![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Морс риспект тебе:blackust: псц все с разных стран, а детсво одно у всех одинаковое:) |
Цитата:
мы больше всех синию бороду боялись...и злую фею будь она неладна! а еще вызывали умерших на разговор...мелкие были кроме А.С.Пушкина мало кого знали..так мы с этим чуваком практически каждый день тусили! :D |
Пиковую даму не вызывали, но зато черта только так. Типо на бумажке рисуешь круг и алфавит, в центре черта, в пупок ему иголку :) Потом за нитку берёшь и чёрт как бы отвечает на вопросы, подводя к нужным буквам. З.Ы.: После завершения процедуры листок данный в обязательном порядке подвергался сожжению :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
мок канфетами насмерть закормить:D |
Я помню мы каморы делали... сперва на деревьях строили... потом землянки строили, у нас охуительная была в полный рост стоять можно было с потайником... с печькой! и 4 кравати туда в мешялись!!)))) А потом мы ваще дом построили)))) Такой маленький но зато дом!)))) И там первые разы пробывали клей нюхать!))) Многие потом колотца начили... неоторых нету уже в живых...(((( грустно...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не,к гаданиям мой двор не причастен был. |
Цитата:
|
есть еще такая тема,-вызывать короля жвачек) там даж заклинае кое-то особое есть,завтыкал только кое...жаль)) |
Цитата:
|
Цитата:
свечи, помещение без окон, всё выдержано в стиле. помню даже тема такая была в шортах нельзя вызывать потомушто ногу откусит. :D |
Бля, шалашы всякие тоже строили :) Охуительно, зимой и летом. Только какому-нибудь пидарасу обязательно надо было сломать всё :tomato: |
кстати клей - ваще тема яркая:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
но самое центравое место была Песочница б/п! |
Цитата:
|
Цитата:
однажды вырыли лабиринты для хомяков, так одного там засыпало! правда он отделался легким шоком... |
а мы раз антинаркотический рейд провели , малый я еще тогда был,лет 10-12,и пару старшаков,- прошлись по подвалам,все наровские притоны разбомбили:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |