Hip-Hop.Ru
Страница 43 из 43: « Первая 23333637383940414243

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ностальгия.Забавы минувших дней (https://www.hip-hop.ru/forum/nostalgiya-zabavy-minuvshih-dnei-70784/)

PanarnabiS 13 февраля 2010 18:08

Цитата:

Цитата от AkwaLang (Сообщение 1069263003)
ну и такое тоже было, н я про те которые в лунку закидывали, там ещё типо каратки слоники и короли))

Такого что-то не припомню.
Но ты мне напомнил игру "Лунки".
Каждый выкапывал в песке небольшую ямку, размером с маленький мячик (таким иногда всякие собаки любат играться)..и потом кто-то его кидает, в чью лунку закатывается тот и галит, а остальные бегут до заданного места. Галящий должен кого нибудь выбить этим мячом. Ну вот как то так..:)

undermeow 13 февраля 2010 18:09

Цитата:

Цитата от Кадар (Сообщение 1069087669)
ещё в садик ходил были ккакие то моторчики с двумя проводками и к ним батарейку надо было подключать тогда он работал,но был ещё попримитивней замут пробка на нитке с шипами

На этот моторчик картонку в виде пропеллера присоединяешь и что то типа вентилятора выходило.:p

Добавлено через 8 минут
Коробки спичечные собирал, их склеивал и типо таких шкафчиков маленьких получалось.

CROSSF!RE 13 февраля 2010 22:12

Цитата:

Цитата от AkwaLang (Сообщение 1069262875)
а кто в пробки играл во дворе???

молотком их ебенили, а потом играли:D

Sprut 14 февраля 2010 00:18

у нас во дворе была игра. называлась красная звезда. Суть: разбить звезду и собрать обратно не получив по ебалу баскетбольным мячом от команды соперника:horosho:

ElexiR[FLOUREC] 21 февраля 2010 21:19

а у меня за домом воинская часть полузаброшеная но там служат просто половину корпусов заброшеные так вот мы с пацанами в детсттве туда лазели на стрельбище гильзы собирали и в калёсах боеголовки от пуль вытаскивали всякие)
бегали от солдат...
ещё играли в рэслинг на песке причиняли друг другу боль)
били друг друга не щедя)

random* 14 июля 2011 17:30

Цитата:

Цитата от AkwaLang (Сообщение 1069263003)
ну и такое тоже было, н я про те которые в лунку закидывали, там ещё типо каратки слоники и короли))

ахуенная тема:horosho: только не пробки, а плитки маленькие 2x2 см со стен девятиэтажек:horosho:
плиточки квадратные панельных домов отковыривали и бросали в лунку, кто попадал в лунку забирал все, если несколько человек попадало, то между собой как-то разыгрывали, если не попадал никто, то хозяин ближайшей плитки к лунке щелбанами закатывал остальные плитки, если промахивался, следующий по меткости защелбанивал оставшиеся плитки ))

Storc 15 июля 2011 11:40

с корефаном ходили на речку каждый день летом, зимой тоже ходили, там дорога полем км 4, до сих пор нравится туда ходить, прям детство чувствуешь:rolleyes::inlove:

Автор Обыкновенный 25 февраля 2025 19:36

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 2352309)
Я вот с пацанами свинец на гаражах варил.........и в подвале на бабки в карты играл...........Давайте коменгы!!!
Кто чем в детстве занимался!!!:(

Свинец тоже варили. На костре жарили картофан, пока он в уголек не превратился, потом корочку отдирали и солью посыпали и с черным хлебом ели.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.
Страница 43 из 43: « Первая 23333637383940414243