![]() |
кликуха?.. Чижом звали))да и зовут еще иногда:adiboy: |
Цитата:
|
старшие меня называли Малая(но по доброму)...а так вроде по имени все называли:) |
Цитата:
|
Цитата:
ну,про спички в звонке я молчу уже)) хотя если дома никого нету,может либо звонок сгореть либо пробки повыбивать,наблюдалось и то ,и другое)) |
а мы с пацанами (человек 10 минимум) когда едет машина. внезапно устраивали на дороге пиздилку. вот это потеха была. один раз перед ментовской машиной замутили. они потом по району час кружили нас вычисляли. реакция у водил неоднозначная была. кто разворачивался, кто вкуривал и стебался, кто на полном серьёзе выбегал раз бератся. потеха. |
никто не помнит тему с полотенцем? типо давишь полотенцем на горло и человек в отключке...иногда мы вот так развлекались...кстати прикольно, вырубает на несколько секунд...а некоторые еще чипуху бессвязную гнать начинают, а потом только вырубаются.. |
а ещё мы на дверную ручку яйцо ложили. звонили и убегали. дверь открывается яйцо падает на ноги обычно. главное штоб дверь внутрь открывалась. |
У нас возле стенки вставать наобыло... приседят делать вздохи потом на грудак на жимаеш и цак в обморок)))) |
Цитата:
|
Цитата:
а Малая в плохом смысле это типо "чет здесь шляешься Малая?...тебе еще подрасти надо!" |
Цитата:
|
Цитата:
да,перед этим еще для пущего эффекта можно было под стенкой присесть раз 30 и задержать дыхание,пиздоз выходил полный))у нас раз девочка чуть так не завернулась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как экстремалы мы любили поиздеваться над пьяницами! они всегда грозились догнать нас..а мы убегали на безопасное расстояние и смотрели как эти пьяные тела пытаются побежать за нами, падают и матерятся:morj: |
Цитата:
|
а мы раз питарды жгли в школе))как раз звонок,историк опаздывает,ну я,мол,питарду разломал,типо феерверк замутить хтел,а зажигательную хуйню не сдер на конце.. вобщем ебанула она ,сука,у меня в руках,дым стоит на весь класс,и историк такой заходит,- показывает на меня и грит,,-в медпункт ,а потом к директору:morj: |
у нас бабки на ловочках всегда сидели...семечки щелкают, сплетничают..а мы им под ноги питарды кинем и за кусты прячемся:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
если я правильно поняла, то в теме отписываются только парни!...получается у меня было мальчиковое детство???:eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |