Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ностальгия.Забавы минувших дней (https://www.hip-hop.ru/forum/nostalgiya-zabavy-minuvshih-dnei-70784/)

well_twist 2 октября 2009 19:39

не,мы не уносили трофеев,но если ты шёл в чужом дворе,и до тебя докапывались,бежал в свой двор,собирал толпу,и шли на стадион,и типа нейтральная территория,ебашились всем,что под руку попадало )))

но чужие вещи никогда не забирали....типа не честно так было )

Филон 2 октября 2009 19:46

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1067901611)
не,мы не уносили трофеев,но если ты шёл в чужом дворе,и до тебя докапывались,бежал в свой двор,собирал толпу,и шли на стадион,и типа нейтральная территория,ебашились всем,что под руку попадало )))

но чужие вещи никогда не забирали....типа не честно так было )

так им негде было сидеть по вечерам))) они очень расстраивались, и приходили на реванш )

а зимой за автобусы и маршрутки кто цеплялся сзади? ))) это вообще пиздец) я бампера 2-3 оторвал)
помню едим с пациками..часов 9 вечера! последние что услышал: ТЕПЛОТРАССА:krik::krik: потом у меня в глазах потемнело :miha:

well_twist 2 октября 2009 19:52

О_о нет,нам больше везло,это сейчас дороги песком засыпают,а тогда катались все будь здоров,помню друг прицепился к бамперу с правой стороны,и уазик(мы за него зацепились) чуть в сторону обочины сдал,а там лужа не сильно замёрзшая была,и он в итоге искупался )))

Sterжень 2 октября 2009 19:53

у нас фишка лет 7 назад была, в общем берешь либо гильзу от патрона крупнокалиберного, либо горлышко бутылки вырезаешь. на один конец надеваешь купленный в аптеке за рубль напалечник, скотчем заматываешь, набираешь рябину, кладешь в напалечник, оттягиваешь и захуячиваешь! эх войнушек то было мама не горюй!)))

весь магазин помню обстреляли

Романски 2 октября 2009 19:54

ха ебать ахуеть, дэнди это жесть:horosho:реальная тема

well_twist 2 октября 2009 19:57

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1067901809)
у нас фишка лет 7 назад была, в общем берешь либо гильзу от патрона крупнокалиберного, либо горлышко бутылки вырезаешь. на один конец надеваешь купленный в аптеке за рубль напалечник, скотчем заматываешь, набираешь рябину, кладешь в напалечник, оттягиваешь и захуячиваешь! эх войнушек то было мама не горюй!)))

мы это раньше делали,только у самых крутых были не напалечники(они быстро рвались) а вырезанные пальцы из резиновой перчатки,она плотнее была,и резина более жёсткая,и пулялись не рябиной,а волчьей ягодой,бывало синяки оставались,мы между собой стрелялись

MF Лютый 2 октября 2009 19:58

Цитата:

Цитата от 96кг (Сообщение 1067894832)
1) GameBoy толи 89 г толи 90г :anddee: в детском саду в него играл
2) тут всё ясно)))
3) Какаета тоже сега ,я её уничтожил за 1 месяц и потерял статус самого прогресивного хастлера во дворе :(

У меня такой же Game Boy был, чёрно белый :morj: только корпус прозрачный :p

CLicko 2 октября 2009 20:00

ай тема:dovolen:
ай нраицца(с)
если ща всё что раньше мутили расписывать, то выходных не хватит:)

Филон 2 октября 2009 20:01

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1067901868)
Цитата:

мы это раньше делали,только у самых крутых были не напалечники(они быстро рвались) а вырезанные пальцы из резиновой перчатки,она плотнее была,и резина более жёсткая,и пулялись не рябиной,а волчьей ягодой,бывало синяки оставались,мы между собой стрелялись

Цитата:

ааа мы тоже такое мутили!)

ещё делали пистолет из коробка спичечного, фломастера, прищепки и резинки!
ебашили горохом по машинам, когда в засаде сидели :guinda:

MF Лютый 2 октября 2009 20:01

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1067901868)
Цитата:

Ещё рогатки делали пиздатые, которые ебашили всем чем можно :D

well_twist 2 октября 2009 20:01

а кто карбидом баловался? бутылку пластиковую забивали на половину,а потом водой заливали,закрывали крышкой,и когда давление сильно повышалось внутри бутылки,она ебашила будь здоров,но если на кого попадало,разъедало кожу

Передовой 2 октября 2009 20:02

Ребят, вы только вспомните… комната… белая простыня на стене… сидят несколько человек… и дружно смотрят диафильмы… :ugw:

well_twist 2 октября 2009 20:05

Цитата:

Цитата от Передовой (Сообщение 1067901939)
Ребят, вы только вспомните… комната… белая простыня на стене… сидят несколько человек… и дружно смотрят диафильмы… :ugw:

а мы на стену с побелкой наводили ))) и я помню только сказки такие )))

Филон 2 октября 2009 20:09

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1067901934)
а кто карбидом баловался? бутылку пластиковую забивали на половину,а потом водой заливали,закрывали крышкой,и когда давление сильно повышалось внутри бутылки,она ебашила будь здоров,но если на кого попадало,разъедало кожу

я выше писал )
мы ебашили в алюминевых банках )
камни вылетали с ахуенной скопростью, пробивая дно ))

безрифмы 2 октября 2009 20:10

да уж..было...

Филон 2 октября 2009 20:10

Цитата:

мажорная хуйня была )
мне недавали пользоваться!
мама говорила: "всё что тебе попадает в руки, всё ломается":morj:

well_twist 2 октября 2009 20:12

Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1067902029)
Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1067901934)

я выше писал )
мы ебашили в алюминевых банках )
камни вылетали с ахуенной скопростью, пробивая дно ))

наверно проглядел ))))

теперь вот сижу и вспоминаю ещё всякое такое...и так пробило на воспоминания :inlove:

ze kwaad 2 октября 2009 20:13

Цитата:

:horosho: застал я это время
А ещё помню игра была с ножечками, кароче типо на земле рисуются база там танчики и тд,и ножичком надо кидать и чтобы лезвие втыкалось,если попадаешь то типо танк уничтожается и тд.Помню весь двор балдел от этой игрули.А бессмертные дагонялки и казаки разбойники :horosho::horosho::horosho:

Вовян Вовяныч 2 октября 2009 20:15

какие гейм бои???

я в дет.саду играл в кубики.
а во дворе бегали с друзьями с палками и кидались в парней с другого двора :krik:
а потом появились пистолеты с пульками,я копил деньги год и купил себе дробовик,вот он ебашил до синяков пульками,меня все боялись,как выйду во двор с ним,пойду хейтеров ебашить :seva:

well_twist 2 октября 2009 20:16

аааа мы с ножиком в морской бой играли,только нужен был складной,и смотря как ножик встал,получались разные корабли ))) можно было и по другим кораблям пулять,а с начала расчерчивали территорию,и потом друг у друга её захватывали,и надо было,чтоб ты смог стоять на этой территории не выходя за границу,иначе твою землю полностью завоевали

ze kwaad 2 октября 2009 20:18

Цитата:

Цитата от Вовян Вовяныч (Сообщение 1067902103)
какие гейм бои???

а во дворе бегали с друзьями с палками и кидались в парней с другого двора :krik:
а потом появились пистолеты с пульками,я копил деньги год и купил себе дробовик,вот он ебашил до синяков пульками,меня все боялись,как выйду во двор с ним,пойду хейтеров ебашить :seva:

В поряде :horosho:
А у меня был маленький пистолетик за 15 рублей,запомнил потому что первый раз сам себе что то купил,мы ещё дуэлки проводили :)
Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1067902123)
аааа мы с ножиком в морской бой играли,только нужен был складной,и смотря как ножик встал,получались разные корабли ))) можно было и по другим кораблям пулять,а с начала расчерчивали территорию,и потом друг у друга её захватывали,и надо было,чтоб ты смог стоять на этой территории не выходя за границу,иначе твою землю полностью завоевали

Вот,точно :horosho: я уже не помню правила этой игры,но играли мы в неё честенько :)

Вовян Вовяныч 2 октября 2009 20:21

Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1067902143)
Цитата:

Цитата от Вовян Вовяныч (Сообщение 1067902103)
какие гейм бои???

В поряде :horosho:
А у меня был маленький пистолетик за 15 рублей,запомнил потому что первый раз сам себе что то купил,мы ещё дуэлки проводили :)
Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1067902123)

Вот,точно :horosho: я уже не помню правила этой игры,но играли мы в неё честенько :)

я помню один раз другу в глаз пулькой засветил,вот я перепугался тогда,подумал,что у него глаз вытек.
ещё думал его добить,чтобы он маме дома не рассказал,Что я ему в глаз попал.
сказал-если пойдёшь жаловаться,расстреляю :D

элйо 2 октября 2009 20:23

стремное и с одним джойстиком

ze kwaad 2 октября 2009 20:26

Цитата:

Цитата от Вовян Вовяныч (Сообщение 1067902171)
Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1067902143)

я помню один раз другу в глаз пулькой засветил,вот я перепугался тогда,подумал,что у него глаз вытек.
ещё думал его добить,чтобы он маме дома не рассказал,Что я ему в глаз попал.
сказал-если пойдёшь жаловаться,расстреляю :D

ахахаха гангстер :D:horosho:

well_twist 2 октября 2009 20:26

а кто помним пистолеты с пистонами? я бы и сейчас такой купил,если бы продавали

Часовой пояс GMT +3, время: 06:37.