Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2006, 00:19
  #376 (ПС)
а мы пиздили сетки с ворот в других дворов.. за что потом были серьезные предъявы от старшаков. а один раз сетку "рабицу" где-то сперли и она довольно долго служила.. пока её сами же не порвали)

Johnny Cage
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2006, 00:49
  #377 (ПС)
-
Цитата от AgenSmit :
даже некоторых вырезать приходилось.
У нас одно время один парнишка (у него у первого появились настоящие командирские часы) всегда судьёй был (пока часы мячом случайно не разбили).

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2006, 01:11
  #378 (ПС)
-
Цитата от St.Claus :
ГЛАДИАТОРЫ.
Мы тоже в Гладиаторы резались, только мы вставали в канаве и тип должен был пройти мимо каждого из нас.
Одно касание тоже у нас так называлось.
Вобще мы каждый вечер в футбол резались со всем двором, старшики, щеглы ... Вот это мессиво было. На поле трава даже ни разу не росла И бабки как всегда на лавачке рядом сидели и гафкали когда мячь в них летел. Помню один раз одной хорошо попало.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2006, 01:38
  #379 (ПС)
Ещё в начале 90-х в Брянской области помню трагедия была: там два типуса пошли на места боев, где в 41-ом немцы целую нашу армию порвали при отступлении. Там где переправа была, танки на дне реки лежат, причем их видно через прозрачную воду. Ковыряли там они снаряды, когда один прямо на руках разорвался. Одному сразу пиздец на месте, второй ещё почти сутки жил. Хорошо что хоть потом их опознали, там на берегу уже несколько могил "неизвестных копателей" возвышаются. Что нашли, то блядь, и похоронили рядом с местом взрыва

блатата-та-та
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2006, 11:23
ВКонтакте
  #380 (ПС)
-Цитата от AgenSmit
а в "тыщу" играли? но не в карты, а по типу футбола. на одни ворота. там штанга за 100, перекладина 300, крестовина 500 итд.
аха,тоже козырное шпилево

а разных вариаций гладиаторов вобще немеряно,
как в снегу,так и в воде,возле канав с болотом и т.д.
и т.п. да чё таить, летом даже когда пару деньков свободных выпадло,все собирались ,такие коры начинались что пздц полный и гладиаторы вспоминаются,и гладиаторы.повелитель кропивы

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2006, 15:27
  #381 (ПС)
-
Цитата от and dee :
Ещё в начале 90-х в Брянской области помню трагедия была: там два типуса пошли на места боев, где в 41-ом немцы целую нашу армию порвали при отступлении. Там где переправа была, танки на дне реки лежат, причем их видно через прозрачную воду. Ковыряли там они снаряды, когда один прямо на руках разорвался. Одному сразу пиздец на месте, второй ещё почти сутки жил. Хорошо что хоть потом их опознали, там на берегу уже несколько могил "неизвестных копателей" возвышаются. Что нашли, то блядь, и похоронили рядом с местом взрыва
у моего отца в детстве было три немецких пистолета.....почти в масле ещё.......и ножи немецкого карательного спец подразделения СС........за которые он чуть не отмотал срок.........повезло то что его дядя был шишкой в ставропольсом гор-исполкоме!

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2006, 17:18
Домашняя страница Отправить сообщение для St.Claus с помощью AIM Отправить сообщение для St.Claus с помощью Yahoo
  #382 (ПС)
мы тоже играли в одно на одни, а еще у нас была игра одно на все. была площадка отянутая сеткой и там каждый себе выбирал ворота, и играли одна половина против другой, каждый мог ударить один раз потом ход переходил тому около кого мяч. там много еще заморочей с ней)
тожэ на расстрел, на яйцо.. некорторых до слез расстреливали. и драки обычно были ДО ПЕРВОЙ КРОВИ..

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2006, 17:45
  #383 (ПС)
В Омске боев не велось...Оружия не находили.
Но знакомый пацанчик на курсе предлагал калаш за штуку плюс 3 магазина отдельно продать

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2006, 23:02
  #384 (ПС)
...помню как в школе на военной подготовке спиздил патрон из калаша.....блять чё началось тогда..................

Johnny Cage
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2006, 00:13
  #385 (ПС)
У нас на воен.подготовке один парняга при сдаче зачёта сборки-разборки калаша после того, как собрал его, сделал контрольный выстрел (без пули, просто хлопок), наведя дуло на обежешника. Тот ему пару влепил - испугался бедный. Пользуясь случаем, хочу передать прЫвет нашему обежешнику Дунде Валерию Федотычу.

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2006, 01:08
  #386 (ПС)
Он-рэппер

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2006, 01:13
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #387 (ПС)
-
Цитата от Beatmaker Beatoom :
У нас на воен.подготовке один парняга при сдаче зачёта сборки-разборки калаша после того, как собрал его, сделал контрольный выстрел (без пули, просто хлопок), наведя дуло на обежешника. Тот ему пару влепил - испугался бедный. Пользуясь случаем, хочу передать прЫвет нашему обежешнику Дунде Валерию Федотычу.
Я когда в школе учился, у нас обежешник как-то под задницу залепил коленкой пацану за то, что тот ручку поднимать пошел. Ну, это у него старая солдатская выручка (во Вьетнаме служил). Сначала залепил - потом спросил, почему тот с места поднялся.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2006, 02:57
  #388 (ПС)
-
Цитата от mOrs(товАр-ищи) :

у моего отца в детстве было три немецких пистолета.....почти в масле ещё.......и ножи немецкого карательного спец подразделения СС........за которые он чуть не отмотал срок.........повезло то что его дядя был шишкой в ставропольсом гор-исполкоме!
Там после войны у каждого местного жителя был какой-то огнестрел. Потом в 46-м году приехали кожаные, и заставили всех местных аборигенов скинуть всю эту хуйню им в кузов. Обещая вернуться в скором времени, и проверить всё более подробно, при этом маслин говорили, что жалеть нихуя не будут. Старики говорят, что весь конфискат притопили в одном из торфяных пикетов. Да я и сам, как уже писал в другой теме, катался с черепом одного из погибших солдат, который по молодости захуярил на веревку к своему велосипеду

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2006, 03:03
  #389 (ПС)
Что касается самолетов, то я лично в 91 году видел, как на котловане местной школы № 67 (я там 10 и 11 класс завершил для себя) строители нашли почти целый Me-109, с почти охуительно сохранившимся пилотом. Там микрорайоны новые тогда строили ударными темпами, в которых сегодня почти 200 тысяч каких-то шаромыг обитает

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2006, 11:39
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #390 (ПС)
-
Цитата от and dee :
с почти охуительно сохранившимся пилотом.
пачти как живой?

Johnny Cage
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2006, 14:54
  #391 (ПС)
-
Цитата от michaell :
Он-рэппер
У обежешника комп есть с инетом. Мож, как-нить зайдёт почитает...

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2006, 19:29
  #392 (ПС)
наш ОБЖшник (царствие небесное) разломал мне и моему корешу еблет в туалете...........................когда он туда зашёл, то увидел картину как мы вытираем обоссаный пол типом из параллельного класса...........стукнув нас друг об друга головой......он потащил нас к Вишневской(сука по делам несовершенно летних) где мы ещё конкретно так пощёчин от этой мусарки выхватили.......и я первый раз встал на учёт........а был это всего 7-й класс

Johnny Cage
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2006, 20:53
  #393 (ПС)
У нас обежешник полуказах-полурусский был и постоянно бросался словечками, типа: "Усё!", "спецфиский", "джульбарс ускоглазый".
На сборы после десятого когда пошли, он всем сказал, чтобы в кепках все были (цитирую): "Чтоб не шибко больно было, когда бить вас буду". И, действительно, тем, кто без кепки пришёл, он исподтишка стал фофаны отпускать. Злой был...

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2006, 21:03
  #394 (ПС)
а я хуй знает кто наш был по национальности....фамилия Субыч............чё это за фамилия такая кто знает?????

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2006, 22:09
  #395 (ПС)
а нам не давали оружие ((((((
даже блять макеты не давали.
Но мы пиздили тарен из оранжевых аптечек.
И рисовали ручками уши на противогазах)

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2006, 22:13
  #396 (ПС)
ну его нахуй этот Тарен....измена и ничего больше........как далбаёб ходишь после него!

Johnny Cage
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2006, 00:33
  #397 (ПС)
Я своего бывшего обежешника недавно видел. Захожу в военкомат (справку на военную кафедру надо было взять), бац!!1 - ОБЖешник стоит: "молодняк" привёл на первоначальную постановку на воинский учёт.
- Призвали? -спрашивает он и улыбается
- Не, - говорю, - за справкой....

раб лампы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2006, 04:00
  #398 (ПС)
я в детстве рос на улице. жрать нехер. дома отчем пьянь. однакомнатная хата. ваще заебись было. да ещё когда летом работы у матери нету. а отец ваще меня где то в года 4-ре бросил и брата страшего тоже........бля но всё рано вспоминается как я к бабушке ездил в Оренбург. там в садике типа у меня была первая любовь. щас девчёнка стала полный отстой. помню как я творил всякую фигню. как жёг всё подряд с братом. как играл в разные игры. помню все три волны рэпперов. помню как был в лагере. всем валял)) да ещё и бухал и курил беспробудно. да и девок цыплял....ваще моё золотое время тогда точно было. если не лучшие дни жизни то одни из лучших.....а потом мне стукнуло 13.

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2006, 11:24
  #399 (ПС)
-
Цитата от borhan :
я в детстве рос на улице. жрать нехер. дома отчем пьянь. однакомнатная хата. ваще заебись было. да ещё когда летом работы у матери нету. а отец ваще меня где то в года 4-ре бросил и брата страшего тоже........бля но всё рано вспоминается как я к бабушке ездил в Оренбург. там в садике типа у меня была первая любовь. щас девчёнка стала полный отстой. помню как я творил всякую фигню. как жёг всё подряд с братом. как играл в разные игры. помню все три волны рэпперов. помню как был в лагере. всем валял)) да ещё и бухал и курил беспробудно. да и девок цыплял....ваще моё золотое время тогда точно было. если не лучшие дни жизни то одни из лучших.....а потом мне стукнуло 13.
Прень бля....это для тебя ностальгия чтоли??? У меня такой хуйни тож много лет творилось.....но чёто вспоминаю нехотя

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2006, 12:02
  #400 (ПС)
все детство провела с ребятами, подруг было очень мало, заито друзей... вот и играли в казаки-разбойники, строили халабуды из ворованных кирпичей с соседней стройки, а с единичными подругами пригыли в класики.
Ходила в поход и лазила по горам... Валялись на пляже и загарали. В общем активный образ жизни.

Ответ
Тэги темы: детство, дэнди, парус, ПРиколы, СССР