![]() |
8-ми битная приставка)) друзья,игрушки децкие, игры на улице всей компашкой, казаки разбойники млять наконец)) |
прятки )))))) очь любил :horosho: |
Фишки, денди, пластмассовые пукалки с круглыми пульками :guinda: |
Помниться как всем двором в казаков играли или в прятки там, типо магазины мутили на лавочках(пойдешь листов нарвешь с дерева типо деньги и покупаешь(хасл ёт:guinda:)), весело было, щас выросли у каждого свои компании новые круги общения. |
Вы в детстве какой хуйней страдали? (бомбочки, свинец, ручки смазаные говном тоже канают) Есть такая тема как фиксаж, его можно купить в любом фото ателье, его используют для проявления фото. И гидроперит, продается в любой аптеке без рецепта. Дак вот при смешивании происходит хим реакция и выделяется большое колличество белого дыма и тепла. Я в детстве банки с этой смесью в почтовые ящики засовывал. Разморило так что вонь от этой химии по два дня стояла во всем доме. Еще карбит у сантехников пиздили. Там вообще шикарные водяные бомбы получались из двух литровых бутылок наполненых водой. Било так что на районе стекла дрожали |
Тоже у парня на хате какую те смесь для дымовухи варили..Потом он от мамки пиздюлей выхватил ибо вся хата прованяла. |
Ещё керамзит был в лифт кидаеш и пизда рулю:D |
помню в соседних дворах лохапедов на кепки разводили :adiboy: |
Цитата:
|
вотгде у детей развлекуха... http://ziza.ru/2009/12/29/adskie_zabavy.html про гидраперид с анальгином смешиаваешь и при нагревании он тоже бымит очень сильно... так мы в школе брали в пакетик насыпали и на батарею ложили где-то в коридоре положим... на перемену выходишь так нихрена не видно :black: |
У меня у соседа фаланги на четырех пальцах оторваны, он у нас занимался самыми серьезными рецептами, которые я писать тут не буду, ибо могут постучать в дверь из отдела к, и дать на сборы пять минут. :) Добавлено через 2 минуты 35 секунд С фиксажем нагревать не нужно. А если засунуть в плотно закрытый сосуд то может так шваркнуть что разьебет пол подьезда |
А мы из рябинострелов ну или хз как эта штука называется(из горлышка бутылки и напаличника) обстреливали машины, прохожих..Один раз от мента пришлось убегать:) |
Цитата:
|
Из свинца плавили всякую хуйню,ещё у нас Витька Рыжий какие то бомбочки делал с использованием марганцовки охуительно так ебашило во всём дворе сигналки срабатывали ,ещё чёрная смерть бомбочки были мы их в ларьки кидали постоянно ,прикол со снежками так же канал на крыше лепиш неебически здоровый ком и скидываеш его рядом с проходящим человеком можно было обосратся тому человеку думаю,в уличные ларьки стучались как только продавщица открывала в неё летел смачный снежок в еблецо :D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
старые советские цветные пластиковые линейки ломали и в бумагу заворачивали, получалась дымовуха знатная по вечерам во дворе бросали шороху наводить:horosho: свинец плавили, кент из свинца брелок на ключи [LP] выплавил себе, ещё смолу плавили в итоге у меня нога в смоляных ожогах была:D |
У нас все гораздо проще было, мы единственную дорогу леской перетягивали, потом стояли в сторонке и смотрели, как проходящие спотыкаются, падают, матерятся:saint: |
Братва гудрон жевали ? |
Цитата:
|
как и все дети середины 90-х, мы развлекались, мастеря ништяки из сурика и серебрянки :black: все стены окрестных домов синие были |
Я помню ларёк за угол укатили....там почему то колёса сняты небыли..только кирпичи подложены... |
хуйня какаято :bad: ничем не страдал :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |