![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а еще мы кароч одныжды мне лет 7 мы с моим лучшим друганом спиздили велики два у каких то типов, и уехали а потом получили от отца одного из типов чьи велики были))) Цитата:
|
Еба, во тема :horosho: У меня у друга есть брат и сестра, оба на пару лет младше друга. По пиздюковски, пока родители спали, они собрали по дому все мягкие игрушки, подушки, вообщем всё мягкое, и сложили в центре комнаты :D Потом подожгли :guinda: Это был пиздец полный, еле потушили бля :guinda: |
Я помню как куряг отучали, газ на всю ставили и те палили себя:bad: |
сложно все припомнить :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Примерзла у меня варежка к бамперу как то, а мама мне её к рукаву какой то мега прочной резинкой пришила, потому что когда на обычные шила я их отрывал и терял варержки вечно. Так вот к чему я. Меня метров сорок по дороге еблом об наст тащило, потом она порвалась и мне по замерзшей тоже еще и уебало так что кровоподтек пол месяца сходил. Мама мне хотела к рукам потом пришить варежки:) |
Много чем:morj: |
Цитата:
вот предки наверно ахуели:ma3im: |
еще на рынке, пока его не огородили забором, ссали на замки, это же пиздец какой, камнями по тачкам кидались, один раз неудачно, темно было, попали в мусорской, потом я бежал и бля попался туалет на вокзале, зашел туда и не дышу, мусор зашел, посмотрел и ушел, темнота подставила и спасла одновременно, тогда телефонов не было, на фонарике вдруг батарейка сядет, а спичками посветить наверно не догадался, а может и не было у него, вообщем повезло, еще у мусаров пиздили, ранетки в мусарне, вкусные блять аж обкончаться... |
Шалаши вот это было что-то, просто пиздец! |
дак вот за что тебя пиздили всегда:| |
ааа.. детсво вспомнилось сразу))) таких бомбовые истории тут)) вообще много чего творили, самое что помню это селитру, рябиной хреначили, шифер, бомбочки, водой обливали всех, яблоками закидывали, с окна продукты.. :morj: |
А ещё мы воровками черешни пиздили:horosho: |
Помню когда бомж к помойке подходит, наклоняется начинает шарить, сзади вдвоем подбегаем за ноги хватаем и туда его... А он очкует башню высунуть потому что в еблет сразу либо палка либо еще че нибудь летит:) |
А, кстате, Иван Купалова это праздник или чё, я некогда не врубался, но обливался |
"Фанзы строили",в деревне на морковку и малину козла загоняли,на заброшенной стройке в пету,демонов играли,в карты на фофаны,на мизинчик..в футбол,в козла,в дельфинчика на жопу,в фишки с бородой,ещё подкинаешь их пальцем так без палева:dovolen: |
Дорогу, во двор, веревкой от дерева к дереву перевязали. Водитель выходил матерился,и нам пиздлюлей собирался дать, да убегали все время :) |
-Пацан ,ты рокер или рэпер? -Ну...Рэпер -Танцуй рэп.10 движений.+10 групп назовёшь.Отпустим.Не сможешь-пизды получишь. Станцевал допустим .группы называешь 1.Публик енеми. *сразу оговрюсь.оникс назвать сродни провалу.оникс считалась рассистской группой и лирика этой группы по мнению реп-старожил была такова-"белый червь убей свою мать" 2.Хаус оф паин 3.Продиджи 4.Стдк. 5-7.местные группы.если так сделал считай ты в уважухе 8.Мановар. 9.Лимп бизкит 10.Слипкнот -Лан иди,вроде всё правильно.Пятёру посвойски выписывает |
Цитата:
|
помню кидались глиной в лобовое стекло автобусов:horosho: ещо знаю поцанчиков которые привязывали на дерево подтипо пакетов с шлаком,делали ловушки,на прохожих кароч этот шлак падал:horosho: |
Караван, козла-погоншика,в сало играли, это тоже пздос:horosho: |
Цитата:
в монетку .ну крутить там её.потом в кулак запускать её.в кулачки. |
Цитата:
потом руки были все в крови:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |