Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ностальгия.Забавы минувших дней (https://www.hip-hop.ru/forum/nostalgiya-zabavy-minuvshih-dnei-70784/)

LDH 73 2 октября 2009 10:24

мне моё бы кому нибудь поменять

98кг 2 октября 2009 10:27

Цитата:

Цитата от LDH 73 (Сообщение 1067896505)
мне моё бы кому нибудь поменять

походу еще надо лет 20 ждать пока это чудо технологий :boyara: приобретет ценность :)
впизду за какието 500 рубелй отдавать ,я бы и за 5000 не отдал

Skylined 2 октября 2009 10:29

у меня сюбор, в двумя джойстиками и 30 касет ( я их так называл)
Всегда друзей звал чтоб вместе черепашек и контру проходить и мечтал чтоб мне тоже купили пс1 как у соседа.

Дмитрий Аркадьевич 2 октября 2009 10:35

денди это заебись) у меня есть))
покурил спайсу взял пивка и сидишь с другом в танчики катаешь на плазме))) ахуенно

Хохол A.K.A.ЁБА 2 октября 2009 11:00

Цитата:

Цитата от Димкоу CoOLeR (Сообщение 1067896581)
денди это заебись) у меня есть))
покурил спайсу взял пивка и сидишь с другом в танчики катаешь на плазме))) ахуенно

Блин танчики да тема :horosho:

Цербер 2 октября 2009 12:41

Филон а помнишь самое зверское мщение тех времён? когда все начали на двери оббивку ебашить? Греешь яйцо куриное на солнце пару дней, пока не протухнет, потом в шприц его набераешь и в оббивку эту технично вводишь и тогда что с наружи, что в квартире наступает сущая жаришка:horosho::mitch: это блять просто изобретение дьявола было - химическое оружие для тех кто по младше так сказать:horosho::zooninja:

Bendo® 2 октября 2009 12:42

хахахах интересно купить кто нить:D

boobby vol 2 октября 2009 15:00

денди-это мое детство :horosho:

Усюсюсик 2 октября 2009 15:35

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067895420)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067895407)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067895406)
а помнишь как кульки на палке плавили и капали на всякую хуйню. ну там жуков прижигали или ещё кого. от занятные времена были яебал

молчи, блядь, ато я опять уйду в прошлое :miha:

:morj::morj::morj:Саня а в турбо помнишь как рубались?:D:D:D

Удав, поди, с захватиками играл!:o

maеrkid 2 октября 2009 16:10

Цитата:

Цитата от 96кг (Сообщение 1067894522)
Денди 92го года c наклейкой "Терминатор" ! С работающим джойстиком и картриджем Street Fighter 1 :morj::morj::morj:

был бы ещё один телефон, и денди если бы без наклейки, купил бы, детство, мать его, рарирет, все дела:(

Digan 2 октября 2009 16:13

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067895430)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067895425)
Цитата:

я помню как хуярил в приставку самодельную через магнитофон и зомбоящик :p

ZX-Spectrum 48k и 128k либо "Робик" либо "Парус" или если совсем мажор - "Rambo":horosho: Робокоп там зачётный был, Индиана Джонс и Метро 8. Сидишь 40 минут ждёшь пока твой козырный мафон "Весна" всё загрузит и потом шпилишь от души:mitch::horosho:

Ух, про ковбоев помню игруша была адская!:horosho:
Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1067896367)
Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1067896343)
Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1067896338)
ещё помню подвалы исследователи... светлые комнаты..
а тёлки между двумя деревьями натягивали верёвку, вешали покрывало .. и типо домик :)
я любил прийти и разъебашить им всё там!!
эхх... :(

ахахаха:guinda: Жестко:horosho::D

ага) они звали родителей, и те меня не навидели и хотели что бы я быстрей умер ))
но я умело тыкал факи им, и ебашил валерьянку под дверь )) вот забавно было )

вспомнил как мы скипидара напиздили у бати одного кереша!
все коты и собаки во дворе были бедные ))

потом были эксперементы с селитрой ) это вообще пиздец:guinda:

ебать я в ностальгию упал ))

зы: а вы тут про дэнди )))

Селитра, магний, серебрянка, взрывпакеты...эх
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067897616)
Филон а помнишь самое зверское мщение тех времён? когда все начали на двери оббивку ебашить? Греешь яйцо куриное на солнце пару дней, пока не протухнет, потом в шприц его набераешь и в оббивку эту технично вводишь и тогда что с наружи, что в квартире наступает сущая жаришка:horosho::mitch: это блять просто изобретение дьявола было - химическое оружие для тех кто по младше так сказать:horosho::zooninja:

О тоже у вас было! Я вот в частном доме живу, и у нас раньше постоянно война была с обитателями "скворечников", мы им такое западло делали, а они нам нихера, кроме как под воротами насрать :dovolen: а еще мы свинец плавили и всякие хуйни из него делали, потом кастеты и булавы начали.... красота

Япет 2 октября 2009 18:24

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1067894726)
странное денди, у меня такое было например

у меня такая же была только была Дэнди Кенгуру

Цербер 2 октября 2009 18:32

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1067899084)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067895407)
молчи, блядь, ато я опять уйду в прошлое :miha:

Удав, поди, с захватиками играл!:o

не, я самых честных правил:D

well_twist 2 октября 2009 18:38

Цитата:

Цитата:

Цитата от Передовой (Сообщение 1067895401)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067895391)
а хуле, ты у братвы кто по старше спроси какие забавы в то время были:mitch:

:zooninja: Я тоже шлялся по городу с гордым видом в красном облачении богатыря из пластмассы, но однажды мы с пацанами развели костёр и я начал понтаваться своим мечём гордо размахивая им над пламенем... А он сука превратился в странной формы совок. :guinda:
Какой там гамэбой.

сечёшь браток:horosho: а помнишь как кульки на палке плавили и капали на всякую хуйню. ну там жуков прижигали или ещё кого. от занятные времена были яебал:horosho:

а свинец не плавили из старых аккумуляторов ??

помню находили всякие формы,шли на стройку,разводили костёр, плавили в консервной банке его,и заливали в эти формы ))

Добавлено через 6 минут 35 секунд
ещё понмю трубки медные или алюминевые в форме угла загинали,внутрь свинец,потом так же в форме угла гвоздь загинали,примерно толщиной под диаметр отверстия трубки,внутрь серу от спичек,и так как и трубка и гвоздь были согнуты,то получалась продолговатая буква "П" и вот между ножками натягивали резинку,оттягивали гвоздь,а потом нажимали на резинку,и получался типа взрыв,бабахало от души )

Цербер 2 октября 2009 18:46

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1067900891)

помню находили всякие формы,шли на стройку,разводили костёр, плавили в консервной банке его,и заливали в эти формы ))

мы короче из глины вылепливали формочки и себе гайки на пальцы плавили из свинца:dovolen:

DonTI 2 октября 2009 18:49

Цитата:

Цитата от 96кг (Сообщение 1067894832)
1) GameBoy толи 89 г толи 90г :anddee: в детском саду в него играл
2) тут всё ясно)))
3) Какаета тоже сега ,я её уничтожил за 1 месяц и потерял статус самого прогресивного хастлера во дворе :(

GameBoy - :horosho::horosho: Супер! Похожий был...

Передовой 2 октября 2009 19:04

Игра, волк ловит яйца, рульная тема была. Плейстейшн того времени.:horosho:

DonTI 2 октября 2009 19:04

Цитата:

Цитата от Передовой (Сообщение 1067901186)
Игра, волк ловит яйца, рульная тема была. Плейстейшн того времени.:horosho:

Согласен! :horosho: Вспомнил такую игрушку :D СУпер:horosho:

Rin 2 октября 2009 19:05

Сейчас скачал эмулятор денди и подключил геймпад. Хоть как-то. Сега старое есть, но джойстики на ней не работают :(

BlackCotton 2 октября 2009 19:11

В битки ебашили на фантики. и фишки :rolleyes:

Передовой 2 октября 2009 19:15

Тырили с ближайшей стройки куски шифера, собирали пустые балоны от дихлофоса и дезиков, разводили костёр, и :bomba:

well_twist 2 октября 2009 19:20

дихлофос лучше было по-другому бабахать,дырку маленькую делаешь,и спичку подносишь,ток опасно это было )

Филон 2 октября 2009 19:24

Цитата:

ахахха) помню было такое )
мы ещё такими яйцами по мимо проезжающих машинах под вечер ебашили :) забано было

Цитата:

Цитата от Deegun (Сообщение 1067899418)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067895430)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067895425)

я помню как хуярил в приставку самодельную через магнитофон и зомбоящик :p

ZX-Spectrum 48k и 128k либо "Робик" либо "Парус" или если совсем мажор - "Rambo":horosho: Робокоп там зачётный был, Индиана Джонс и Метро 8. Сидишь 40 минут ждёшь пока твой козырный мафон "Весна" всё загрузит и потом шпилишь от души:mitch::horosho:

Ух, про ковбоев помню игруша была адская!:horosho:
Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1067896367)
Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1067896343)

ахахаха:guinda: Жестко:horosho::D

ага) они звали родителей, и те меня не навидели и хотели что бы я быстрей умер ))
но я умело тыкал факи им, и ебашил валерьянку под дверь )) вот забавно было )

вспомнил как мы скипидара напиздили у бати одного кереша!
все коты и собаки во дворе были бедные ))

потом были эксперементы с селитрой ) это вообще пиздец:guinda:

ебать я в ностальгию упал ))

зы: а вы тут про дэнди )))

Селитра, магний, серебрянка, взрывпакеты...эх

Цитата:

О тоже у вас было! Я вот в частном доме живу, и у нас раньше постоянно война была с обитателями "скворечников", мы им такое западло делали, а они нам нихера, кроме как под воротами насрать :dovolen: а еще мы свинец плавили и всякие хуйни из него делали, потом кастеты и булавы начали.... красота

а помнишь? карабит в алюминиевую банку, туда камень! пару раз плюнул.. потом трясёшь - трясёшь.. и хуяк! стреляло заебись:horosho:

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1067900891)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Передовой (Сообщение 1067895401)

:zooninja: Я тоже шлялся по городу с гордым видом в красном облачении богатыря из пластмассы, но однажды мы с пацанами развели костёр и я начал понтаваться своим мечём гордо размахивая им над пламенем... А он сука превратился в странной формы совок. :guinda:
Какой там гамэбой.

сечёшь браток:horosho: а помнишь как кульки на палке плавили и капали на всякую хуйню. ну там жуков прижигали или ещё кого. от занятные времена были яебал:horosho:

Добавлено через 6 минут 35 секунд
ещё понмю трубки медные или алюминевые в форме угла загинали,внутрь свинец,потом так же в форме угла гвоздь загинали,примерно толщиной под диаметр отверстия трубки,внутрь серу от спичек,и так как и трубка и гвоздь были согнуты,то получалась продолговатая буква "П" и вот между ножками натягивали резинку,оттягивали гвоздь,а потом нажимали на резинку,и получался типа взрыв,бабахало от души )

а мы кастеты ебашили из свинца.. заливали в коробок из под спичек!и ходили по дворам типо бесстрашные на похуе! я себе как-то с шипами ахуенный заебашил..
ещё крестики выливали всякие.. )
я помню парню на руку капнули свинцом.. эх крику было.. :(
забано)

а мы брали дюпель, забивали в асфальт, потом серы от спичек туда.. и камнем сверху! эх стреляло заебись :horosho:

а кто крутил рогатки из проволоки и скоблики из неё же!?
моя рагатка выше дома стреляла ) я был самый чётки во дворе!
по котам ебашили.. по воронам... по окнам шухерили )))) :horosho:

а когда подрасли, всем двором ходили на стройку в квача ебашили )
эх... сколько рук и ног там было переломано :guinda:

:nostalgy:

зы: я тут подумал... бедные мои родители! столько наверно натерпелись ))))

well_twist 2 октября 2009 19:30

дюпель тоже помню,но вот эта трубка похлеще ебашила,такая же тема была со спицами от велосипеда ))

Филон 2 октября 2009 19:32

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1067901495)
дюпель тоже помню,но вот эта трубка похлеще ебашила,такая же тема была со спицами от велосипеда ))

аааа всё!! помню ))
спицы от велосипеда это ахуенно!!:horosho::horosho:
об голову кому-то с другого двора было пиздато ебашить ))))

у нас всё время война была с другими дворами! мы пиздячились по хлеще футбольных фанатов ))
когда те проёбывали нам.. мы в качестве трофея уносили с ихних дворов лавочки под руководством старших к себе в подвал =)
или под балкон ))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.