![]() |
Цитата:
стоишь пиздишь с чуваком.рядом старшики мнутся.слышат наш базарчик ну слово за слово исскуственно создают между нами пиздюками конфликт и тут в сааамый подходящий момент старший говорит фразу-красную тряпку: -Ебаааа,я бы за это ему пизды дал! ну дальше как получится:seva: |
Так тоже было. Когда сам постарше стал тоже самое делал:) . Все помнят зубную пасту и как ей мазать. У нас жестче было, мы в трусы и на морду мазь звездочка ебашили. За что были досрочно отправлены домой из лагеря, потому что она вызывала ожоги какойто там степени |
:morj: досрочно домой отправляли если ты территорию лагеря самостоятельно пересекаешь ну это походу развод был а с пастой вот так я знаю поступали.опять же поколение которое ещё сознательно жило СССР. лом.тюбик.мороз от -20.стакан. лом под углом держат.вдоль лома вываливают пасту.хрень всякая на ломе остается.спирт(от кудова он брался я хз)сливался в стакан. |
Да во времена ссср я столько вещей удивительных наблюдал по добыче спирта это ад:) . Я был малой еще но помню как мужики в бочку из под технического спирта сыпали че то, и питьевой спирт собирался на дне бочки а весь шлак вверх уходил. И с помощью шланга высасывали его со дна. А недостаток заливали ацетоном, недостачи небыло таким образом, да даже если и была бы это по барабану, директор с ними из шланга сосал:) |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
как-то взорвали охуенную петарду возле кабинета зауча в школе,после этого завязал с петардами а так в детстве с братом лазил и его друзьями старшими кидали петарды в вагончики строителям и прятались,я еще помню был самый младший и меня напрягали у мамы спички выпрашивать:morj: |
мегаофигенная тема, респект автору:horosho: я не из советского поколения, да и бОльшую часть девяностых был маловат для всяческих отжигов :saint: так что все самые яркие моменты детства были уже в нулевых. лет с 10 с моим хоуми мы мутили всякие "бизнесы" (за кэш, естессна:cool:) - такси на великах (доставка, прокат, вывоз мусора и проч.:)), с петардами всякие хреновины делали, ну там пороха побольше подсыпали и т.д., пекали пластмассовые чинили и модернизировали для разборок он да блок:p войнушки этими пекалями (пульками достаточно больно ебашили:horosho:). корбит взрывали тоже, с дымовухами дела не имели, правда. самое угарное было, это как мы курили бычки классе эдак в пятом:guinda:: в общем, собираем всякие бычки по району (антисанитария, пздц:miha:), ехали к речке на великах (довольно далеко), останавливались в роще, прятались за здоровый поваленный пень и без палева курили не в затяг:guinda: при этом ещё на дорогу палили, чтоб не шёл никто :morj:. |
кстати дымовухи не когда не делал,как их делать? |
бля как вспомню какой хуйней в детстве страдали аж радостно становится, с пацанами всегда со строек что то пиздили, то силитру, то карбит, (когда газету промоченую силитрой в бутылку засовывали разрывала её как нехуй, даже от шампанского, только успевай от осколков ныкаться), канаты приносили для тарзанок, даже ванну как то спиздили мы на ней плавли по речке потом)) |
Цитата:
|
Гандоны водой наполнял и стёкла ими был Ещё с пацанами пиздили прокладки у тёлок, обмакивали их в красную краску и на двери прилепливали |
Цитата:
|
в пиздюшачье время вышел фильм Янки в Африке,мы оттуда переняли тему глиной кидаться с прутов(ну палок,веток),главное чтоб гнулись нормально.Закидывали абсолютно все и всех А так прмерно тоже что и у всех : шалаши,гондоны,карбид,селитра,свинец,гудрон,подвал ы,огороды а,вспомнил ещё за что пизды получал.Монетки(гвозди) плющили на ЖД и домой таскали. была ещё такая тема,садилис в автобус кароче и катались пока кондуктор с водилой нас не выпрут,город маленький,2-3 круга по маршруту нарезали. |
йа ток в толчки в школе дрожжи ебашил)):) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 32 секунды у нас один долбоёб был во дворе, жил в подъезде напротив.ему лет 17-19 было, мне было лет 10-12. этот юноша кароче бычки на конфетки разные менял. мы по всему городу ходили летом и бычки собирали:dovolen::dovolen: к вечеру к нему в подъезд менять. в этом же подъезде, сидя на лестнице нажирались конфетами:black: А еще слюнами спичку обмакивали, оджигали и к потолку прикреляли. такие незамысловатые чёрные рисунки на белом потолке виднелись:horosho: так же играли всем двором в московские прядки. кто играл - знает как было ахуенно весело;) так же пиздели из дома спички и в подъезде поджигая их об батарею или лестничные плиты, плавили перила:dovolen: детсво было очень весёлое.:black: чо вспомню еще напишу:) |
у нас была такая мулька,собирались всей беспредельной братвой: и пережимали сонные артерии на шеи (неважно чем,либо руками,либо тряпкой...ещё вариант на грудак давить) - в итоге кандидат,падал на землю вырубившись...самое главное припоминаю,лица на измене...когда персонаж не просыпался,или у него закатывались глаза и он дёргался - все в панике ему ебашили пощёчины. |
Цитата:
Гидроперит смешивали с чем-то другим...всё покупали в аптеке...потом отжигали.:seva: |
да тоже как у всех было. -смолу жевали. -мутили шалаши. -петарды взрывали. как-то по малолетке купили петард у барыг. пацаны купили по одной пачке, а я две, как король:anddee: в итоге нас приняли мусора, за то, что мы около иностранной резиденции петарды взрывали, и конфисковали всё содержимое карманов. я был дико расстроен. жадность фраера сгубила:o -"самострелы"(я хуй знает, почему они так назывались воще:)) делали из напальчников и горлышек от бутылок. у чувака хата была около рынка на 4м этаже. и балконом выходила за киоски рыночные, где постоянно какие-то рабочие что-то реммонтировали. так я помню мы этими самострелами - гороха зарядим - мужикам жару давали. так стрельнёшь - и сразу шкериться на корточки, чтоб не заметил:guinda: яйцами в них кидались, картошкой. -"пугачи" делали. это когда в дверной ключ полый серу от спичек засыпаешь, гвоздём полость неплотно закрываешь. к ключу пакет привязываешь, подбрасываешь ключ - и бух!:) -постоянно какие-то игры ебанутые во дворе были. по типу светофор : это когда ведущий называет любой цвет и если у тебя есть на одежде этот цвет - то ты как король выезжаешь, а если нету - то можешь пиздюлину получить:horosho: -педофил жил в соседнем дворе. он нас лет на 10 старше был, сам дохлый и маленький по росту пиздец. как-то мы гуляли с корешом и его младшей сестрой(нам было лет по 11, ей - лет 6 где-то). короче подходит этот дядя - завёл с нами беседу. ну мы-то не знали, что ему дети нравятся маленькие, поэтому нормально с ним разговаривали. но потом он приобнял так Алёнку(сестра кореша), что-то стал ей говорить про то, что она ему нравится. мы блять, помню, подошли с корешом, типа, ты чего. он на нас чё-то стал пиздеть. ну мы палки взяли с друганом, опюздюлили его по сраке и по ногам пару раз так, что он упал, потом мы его стали лежачего хуярить. я в первый раз в жизни тогда по ебалу дал человеку.:miha: с тех пор я его на улице видел только с собакой -пиздилки были постоянно неферы против реперов, скины против реперов. я за неферов ходил пиздится всегда:black: но в основном просто стоял и смотрел, как пиздились старшаки:rolleyes: -обссыкали ручки в сортире в школе постоянно. кто не знал секрета - брались за ссань. а надо было снизу дверь открывать-она отходила;) также в сортире по стенкам йогуртами швырялись, яйцами, хурьмой, дрожжи в очки бросали:seva: -кидались по машинам в деревне шкорками от арбуза:seva: если водила останавливался, мы сливались в переулок, если он за нами в переулок ехал - пересекали ж\д линию и крутили ему факи;) да и ещё много всякостей было! что ещё вспомню - напишу;) |
Взрыв пакеты,пугачи,всякой хуйнёй страдали |
А вот еще пару приколюч вспомнил: Магический квадрат. Делали на земле два квадрата. Чувак вставал в один из них. Ему закрывали глаза рукой(рукой перед этим можно было протереть выхлопную трубу какой нибудь тачки для лучего эфекта) и говорили что он сейчас окажеться в другом квадрате. Пока один якобы произносил заклинание(нес всякую хуйню какую можно было) второй подходил к луже набирал грязи такой чтоб пожиже. Первый резко отпускал руку и второй ебошил жидкой грязью в ебло тому чуваку. Когда живешь далеко от места проведения приколюхи и рядом нету колонки приходиться идти через пол города закрывая ебло чтоб тебя ни кто не узнал. :rolleyes: p.s: не повторяйте это с быдлами, это может очень плохо коньчиться.:D Волшебные шнурки В падике начинаешь тему про то что ты якобы недавно научился некоторым фокусам и можешь развязать любой узел за считанные секунды. В качестве примера предлогаешь кому нибудь попробывать. Говоришь что б кто нибудь из тех кто знает приколюху завязал шнурки одетые на чуваке к перилам(так что хуй развяжешь). Говоришь чуваку ну вот сейчас шнурки развяжуться за пару секунд. И все кто там есть пинают по дверям в квартиры, орут пожар(ну можно все что угодно) и сьябываються:guinda: Если не успел развязать тебе пиздец:D У нас бывало в носках из падика жертва вылетали:) |
Мы типу на клетке пятого этажа говорим слабо голову между решетки перил засунуть. Он ее сует, мы зажимаем его и решетку сдавили. Штаны сняли с него и в двери ногами по всему стояку. |
шалаши мутили пиздато было :dovolen: |
тарзанка, карбит, лимонад:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |