Hip-Hop.Ru
Страница 36 из 43: « Первая 1626293031323334353637383940414243

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ностальгия.Забавы минувших дней (https://www.hip-hop.ru/forum/nostalgiya-zabavy-minuvshih-dnei-70784/)

Sandman Mo 21 января 2010 16:39

Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1069037257)
Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1069037239)
А я помню картон курили :guinda:

я помню мяты накурился.. чуть коньки не двинул:guinda:

и картон курили,и лопух,и чай.чего только не курили:D

Скрат 21 января 2010 16:40

Цитата:

Цитата от n.alexeenko (Сообщение 1069037314)
Цитата:

Цитата от Скрат (Сообщение 1069037281)
а я дома вату поджигал, однажды чуть хату не спалил, поджок большой кусок ваты и не смог потушить он упал на кровать родителей и всё загорелось а я малой хуль, пошел воды набрал в кастрюлю и всё это на кровать вылил, пизды отхватил :)

вата както по особенному горит?:D
я хату дважды заливал (заодно и соседей:D) по колено и ключи раза три терял однажды пришлось дверь ломать отцу, вот отхватил тогда :tomato:

ну да она знаешь вообщем быстро так загорается и хер потушишь, чем больше дуешь тем больше горит, я каждый день приходил домой смотрел паур ренджеров по рен тиви и жег вату от нехер делать ну типа пытался чтобы она сильно разгоралась и потушить её надо)) вот и не получилось однажды))

а еще мы кароч одныжды мне лет 7 мы с моим лучшим друганом спиздили велики два у каких то типов, и уехали а потом получили от отца одного из типов чьи велики были)))
Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1069037334)
лихие 90-е блять,
кстати как ни крути заебательские дымовушки были от клаксонов газонов,
один раз малясь переборщил с петардами, в цветочный горшок кинул 4 петарды, и вышел из класса, и никто нихуя не видел, после взрыва я захожу в класс спрашиваю че случилось, а у всех шок, ни слова вымолвить,
цепляться уже тогда было прикольно, правда от меня пара бамперов улетело, большой я...

камышь тоже дымовуху пускает, сначала помню всех поцанвой лазили его собирали сушили а потом дымовухи делали)) :)

A_L 21 января 2010 16:41

Еба, во тема :horosho:
У меня у друга есть брат и сестра, оба на пару лет младше друга. По пиздюковски, пока родители спали, они собрали по дому все мягкие игрушки, подушки, вообщем всё мягкое, и сложили в центре комнаты :D Потом подожгли :guinda: Это был пиздец полный, еле потушили бля :guinda:

d-mob 21 января 2010 16:41

Я помню как куряг отучали, газ на всю ставили и те палили себя:bad:

Chеlios 21 января 2010 16:42

сложно все припомнить :rolleyes:

Я-из-будущего 21 января 2010 16:42

Цитата:

Цитата от Sirius(Смена Стадий) (Сообщение 1069037353)
Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1069037257)
Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1069037239)
А я помню картон курили :guinda:

я помню мяты накурился.. чуть коньки не двинул:guinda:

и картон курили,и лопух,и чай.чего только не курили:D

Че луче вставляет?:guinda::guinda::guinda:

feature future 21 января 2010 16:42

Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1069037334)
лихие 90-е блять,
кстати как ни крути заебательские дымовушки были от клаксонов газонов,
один раз малясь переборщил с петардами, в цветочный горшок кинул 4 петарды, и вышел из класса, и никто нихуя не видел, после взрыва я захожу в класс спрашиваю че случилось, а у всех шок, ни слова вымолвить,
цепляться уже тогда было прикольно, правда от меня пара бамперов улетело, большой я...

ахаха бля вспомнил, както с другом специально для этого дела купили петард да побольше размером и разрывней так сказать :D и собственно пошли к бабушке в парашу кидать, а параша деревенская :dovolen:,вот значит кинули мы самых больших в дырку эту :black:, потом бабушка нас заставила по городу (поселку) в таком виде на озеро ехать мыться и стираться :)

Толян Морс 21 января 2010 16:48

Примерзла у меня варежка к бамперу как то, а мама мне её к рукаву какой то мега прочной резинкой пришила, потому что когда на обычные шила я их отрывал и терял варержки вечно. Так вот к чему я. Меня метров сорок по дороге еблом об наст тащило, потом она порвалась и мне по замерзшей тоже еще и уебало так что кровоподтек пол месяца сходил. Мама мне хотела к рукам потом пришить варежки:)

Liberate 21 января 2010 16:50

Много чем:morj:

YoungDonny 21 января 2010 16:53

Цитата:

Цитата от A_L (Сообщение 1069037378)
Еба, во тема :horosho:
У меня у друга есть брат и сестра, оба на пару лет младше друга. По пиздюковски, пока родители спали, они собрали по дому все мягкие игрушки, подушки, вообщем всё мягкое, и сложили в центре комнаты :D Потом подожгли :guinda: Это был пиздец полный, еле потушили бля :guinda:

:guinda: ухаха вот это пиздец :horosho:
вот предки наверно ахуели:ma3im:

BigNigiList 21 января 2010 16:55

еще на рынке, пока его не огородили забором, ссали на замки, это же пиздец какой,
камнями по тачкам кидались, один раз неудачно, темно было, попали в мусорской, потом я бежал и бля попался туалет на вокзале, зашел туда и не дышу, мусор зашел, посмотрел и ушел, темнота подставила и спасла одновременно, тогда телефонов не было, на фонарике вдруг батарейка сядет, а спичками посветить наверно не догадался, а может и не было у него, вообщем повезло,
еще у мусаров пиздили, ранетки в мусарне, вкусные блять аж обкончаться...

d-mob 21 января 2010 16:56

Шалаши вот это было что-то, просто пиздец!

Неволмаяк 21 января 2010 16:57

дак вот за что тебя пиздили всегда:|

Wizem 21 января 2010 16:57

ааа.. детсво вспомнилось сразу))) таких бомбовые истории тут)) вообще много чего творили, самое что помню это селитру, рябиной хреначили, шифер, бомбочки, водой обливали всех, яблоками закидывали, с окна продукты.. :morj:

d-mob 21 января 2010 16:59

А ещё мы воровками черешни пиздили:horosho:

Толян Морс 21 января 2010 16:59

Помню когда бомж к помойке подходит, наклоняется начинает шарить, сзади вдвоем подбегаем за ноги хватаем и туда его... А он очкует башню высунуть потому что в еблет сразу либо палка либо еще че нибудь летит:)

d-mob 21 января 2010 17:00

А, кстате, Иван Купалова это праздник или чё, я некогда не врубался, но обливался

RF[МД] 21 января 2010 17:02

"Фанзы строили",в деревне на морковку и малину козла загоняли,на заброшенной стройке в пету,демонов играли,в карты на фофаны,на мизинчик..в футбол,в козла,в дельфинчика на жопу,в фишки с бородой,ещё подкинаешь их пальцем так без палева:dovolen:

Stalker 108 21 января 2010 17:03

Дорогу, во двор, веревкой от дерева к дереву перевязали.

Водитель выходил матерился,и нам пиздлюлей собирался дать, да убегали все время :)

Гарринча 21 января 2010 17:06

-Пацан ,ты рокер или рэпер?
-Ну...Рэпер
-Танцуй рэп.10 движений.+10 групп назовёшь.Отпустим.Не сможешь-пизды получишь.
Станцевал допустим .группы называешь
1.Публик енеми.
*сразу оговрюсь.оникс назвать сродни провалу.оникс считалась рассистской группой и лирика этой группы по мнению реп-старожил была такова-"белый червь убей свою мать"
2.Хаус оф паин
3.Продиджи
4.Стдк.
5-7.местные группы.если так сделал считай ты в уважухе
8.Мановар.
9.Лимп бизкит
10.Слипкнот
-Лан иди,вроде всё правильно.Пятёру посвойски выписывает

A_L 21 января 2010 17:09

Цитата:

Цитата от Romano (Сообщение 1069037601)
в карты на фофаны,на мизинчик..в футбол,в козла,в дельфинчика на жопу

на жопу играть это уже перебор для детства :guinda::guinda:

лжец 21 января 2010 17:11

помню кидались глиной в лобовое стекло автобусов:horosho:
ещо знаю поцанчиков которые привязывали на дерево подтипо пакетов с шлаком,делали ловушки,на прохожих кароч этот шлак падал:horosho:

d-mob 21 января 2010 17:12

Караван, козла-погоншика,в сало играли, это тоже пздос:horosho:

Гарринча 21 января 2010 17:12

Цитата:

на рака.это тема!!:horosho:на яйцо играли.ещё.набивали сколько шагов пройти с мячом зажатым между ног
в монетку .ну крутить там её.потом в кулак запускать её.в кулачки.

d-mob 21 января 2010 17:14

Цитата:

Цитата от Гарринча (Сообщение 1069037709)
Цитата:

на рака.это тема!!:horosho:на яйцо играли.ещё.набивали сколько шагов пройти с мячом зажатым между ног
в монетку .ну крутить там её.потом в кулак запускать её.в кулачки.

В пингвина тоже гоняли, и монетку:horosho:
потом руки были все в крови:bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.
Страница 36 из 43: « Первая 1626293031323334353637383940414243