![]() |
а у нас когда военные ушли по всему району калёса валялись. ФОВ противоядие какоето, военное. ну мы с корешом кошку нашего знакомого накормили ими. она подохла, а он тока года через 2 отдуплился, когда мы ему рассказали пр о это. а от этого ФОВа глючило не подецки. тоже самое што и писипи тока в советском варианте. |
а мы карабит взрывали!И из селитры бомбочки делали у друга на батарее постоянно газеты сушились и вонь страшная была... |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще с голубятен прыгали...иногда с последствиями(так при мне девочка руку сломала...) и на качелях солнышком катались=) |
я строго марочки собирал:D выменивал на разную хуету,приличная такая коллекция была)один штемп мне папину коллекцию на воздушку поломанную выменял:D папа его наверное рад был))ы)) а потом все резко раздуплились,что марки - это тема яркая,но позно,бля,я уже был монополистом)) |
меня ёбаная качеля чуть не убила в детстве! |
а магний кто нибудь бадяжил с марганцовкой..?) мы в аэропорту со старых вертолетов.. стачивали с дисков))) грохоту было.... а типы с двора один раз в насос автомобильный набили и подожгли.. как реальная бомба рвануло.. террористы отдыхают.. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жаркая тема:) |
Цитата:
|
а еще помню пиздили абрикосы и сдавали их на базаре жирным бабам за мелочь,но на лимонад хватало)) лето.жара 30. игра монополия.и ящик холодного лимонада да пачка сигарет в кармане.потом монополию сменил покер) |
а мы в детстве на горку ходили еще, там были целые битвы за владение горкой, часто толкали чужих парней, до драк доходило! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вырезано Цензурой а у нас не было монополии:( НО у нас был Мененэджер:cool: "завод электро сила"-рулит! |
Цитата:
а то ваще уже еще и со своими санками приходят как к себе домой! |
у нас еще развлечение было поиграть в догони меня кирпич... мальчишки сначала задирали меня и подругу мою лучшую, а потом мы выходили из себя брали стандартный набор(я кирпич, а подруга кусок арматуры...благо стройка была рядом и там этого на букву д навалом было!) и тогда начиналась игра...выигрывал тот кто умеет быстро бегать или хорошо прятаться, т.к. вырубали мы практически всех, правдо не сильно...все-таки жалко мальчиков было... |
))зимой с горки катались,кто на санках,кто на рюкзаках) раз кароче сбил старшака санками с трапплина ему в грудь влетел,он аж хруснул,бедняга:D |
у нас одна горка напротив дома моего. а есть экстримальные в лесу там где ОР склады. вот там можно поубиваца. там же сразу карьер есть зимой он чётко промерзает. главное гладко. можно на коньках кататся и в хоккей. ахуительго там что летом что зимой. |
как это ни грустно теперь мы сами старшаки... |
у нас горку зимой заливали и еще трамплины делали...всю зиму там торчали=))) хотя и происшествия случались...моей подруге бровь ледянкой рассекли, причем совершенно случайно=( в этом году детсво вспоминали...открывали санный сезон! тогда тож на детские воспоминания проперло=) |
да уж)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |