![]() |
не,мы не уносили трофеев,но если ты шёл в чужом дворе,и до тебя докапывались,бежал в свой двор,собирал толпу,и шли на стадион,и типа нейтральная территория,ебашились всем,что под руку попадало ))) но чужие вещи никогда не забирали....типа не честно так было ) |
Цитата:
а зимой за автобусы и маршрутки кто цеплялся сзади? ))) это вообще пиздец) я бампера 2-3 оторвал) помню едим с пациками..часов 9 вечера! последние что услышал: ТЕПЛОТРАССА:krik::krik: потом у меня в глазах потемнело :miha: |
О_о нет,нам больше везло,это сейчас дороги песком засыпают,а тогда катались все будь здоров,помню друг прицепился к бамперу с правой стороны,и уазик(мы за него зацепились) чуть в сторону обочины сдал,а там лужа не сильно замёрзшая была,и он в итоге искупался ))) |
у нас фишка лет 7 назад была, в общем берешь либо гильзу от патрона крупнокалиберного, либо горлышко бутылки вырезаешь. на один конец надеваешь купленный в аптеке за рубль напалечник, скотчем заматываешь, набираешь рябину, кладешь в напалечник, оттягиваешь и захуячиваешь! эх войнушек то было мама не горюй!))) весь магазин помню обстреляли |
ха ебать ахуеть, дэнди это жесть:horosho:реальная тема |
Цитата:
|
Цитата:
|
ай тема:dovolen: ай нраицца(с) если ща всё что раньше мутили расписывать, то выходных не хватит:) |
Цитата:
Цитата:
ещё делали пистолет из коробка спичечного, фломастера, прищепки и резинки! ебашили горохом по машинам, когда в засаде сидели :guinda: |
Цитата:
|
а кто карбидом баловался? бутылку пластиковую забивали на половину,а потом водой заливали,закрывали крышкой,и когда давление сильно повышалось внутри бутылки,она ебашила будь здоров,но если на кого попадало,разъедало кожу |
Ребят, вы только вспомните… комната… белая простыня на стене… сидят несколько человек… и дружно смотрят диафильмы… :ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
мы ебашили в алюминевых банках ) камни вылетали с ахуенной скопростью, пробивая дно )) |
да уж..было... |
Цитата:
мне недавали пользоваться! мама говорила: "всё что тебе попадает в руки, всё ломается":morj: |
Цитата:
теперь вот сижу и вспоминаю ещё всякое такое...и так пробило на воспоминания :inlove: |
Цитата:
А ещё помню игра была с ножечками, кароче типо на земле рисуются база там танчики и тд,и ножичком надо кидать и чтобы лезвие втыкалось,если попадаешь то типо танк уничтожается и тд.Помню весь двор балдел от этой игрули.А бессмертные дагонялки и казаки разбойники :horosho::horosho::horosho: |
какие гейм бои??? я в дет.саду играл в кубики. а во дворе бегали с друзьями с палками и кидались в парней с другого двора :krik: а потом появились пистолеты с пульками,я копил деньги год и купил себе дробовик,вот он ебашил до синяков пульками,меня все боялись,как выйду во двор с ним,пойду хейтеров ебашить :seva: |
аааа мы с ножиком в морской бой играли,только нужен был складной,и смотря как ножик встал,получались разные корабли ))) можно было и по другим кораблям пулять,а с начала расчерчивали территорию,и потом друг у друга её захватывали,и надо было,чтоб ты смог стоять на этой территории не выходя за границу,иначе твою землю полностью завоевали |
Цитата:
А у меня был маленький пистолетик за 15 рублей,запомнил потому что первый раз сам себе что то купил,мы ещё дуэлки проводили :) Цитата:
|
Цитата:
ещё думал его добить,чтобы он маме дома не рассказал,Что я ему в глаз попал. сказал-если пойдёшь жаловаться,расстреляю :D |
стремное и с одним джойстиком |
Цитата:
|
а кто помним пистолеты с пистонами? я бы и сейчас такой купил,если бы продавали |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |