja: | О тоже у вас было! Я вот в частном доме живу, и у нас раньше постоянно война была с обитателями "скворечников", мы им такое западло делали, а они нам нихера, кроме как под воротами насрать :dovolen: а еще мы свинец плавили и всякие хуйни из него делали, потом кастеты и булавы начали.... красота | а помнишь? карабит в алюминиевую банку, туда камень! пару раз плюнул.. потом трясёшь - трясёшь.. и хуяк! стреляло заебись:horosho: Цитата:
Цитата от well_twist
(Сообщение 1067900891)
Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1067895406)
Цитата:
Цитата от Передовой
(Сообщение 1067895401)
:zooninja: Я тоже шлялся по городу с гордым видом в красном облачении богатыря из пластмассы, но однажды мы с пацанами развели костёр и я начал понтаваться своим мечём гордо размахивая им над пламенем... А он сука превратился в странной формы совок. :guinda:
Какой там гамэбой. | сечёшь браток:horosho: а помнишь как кульки на палке плавили и капали на всякую хуйню. ну там жуков прижигали или ещё кого. от занятные времена были яебал:horosho: | а свинец не плавили из старых аккумуляторов ??
помню находили всякие формы,шли на стройку,разводили костёр, плавили в консервной банке его,и заливали в эти формы )) Добавлено через 6 минут 35 секунд ещё понмю трубки медные или алюминевые в форме угла загинали,внутрь свинец,потом так же в форме угла гвоздь загинали,примерно толщиной под диаметр отверстия трубки,внутрь серу от спичек,и так как и трубка и гвоздь были согнуты,то получалась продолговатая буква "П" и вот между ножками натягивали резинку,оттягивали гвоздь,а потом нажимали на резинку,и получался типа взрыв,бабахало от души ) | а мы кастеты ебашили из свинца.. заливали в коробок из под спичек!и ходили по дворам типо бесстрашные на похуе! я себе как-то с шипами ахуенный заебашил..
ещё крестики выливали всякие.. )
я помню парню на руку капнули свинцом.. эх крику было.. :(
забано)
а мы брали дюпель, забивали в асфальт, потом серы от спичек туда.. и камнем сверху! эх стреляло заебись :horosho:
а кто крутил рогатки из проволоки и скоблики из неё же!?
моя рагатка выше дома стреляла ) я был самый чётки во дворе!
по котам ебашили.. по воронам... по окнам шухерили )))) :horosho:
а когда подрасли, всем двором ходили на стройку в квача ебашили )
эх... сколько рук и ног там было переломано :guinda:
:nostalgy:
зы: я тут подумал... бедные мои родители! столько наверно натерпелись )))) |