![]() |
Цитата:
|
Цитата:
первый смайл - мои эмоции. второй - вместо знака вопроса, третий типа ну давай ага последний показывает шо вон как смайлов намуячил:dovolen: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
У меня коричневый был. Еще у нас во дворе была ебанутая игра была, жена называлась. Те же самые догонялки только вместо того чтобы замаять. Нужно было догнать, завалить и типа выебать:). Кого выебали тот и жена. Чья больная фантазия эту игру придумала мы до сих пор с пацанами не знаем. Но до нас в нее старшие еще играли, а потом и весь район:) |
Цитата:
|
ещё в садик ходил были ккакие то моторчики с двумя проводками и к ним батарейку надо было подключать тогда он работал,но был ещё попримитивней замут пробка на нитке с шипами:D |
бутылка+вода+карбид :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенные забавы были. Бегать и давить жуков,с утра до вечера,в грязи весь день копаться.... :D А потом футбоооол,даже когда дождь :seva: |
А летом полные полторушки воды набирали, крышки дырявили и простуда на неделю гарантированна:D |
Жена!!! |
с девочкой одной все детсво провел,гуляли все время вместе, ночевали друг у друга, в садик, в начальные класы все время вместе ходили)) потом я в Чернигов уехал а она в киев:) |
И чо? |
ну ностальгия за ей пообщатся с ей хочется))) |
ап:horosho: |
Цитата:
они когда взрывались об асфальт тому кто неподалёку был приходилось менять одежду:) а мы как то раз вот совсем недавно в 2008 баклаху пива нашли двухлитровую я взял также подкинул её:D ну пиздец, одного меня залило с ног до головы потом вонял ходил |
Цитата:
|
а мы в школе секретаршу директора чуть не прибили шариком с водой:) с третьего этажа:) |
а кто в пробки играл во дворе??? |
Цитата:
|
ну и такое тоже было, н я про те которые в лунку закидывали, там ещё типо каратки слоники и короли)) |
Я в деревне любил из деревяшки меч выточить и ходить крапиву им рубить. Ещё лук пиздато было с ветки крепкой сделать и стрел настругать. Бутылку пластиковую брали, в пробке гвоздём дырок пять пробить и водой брызгаться. Там же в деревне дом наш стоит, и рядом с ним горы небольшие со скалами, каждый день с соедом там лазили. Футбол гоняли постоянно. По черёмухе лазили пиздато похавать черёмухи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |