Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ностальгия.Забавы минувших дней (https://www.hip-hop.ru/forum/nostalgiya-zabavy-minuvshih-dnei-70784/)

$HES 18 декабря 2009 22:43

8-ми битная приставка))
друзья,игрушки децкие, игры на улице всей компашкой, казаки разбойники млять наконец))

sportik 19 декабря 2009 00:04

прятки )))))) очь любил :horosho:

Смог 19 декабря 2009 01:15

Фишки, денди, пластмассовые пукалки с круглыми пульками :guinda:

простой[AL`Capone] 19 декабря 2009 12:58

Помниться как всем двором в казаков играли или в прятки там, типо магазины мутили на лавочках(пойдешь листов нарвешь с дерева типо деньги и покупаешь(хасл ёт:guinda:)), весело было, щас выросли у каждого свои компании новые круги общения.

Толян Морс 21 января 2010 14:59

Вы в детстве какой хуйней страдали? (бомбочки, свинец, ручки смазаные говном тоже канают)

Есть такая тема как фиксаж, его можно купить в любом фото ателье, его используют для проявления фото. И гидроперит, продается в любой аптеке без рецепта. Дак вот при смешивании происходит хим реакция и выделяется большое колличество белого дыма и тепла. Я в детстве банки с этой смесью в почтовые ящики засовывал. Разморило так что вонь от этой химии по два дня стояла во всем доме. Еще карбит у сантехников пиздили. Там вообще шикарные водяные бомбы получались из двух литровых бутылок наполненых водой. Било так что на районе стекла дрожали

PanarnabiS 21 января 2010 15:01

Тоже у парня на хате какую те смесь для дымовухи варили..Потом он от мамки пиздюлей выхватил ибо вся хата прованяла.

Хохол A.K.A.ЁБА 21 января 2010 15:02

Ещё керамзит был в лифт кидаеш и пизда рулю:D

Сикрет 21 января 2010 15:03

помню в соседних дворах лохапедов на кепки разводили :adiboy:

Bendo® 21 января 2010 15:04

Цитата:

ручки смазаные говном
это врожденный оленизм:guinda::nsk:

Чумазик 21 января 2010 15:04

вотгде у детей развлекуха...
http://ziza.ru/2009/12/29/adskie_zabavy.html
про гидраперид с анальгином смешиаваешь и при нагревании он тоже бымит очень сильно... так мы в школе брали в пакетик насыпали и на батарею ложили где-то в коридоре положим... на перемену выходишь так нихрена не видно :black:

Толян Морс 21 января 2010 15:04

У меня у соседа фаланги на четырех пальцах оторваны, он у нас занимался самыми серьезными рецептами, которые я писать тут не буду, ибо могут постучать в дверь из отдела к, и дать на сборы пять минут. :)

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
С фиксажем нагревать не нужно. А если засунуть в плотно закрытый сосуд то может так шваркнуть что разьебет пол подьезда

PanarnabiS 21 января 2010 15:07

А мы из рябинострелов ну или хз как эта штука называется(из горлышка бутылки и напаличника) обстреливали машины, прохожих..Один раз от мента пришлось убегать:)

trequartista 21 января 2010 15:07

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1069036376)
У меня у соседа фаланги на четырех пальцах оторваны, он у нас занимался самыми серьезными рецептами, которые я писать тут не буду, ибо могут постучать в дверь из отдела к, и дать на сборы пять минут. :)

пиши...братва отмажет :boyara:

Хохол A.K.A.ЁБА 21 января 2010 15:08

Из свинца плавили всякую хуйню,ещё у нас Витька Рыжий какие то бомбочки делал с использованием марганцовки охуительно так ебашило во всём дворе сигналки срабатывали ,ещё чёрная смерть бомбочки были мы их в ларьки кидали постоянно ,прикол со снежками так же канал на крыше лепиш неебически здоровый ком и скидываеш его рядом с проходящим человеком можно было обосратся тому человеку думаю,в уличные ларьки стучались как только продавщица открывала в неё летел смачный снежок в еблецо :D:horosho:

The StazZ 21 января 2010 15:11

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1069036408)
Из свинца плавили всякую хуйню,ещё у нас Витька Рыжий какие то бомбочки делал с использованием марганцовки охуительно так ебашило во всём дворе сигналки срабатывали ,ещё чёрная смерть бомбочки были мы их в ларьки кидали постоянно ,прикол со снежками так же канал на крыше лепиш неебически здоровый ком и скидываеш его рядом с проходящим человеком можно было обосратся тому человеку думаю,в уличные ларьки стучались как только продавщица открывала в неё летел смачный снежок в еблецо :D:horosho:

вообще от души кстати!:D

HATERKOLDY 21 января 2010 15:11

Цитата:

:D:D:D:guinda:

Чумазик 21 января 2010 15:12

Цитата:

Из свинца плавили всякую хуйню,ещё у нас Витька Рыжий какие то бомбочки делал с использованием марганцовки охуительно так ебашило во всём дворе сигналки срабатывали ,ещё чёрная смерть бомбочки были мы их в ларьки кидали постоянно ,прикол со снежками так же канал на крыше лепиш неебически здоровый ком и скидываеш его рядом с проходящим человеком можно было обосрат

где-то также всё и было.. :horosho:

Ізотовець 21 января 2010 15:12

старые советские цветные пластиковые линейки ломали и в бумагу заворачивали, получалась дымовуха знатная по вечерам во дворе бросали шороху наводить:horosho:
свинец плавили, кент из свинца брелок на ключи [LP] выплавил себе, ещё смолу плавили в итоге у меня нога в смоляных ожогах была:D

Notts 21 января 2010 15:13

У нас все гораздо проще было, мы единственную дорогу леской перетягивали, потом стояли в сторонке и смотрели, как проходящие спотыкаются, падают, матерятся:saint:

Хохол A.K.A.ЁБА 21 января 2010 15:13

Братва гудрон жевали ?

Ізотовець 21 января 2010 15:14

Цитата:

мы кошек ловили и в окошко в ларек забрасывали:horosho:

Rinzai 21 января 2010 15:14

как и все дети середины 90-х, мы развлекались, мастеря ништяки из сурика и серебрянки :black:
все стены окрестных домов синие были

trequartista 21 января 2010 15:17

Я помню ларёк за угол укатили....там почему то колёса сняты небыли..только кирпичи подложены...

Номер23 21 января 2010 15:18

хуйня какаято :bad:
ничем не страдал :horosho:

Чумазик 21 января 2010 15:18

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1069036472)
как и все дети середины 90-х, мы развлекались, мастеря ништяки из сурика и серебрянки :black:
все стены окрестных домов синие были

мы использовали марганцовку... по этому стены были красными...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:33.