Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ностальгия.Забавы минувших дней (https://www.hip-hop.ru/forum/nostalgiya-zabavy-minuvshih-dnei-70784/)

Cheez 6 октября 2009 23:25

Цитата:

Цитата от StasSlim (Сообщение 1067947217)
А кто плавил свинец, потом в кирпич его заливал, чтоб когда застывал получался конус такой. Делали в нём отверстие, чтобы гвоздь входил. Получалась такая хлопушка: запихиваешь в отверстие спичечную серу, потом вставляешь гвоздь и бьёшь гвоздём об стену какую-нибудь - в итоге небольшой взрыв получается

только кастеты никаких хлопушек:voin::horosho:

Stas SliM 6 октября 2009 23:27

Цитата:

Цитата от Cheez (Сообщение 1067947353)
Цитата:

А кто плавил свинец, потом в кирпич его заливал, чтоб когда застывал получался конус такой. Делали в нём отверстие, чтобы гвоздь входил. Получалась такая хлопушка: запихиваешь в отверстие спичечную серу, потом вставляешь гвоздь и бьёшь гвоздём об стену какую-нибудь - в итоге небольшой взрыв получается

там же ещё разновидности есть: кассета, бутылка и даже канистра! Свинья вроде ещё

Барматунъ 6 октября 2009 23:35

Цитата:

Цитата от StasSlim (Сообщение 1067947373)
Цитата:

Цитата:

там же ещё разновидности есть: кассета, бутылка и даже канистра! Свинья вроде ещё

:rolleyes: какая свинья?

Carnage 6 октября 2009 23:36

У нас еще шалаши модно было строить. Мечта была на дереве отстроить как в фильмах. Но как то не сложилось :(

Cheez 6 октября 2009 23:44

Цитата:

какие разновидности??

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1067947437)
У нас еще шалаши модно было строить. Мечта была на дереве отстроить как в фильмах. Но как то не сложилось :(

был такой шалаш в школьном саду:horosho: там старшие по вечерам травку курили:eek:

Stas SliM 6 октября 2009 23:46

Цитата:

Цитата от Барматунъ (Сообщение 1067947428)
Цитата:

Цитата:

Это вроде был большой свёрток взрывчатый, та же основа, что и у кассеты
Цитата:

Цитата от Cheez (Сообщение 1067947483)
Цитата:

какие разновидности??

Цитата:

был такой шалаш в школьном саду:horosho: там старшие по вечерам травку курили:eek:

Разновидности самодельных петард

Cheez 7 октября 2009 00:34

Цитата:

Цитата от StasSlim (Сообщение 1067947504)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

какие разновидности??

Цитата:

действительно, а я думаю при чём тут кастеты:confused::boyara:
неее я знаю только один вид петард - ВЗРЫВПАКЕТ:seva::anddee:

Radio 7 октября 2009 00:46

Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1067903548)
А ещё на ботинки на подошву сбоку чиркач от спичечного коробка на клей садили, и это было понтово, типа от подошвы спички зажигаешь.

а вот нихуя не на клей, у нас методы босяцкие были - куришь сигарету до фильтра, снимаешь с фильтра бумагу, поджигаешь и ложишь на ребро ботинка... как только он сплавливается, то резко прижимаешь коробок секунд на 5-10 и потом отрываешь - готово :p
Цитата:

Цитата от Tiramisu TestaRossa (Сообщение 1067932287)
была еще такая игра лютая - "палка-банка"

мы её пикарем называли. там где банку сшибать надо?

Усюсюсик 7 октября 2009 00:49

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067947859)
а вот нихуя не на клей, у нас методы босяцкие были - куришь сигарету до фильтра, снимаешь с фильтра бумагу, поджигаешь и ложишь на ребро ботинка... как только он сплавливается, то резко прижимаешь коробок секунд на 5-10 и потом отрываешь - готово :p

во-во-во.. так же мутили:horosho:

Барматунъ 7 октября 2009 01:43

Цитата:

Цитата от Cheez (Сообщение 1067947802)
Цитата:

Цитата от StasSlim (Сообщение 1067947504)
Цитата:

Цитата:

какие разновидности??

такая же хуйня, думал они кастеты в форме свиньи и канистры делали.. аж охуел от своей непросвещенности...

Tiramisu TestaRossa 7 октября 2009 02:26

Цитата:

а мы делали пару раз :)

Radio - именно,она самая)

Grunia 7 октября 2009 09:50

Цитата:

в перфокатры засыпали стружку магния + марганец+сера:horosho:

Tiramisu TestaRossa 7 октября 2009 10:27

Цитата:

Цитата от Grunia (Сообщение 1067949282)
Цитата:

или как вариант - в банку из под детского питания "малыш",сверлили крышку и делали фитиль из экструзии магния)бахало похлеще чем свето-шумовая СШ-5)

Grunia 7 октября 2009 10:32

еще как то ракеты делали которые светятся, не помню точно, там чето селитра и фальга+ бумага

Tiramisu TestaRossa 7 октября 2009 10:44

а нитроглицерин с пластилином и еще какой-то херней помните скатывали в шарики,которые при ударе взрывались?))

P.S. Наше поколение это пиздец..та еще Аль-Каида:o:seva:

Cheez 7 октября 2009 16:49

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Tiramisu TestaRossa (Сообщение 1067949448)
Цитата:

Цитата:

или как вариант - в банку из под детского питания "малыш",сверлили крышку и делали фитиль из экструзии магния)бахало похлеще чем свето-шумовая СШ-5)

в банку кайф карбид кидать))

помню мы как то в школьной лаборатории напиздили натрия, лития, вобщем водоопасных металов) весело было, а потом на дно пруда закинули полную банку калия.. ну не кисло так ёбнуло:horosho:

Grunia 7 октября 2009 16:52

а еще я в детстве рыбалку любил...

Cheez 7 октября 2009 16:52

а селитра, так из неё дымовые шашки делали, которые в последствии поджигались и вкидывались в бутылки. тоже эффект нормальный) пизже чем петарды)))))

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
я и сейчас рыбалку люблю, но только в качестве развлечения под алкоголь:D

Герман Джефф 7 октября 2009 16:54

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1067894726)
странное денди, у меня такое было например

такое же было)) немножео токо отличалось) было незнаю к тому времени более современным:morj:

Добавлено через 6 минут 27 секунд
Цитата:

Цитата от Элик Оу (Сообщение 1067895424)
Жгли пакеты, линейки, да ну весь пластик жгли. Короче было зажигательно!
Вкладыши турбо. Слова "это менная, это.. нет".... Луки из веток кустов. У самых продвинутых из гимнастических палок..

:morj::morj::morj:помню сделал себе меч бля деревянный т.к. мама не хотела покупать пластмассовый:guinda: сделал лук из куста и резинки с трусов:dovolen:и гордо разгуливал по улице и выебывался перед пацанами:o
пиздос времена были...:trumi:
:skaldust:

Добавлено через 8 минут 47 секунд
а еще помню, совсем мелкий был, косил под супермена:guinda: в плавках и простыне вместо плащя бегал по двору:guinda::guinda::guinda:
еще в машинки рубались по всей улице))) дороги сделаем бля по всей улице и гоняем:guinda:

Добавлено через 9 минут 59 секунд
Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1067896338)
ещё помню подвалы исследователи... светлые комнаты..

а тёлки между двумя деревьями натягивали верёвку, вешали покрывало .. и типо домик :)
я любил прийти и разъебашить им всё там!!
эхх... :(

ахахха))) помнецо тоже так делал)) потом от ее мамки пиздюлей получил и съебался:dovolen:

Добавлено через 11 минут 29 секунд
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067897616)
Филон а помнишь самое зверское мщение тех времён? когда все начали на двери оббивку ебашить? Греешь яйцо куриное на солнце пару дней, пока не протухнет, потом в шприц его набераешь и в оббивку эту технично вводишь и тогда что с наружи, что в квартире наступает сущая жаришка:horosho::mitch: это блять просто изобретение дьявола было - химическое оружие для тех кто по младше так сказать:horosho::zooninja:

:guinda::guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 14 минут 56 секунд
Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1067900891)

а свинец не плавили из старых аккумуляторов ??

помню находили всякие формы,шли на стройку,разводили костёр, плавили в консервной банке его,и заливали в эти формы ))

а еще помню здавали:guinda:на машинки блядь копили:dovolen:

Макабрэ 26 октября 2009 19:29

Коробок спичек и занятие на весь день. Сколько всего интересного можно было с ними сделать. Одно из применений - отрезать часть карандаша, вытащить грифель и прикрепить резинку. Вставляешь спичку, проводишь по коробку и "пэу". :seva: А сколько других опасных орудий?)) Луки, рогатки, трубки, нунчаки, звездочки. :) Ещё делали ловушки. Копали ямы, которые закрывали ветками и травой, натягивали нитки и т. д. и т. п. :zooninja:

KEK$ 12 ноября 2009 09:08

Цитата:

Цитата от 96кг (Сообщение 1067903221)
Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1067902898)
а кто помнит фишки от мортал комбат ? :guinda:
и космический баскетбол, наклейки?)))

:kiss:

:inlove::inlove::inlove:
оставил же ж еще)))))))) у меня вторая даже тетрадка была с такой обложкой. а мортал собрал весь. и два пакета фишек.
чупакэпс очень модные и дорогие были. мне дед когда-то одну капсулу подарил.
еще помню фишки были, что загинаются за другую и ими стреляться можно было.
и те, на которых у теток можно трусы и лифчики стирать, а они потом появляются

Добавлено через 7 минут 51 секунду
Цитата:

Цитата от Вовян Вовяныч (Сообщение 1067904656)
а помните как в компы бегали?
как в монетках 5р дырки делали,потом на верёвочку и надеялись,что все деньги из автоматов вытащите?

всё вы помните....

эххх ностольгия пришла в гости :rolleyes:

дырка в монете это да. я когда-то на леску сделал, а она в автомате застряла. и не порвешь, и с пальца не снимешь, потому что затянулась. а тут мужики пришли. чудом порвал леску и давай драпать

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1067905647)
:D я на форуме сижу с мега ахуенного ноутбука , которому место на свалке :horosho:
Celeron 1.73 Hz
HDD - 40 GB
RAM - 256 MB
и видяха 128 :horosho:

чувак, у меня десктоп такой же дома стоит. так я на нем зашибись треки делаю, и пока менять не собираюсь

Добавлено через 14 минут 18 секунд
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067907660)
ща ещё вспомнил как в более позднем детстве, когда появились питарды, была ахуенная забава. Найти кучу говна побольше, в неё вставляли питарду, зажигали и съёбывались что было сил. Некоторые прохожие бывало так попадали на "феерверк" так сказать:D

даааа. под консервную банку, в турник, или под кроссовок себе. и спичку зажечь и быстро в рот, чтоб потухла, а потом дымок...

Добавлено через 23 минуты 34 секунды
а как в квадрата рубились? король, принц, дворник и гавно. у нас, помню, головой - 2 было, пяткой 5, жопой вроде 10 было, но если припечатаешь.
а халабуды на деревьях и на пожарных этажах? и тянули туда всякие предметы роскоши типа старого матраса или дырявой скатерти.

98кг 12 ноября 2009 15:48

Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1067905647)
:D я на форуме сижу с мега ахуенного ноутбука , которому место на свалке :horosho:
Celeron 1.73 Hz
HDD - 40 GB
RAM - 256 MB
и видяха 128 :horosho:

Это еще середнячок ,чувак ;)

Dj Vlad 13 ноября 2009 06:12

Цитата:

Цитата от 96кг (Сообщение 1067902816)
еще нашел :ma3im:

Theme Park - сколько времени убил на создание парка

Добавлено через 5 минут 17 секунд
Цитата:

В денди рубились, позже в сегу. Ещё если картридж на денди партачил, не работал, надо было его облизать и он работать почемуто начинал.

:D

А кто знает про второй мир в марио?

Ordino 17 ноября 2009 11:14

марио чип и дейл черный плащь!!! черепашки ниндзя любимые) десятки сломанных джойстиков и и вечно болящие кисти рук и пальцы !!:horosho:

Цербер 17 ноября 2009 11:25

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067947859)
Цитата:

А ещё на ботинки на подошву сбоку чиркач от спичечного коробка на клей садили, и это было понтово, типа от подошвы спички зажигаешь.

Цитата:

Цитата от Tiramisu TestaRossa (Сообщение 1067932287)
была еще такая игра лютая - "палка-банка"

мы её пикарем называли. там где банку сшибать надо?

да, так же делали. А по поводу рубилова с банками - у нас называлось "пЕкарь":morj: помню один браток спинингом в это играл
Цитата:

Цитата от Ordino (Сообщение 1068384601)
марио чип и дейл черный плащь!!! черепашки ниндзя любимые) десятки сломанных джойстиков и и вечно болящие кисти рук и пальцы !!:horosho:

это хуйня. Вот Робокопа на Zx-Spectrum я никогда не забуду:o:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:09.