Hip-Hop.Ru
Страница 39 из 43: « Первая 1929323334353637383940414243

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ностальгия.Забавы минувших дней (https://www.hip-hop.ru/forum/nostalgiya-zabavy-minuvshih-dnei-70784/)

Я-из-будущего 22 января 2010 11:00

Цитата:

Цитата от другой (Сообщение 1069043885)
шалаши мутили пиздато было :dovolen:

домики на дереве:rolleyes:

Один раз дерево невыдержало и наебнулось вместе с нами, внутри человек 5-8 было, все живы здаровы:)
Высота, думаю, метров 5 была :eek:

ze kwaad 22 января 2010 11:08

Цитата:

Цитата от MaChet[ALP CLAN] (Сообщение 1069044210)
Цитата:

Один раз дерево невыдержало и наебнулось вместе с нами, внутри человек 5-8 было, все живы здаровы:)

повезло :horosho:

Костя Unreal 22 января 2010 11:59

Цитата:

Цитата от Гарринча (Сообщение 1069036783)
:ugw:фонтанчике же все помнят?ну двухой затыкаешь краник.ждёшь отпускаешь.кайфуешь

старшики спиздели с авиационного завода какую то часть от колеса самолёта.а там чистый магний.ну в подвал его приволокли.достали марганец,изоленту,напильник.пилили по 5 часов бля.напиливали кулёк этого магния.мешали в пропорции 1к1 с марганцом закатывали в бумагу в изоленту поплотнее.+фитиль.чёрная смерть со стаканом слёз в углу тогда находилась по сравнению с этой хренью

дюбель.спичке.асфальт.камень.
дюбелем посредством камня ебашишь дыру в асфальте.засыпаешь серу снятую со спичек.утромбовываешь слегона.вставляешь дюбель оккуратно.отходишь .и тут главное попасть.
у

а мы сами били камнем. никто не отбегал

вообще по гаражам прыгали, особенно когда в гараже кто то был любили это дело:)
игры в казаки-разбойники(кстати не любил эту игру), прятки(а вот это козырно), войнушку(предельно ркуто)
на иван-купала вообще пиздец был постоянный. одежду несколько раз в день меняли все.
крапивой ебашились, девок мышами дохлыми пугали
у нас ещё вечно ручеё тёк через двор(то етсь это канализация текла, но да похуй - ручей:dovolen:) строили запруды там. разливалось иногда солидно
по стройке гоняли. сколько я оттуда лопат домой принёс - неизвестно. по моему дохуя:D
ещё такая тема была - в теплотрассе была дыра и мы в неё залазили. у нас там типа балаган был. там короче только на кортах можно было(но это ещё в дет саду было, так что всё норм:)). тамбыло два выхода. мы как то раз зимой туда залезли. тусуемся вобщеми решили вылезти. а там у входастаршакистоят. и начали нас снежками ебошить. мыкороче смекнули через второй выход съёбывать. и они тоже смекнули:(
я до сих пор помню как в еблет снежки летят а ты прорываешься сквозьобстрел. вот реально та картина в памяти засела почему то. ещё оптом в той же теплотрассе бычковали и потом хавали зубную пасту, чтоб не воняло:dovolen:
яблоки я только на чёрном море когда отдыхал пиздил по тихой, потом не один пошёл, а с пацанами, и нас спалили

Я-из-будущего 22 января 2010 12:05

Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1069044268)
Цитата:

Цитата:

повезло :horosho:

ну меня чисто придовало пару досками, один успел спрыгнуть. А одному по голове доской уебало, он потом как невменозник ходил:D

Umshini Wam 22 января 2010 12:12

еще в детстве любила по деревья лазить:D смотрю на каждое дерево в своем дворе сейчас и вспоминаю, как мальчишкам пинки давала, добегала до дерева, залезала а они снизу прыгали злились, не могли залезть, а я им факи показывала:D

radium 22 января 2010 12:37

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069044861)
еще в детстве любила по деревья лазить:D смотрю на каждое дерево в своем дворе сейчас и вспоминаю, как мальчишкам пинки давала, добегала до дерева, залезала а они снизу прыгали злились, не могли залезть, а я им факи показывала:D

баба гром:morj:

тут наверно вспоминали уже... недавно увиделк артинку вагон вииилс!! :) где-то до сих пор продают... классные штуки. эх..

MonoLog 22 января 2010 12:39

Цитата:

Цитата от Take you (Сообщение 1069045132)
Цитата:

тут наверно вспоминали уже... недавно увиделк артинку вагон вииилс!! :) где-то до сих пор продают... классные штуки. эх..

вагон вилс это ваще :meat::horosho:

Umshini Wam 22 января 2010 12:41

Цитата:

Цитата:

даааа:D
а вагон вилс раньше вкуснее были, с джемом) а теперь помойному нет:(

Лёша Памп 22 января 2010 12:41

Цитата:

Цитата:

и на деревне и под деревом и на площадке каких тока не было причём норм постройки были жить летом точно можно было особенно на дереве не сырости ни чего не было :)

CROSSF!RE 22 января 2010 12:56

я еще свои кеды маркером раскрашивал, не помню что конкретно писал,надо
найти, посмотреть:D

Umshini Wam 22 января 2010 12:59

Цитата:

Цитата от CrosSFire!! (Сообщение 1069045322)

у нас в лагере вожатый был забавный, он на своих кедах сбоку подошвы написал- ЛЕВЫЙ и ПРАВЫЙ, чтоб не путать видимо:D

CLicko 22 января 2010 13:00

Цитата:

а чиркало делал на кедах? из коробка и бычка:)

CROSSF!RE 22 января 2010 13:02

а еще я в детстве мечтал построить свою собственную подводную лодку, мы с пацанами тогда уже даже приступили к сборке,но родители спалили, подняли кипишь и больше меня к воде не подпускали:D
Да-а-а-а, вот сейчас вспоминаю и так хорошо на душе становится.....Спасибо автору большое:horosho:

Liberate 22 января 2010 13:04

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1069043871)
Мы типу на клетке пятого этажа говорим слабо голову между решетки перил засунуть. Он ее сует, мы зажимаем его и решетку сдавили. Штаны сняли с него и в двери ногами по всему стояку.

:guinda:

Рома Эрзи 22 января 2010 13:05

Цитата:

Цитата от CLick (Сообщение 1069045381)
Цитата:

я делал. все кеды в этих чиркалах были. на один кед по штук 6-8 лепил:D

CROSSF!RE 22 января 2010 13:06

Цитата:

Цитата:

неа, на велосипед помню коробок леской скрученный превязывали, на заднее колесо между спицами и звукан как у мопеда получался:)

Kempel 22 января 2010 13:08

Цитата:

Цитата от MaChet[ALP CLAN] (Сообщение 1069043531)
А вот еще пару приколюч вспомнил:
Магический квадрат. Делали на земле два квадрата. Чувак вставал в один из них. Ему закрывали глаза рукой(рукой перед этим можно было протереть выхлопную трубу какой нибудь тачки для лучего эфекта) и говорили что он сейчас окажеться в другом квадрате. Пока один якобы произносил заклинание(нес всякую хуйню какую можно было) второй подходил к луже набирал грязи такой чтоб пожиже. Первый резко отпускал руку и второй ебошил жидкой грязью в ебло тому чуваку. Когда живешь далеко от места проведения приколюхи и рядом нету колонки приходиться идти через пол города закрывая ебло чтоб тебя ни кто не узнал. :rolleyes:
p.s: не повторяйте это с быдлами, это может очень плохо коньчиться.:D

Волшебные шнурки В падике начинаешь тему про то что ты якобы недавно научился некоторым фокусам и можешь развязать любой узел за считанные секунды. В качестве примера предлогаешь кому нибудь попробывать. Говоришь что б кто нибудь из тех кто знает приколюху завязал шнурки одетые на чуваке к перилам(так что хуй развяжешь). Говоришь чуваку ну вот сейчас шнурки развяжуться за пару секунд. И все кто там есть пинают по дверям в квартиры, орут пожар(ну можно все что угодно) и сьябываються:guinda:
Если не успел развязать тебе пиздец:D У нас бывало в носках из падика жертва вылетали:)

ахахахах, бля второй это мясо просто :guinda::guinda::guinda:

CLicko 22 января 2010 13:11

Цитата:

Цитата от CrosSFire!! (Сообщение 1069045443)
Цитата:

Цитата:

неа, на велосипед помню коробок леской скрученный превязывали, на заднее колесо между спицами и звукан как у мопеда получался:)

ну там кароче тема была - поджигаешь бычок, он горит, потом начинает плавиться и прям на тапке прижимаешь коробком(именно чиркалом) и работало:) курить начинали с пацанвой, эх времена:)
Цитата:

Цитата от Эрзи (Сообщение 1069045436)
Цитата:

Цитата:

я делал. все кеды в этих чиркалах были. на один кед по штук 6-8 лепил:D

красавчик:dovolen:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
еще вспомнил прикол из крышек и верёвки:rolleyes: так эта тема крутилась от того, что верёвка закручивалась и обратно)) еще поострее делали обода, ваще тема:dovolen:
ну кто знает - поймёт:)

CROSSF!RE 22 января 2010 13:14

Цитата:

Цитата от CLick (Сообщение 1069045495)
еще вспомнил прикол из крышек и верёвки:rolleyes: так эта тема крутилась от того, что верёвка закручивалась и обратно)) еще поострее делали обода, ваще тема:dovolen:

;)

Umshini Wam 22 января 2010 13:16

Цитата:

;)

CLicko 22 января 2010 13:17

Цитата:

Цитата от CrosSFire!! (Сообщение 1069045527)
Цитата:

;)

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069045539)
Цитата:

;)

:kiss:

Kempel 22 января 2010 13:22

в школе в столовой распылил перцовый балончик, потом вышел чтобы на реакцию посомтреть, через минуту стала выбегать толпа с воплями и кашлями, продавщицу отвезли на скорой :guinda: и девку какую-то тоже

в итоге собрали все классы в спорт зале, мол призавайтесь кто это сделал, все равно найдем, типо это терракт и прочая херня :guinda:

потом ходили по классам и предлагали тому кто скажет кто это был оценки ахеренные в году :ma3im:

причем кто это сделал знала вся школа, но никто меня не сдал к счастью. а то минимум бы из школы полетел :nsk:

radium 22 января 2010 13:24

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069045176)
Цитата:

Цитата:

даааа:D
а вагон вилс раньше вкуснее были, с джемом) а теперь помойному нет:(

ща бы найти их хотя бы. вспонить вкус)

Kempel 22 января 2010 13:24

с одной перцовкой то историй дохера было,

заходил в подъезды где тусовки были обычно и херачил ей, а потом стоял за углом дома и визжал с дебилов этих :seva:

CROSSF!RE 22 января 2010 13:25

Ну а про пионерские лагеря я вообще молчу:)помню иногда несколько тюбиков пасты за ночь уходило:D
А еще там я курить начал, пиво попробовал в первый раз.................:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.
Страница 39 из 43: « Первая 1929323334353637383940414243