![]() |
Цитата:
или взять дейзик поджечь и распылить кому-то возле лица )))):guinda: я так тёлке чёлку обпалил как-то... не расчитал чуть ) хотел высадить её на измену:morj: |
Цитата:
|
А значок с Лениным на фоне красной звезды цепляли себе на куртку полностью не осознавая что это за товарищ такой? А у вас была бутылочка в которую вы закидывали монетки? Вам доставался в трамвае счастливый билет? У вас разве небыло трубки-харкалки? Вы знали более тупую игру чем эти никчёмные девчачьи резиночки? Вы делали дымовухи из пингпонговых шариков? Вы разве не знали наизусть все стишки про маленького мальчика? У вас был танк или луноход на радиоуправлении? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я помню в пекаря когда играли , чуваку одному случайно 4 зуба выбили передних, когда палки в банки бросали :| хорошо что молочные были.. но вроде один не молочный.. губы разъбашило так ему.. он потом ходил в зелёнке, и нитки торчали из губ |
почитаешь тут... OLDschool :seva: |
Цитата:
|
а помните как в компы бегали? как в монетках 5р дырки делали,потом на верёвочку и надеялись,что все деньги из автоматов вытащите? как картриджы на денди обменивали? как донашивали одежду? как уроки прогуливали? как первый раз пили и курили с пацанами? а как мама с сигами палила? Детские мечты,розовые очки через которые смотрели на мир? Сахарная вата,самодельные петарды,Лото,карты во дворе,футбол,первая люовь,сотки... а как ждали День Рождение отсчитывая каждый день,а потом грустили,потому что оно быстро прошло? а Новый Год в кругу семьи? всё вы помните.... эххх ностольгия пришла в гости :rolleyes: |
эх! я вспомнил как первый раз подрачил... вот это открытие века было :morj: у меня тогда ещё волос на лобке небыло, и я ждал что бы они быстрей выросли ) что бы вжарить кого-то не стыдно было ))) |
А на рельсы монеты клали? А на нитку с пластилином пауков ловили и сдавали их потом в аптеку? В ней же на вырученные деньги покупали аскорбинки? А змей маленьких ловили? Потом запихивали в спичечный коробок и пугали народ? А в шутку палец в коробочке из морга принесённый друзьям показывали? А мороженное в стаканчике по запаре вместе с бумажным кружочком который сверху живали? :rolleyes: |
Цитата:
Ящериц ловили помню,было дело)еще свинец плавили,свинчатки делали...эээх были времена |
пацаны, мож кого ща за живое задену, но я помню оливье и то, как нам родители расписывали мол "беги сынок смотри салют" и бежали же, а потом свято верили, что внатуре дед мать его так мороз тебе подарки под ёлку положил. У меня помню ещё стояли такие дед мороз со снегурочкой внутри ватные а снаружи как из гипсы вроде. короче олд скул полный. Хлопушки эти ебанутые с фигурками и конфети. ээээхххх быыыыло время:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
отдам геймбой за айпод :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
блядь мужики , мне теперь кажеться , что я прожил свои самые веселые годы ... дальнейшая жизнь хуйня =((( |
Цитата:
|
ты лет через 5-10 с умилением будешь вспоминать как бодрился на своём древнем четырёхядерном интеле на этом форуме))))):boyara: |
Цитата:
|
:D я на форуме сижу с мега ахуенного ноутбука , которому место на свалке :horosho: Celeron 1.73 Hz HDD - 40 GB RAM - 256 MB и видяха 128 :horosho: |
Цитата:
Цитата:
а такая хуета у меня была лет пять назад))))) потом купил нокию н80) дык там проц с такой же частостой:D |
Цитата:
а тут еще не купил ниче . =) да пох форум тянет , героев3 тянет , скайп тянет - збс =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |