<3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Костя Unreal охуеть  | | | |
первый смайл - мои эмоции. второй - вместо знака вопроса, третий типа ну давай ага последний показывает шо вон как смайлов намуячил  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Толян Морс Блин были китайские свечи одно время, у них парафин серьезные ожоги оставлял, а ты руку держишь терпишь, а то пацаны скажут мол лох ты, очко и слабак Добавлено через 3 минуты 40 секунд К болту с гайкой надо было пакет целофановый прикреплять. И вверх кидать, он парашютом в низ медленнее спускался и ебашил. Так прикольнез было а мы так типа в войнушку играли.с травмами со слезами, почти как по настоящему | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Толян Морс А помните фонарики с ручным зарядником по типу эспандера, они еще орали так ЖЖЗЖЖЖ3ЗЖ! Мы с ними все подвалы облазили. у нас эти фонари почему то "жуками" называли, может из-за звука  Вот он мой раритетный "жучок"  До сих пор пользуюсь  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: из России | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Толян Морс А помните фонарики с ручным зарядником по типу эспандера, они еще орали так ЖЖЗЖЖЖ3ЗЖ! Мы с ними все подвалы облазили. у нас эти фонари почему то "жуками" называли, может из-за звука  Вот он мой раритетный "жучок"  До сих пор пользуюсь  Супер вещица, такой же лежит, ткоа чёрного цвета  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | У меня коричневый был. Еще у нас во дворе была ебанутая игра была, жена называлась. Те же самые догонялки только вместо того чтобы замаять. Нужно было догнать, завалить и типа выебать  . Кого выебали тот и жена. Чья больная фантазия эту игру придумала мы до сих пор с пацанами не знаем. Но до нас в нее старшие еще играли, а потом и весь район  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | ещё в садик ходил были ккакие то моторчики с двумя проводками и к ним батарейку надо было подключать тогда он работал,но был ещё попримитивней замут пробка на нитке с шипами  | | | | да ты питакас
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: BRN | бутылка+вода+карбид  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | -Цитата от fics бутылка+вода+карбид  тоже весело  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от fics бутылка+вода+карбид  это было четко  | | | | DOG 4 LIFE
Бегать и давить жуков,с утра до вечера,в грязи весь день копаться.... 
А потом футбоооол,даже когда дождь  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | А летом полные полторушки воды набирали, крышки дырявили и простуда на неделю гарантированна  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Жена!!! | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | с девочкой одной все детсво провел,гуляли все время вместе, ночевали друг у друга, в садик, в начальные класы все время вместе ходили)) потом я в Чернигов уехал а она в киев  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | И чо? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | ну ностальгия за ей пообщатся с ей хочется))) | | | | в Бане
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от CrosSFire!! А летом полные полторушки воды набирали, крышки дырявили и простуда на неделю гарантированна  а мы бутылки наполняли и тупо подкидывали их или оюб стану шмаляли
они когда взрывались об асфальт тому кто неподалёку был приходилось менять одежду
а мы как то раз вот совсем недавно в 2008 баклаху пива нашли двухлитровую я взял также подкинул её 
ну пиздец, одного меня залило с ног до головы
потом вонял ходил | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Костя Unreal набирали, крышки дырявили и простуда на неделю гарантированна одного меня залило с ног до головы
потом вонял ходил  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | а мы в школе секретаршу директора чуть не прибили шариком с водой  с третьего этажа  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | а кто в пробки играл во дворе??? | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от AkwaLang а кто в пробки играл во дворе??? Сперва под трамвай, а потом как в фишки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | ну и такое тоже было, н я про те которые в лунку закидывали, там ещё типо каратки слоники и короли)) | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | Я в деревне любил из деревяшки меч выточить и ходить крапиву им рубить. Ещё лук пиздато было с ветки крепкой сделать и стрел настругать.
Бутылку пластиковую брали, в пробке гвоздём дырок пять пробить и водой брызгаться.
Там же в деревне дом наш стоит, и рядом с ним горы небольшие со скалами, каждый день с соедом там лазили.
Футбол гоняли постоянно.
По черёмухе лазили пиздато похавать черёмухи. | | | | |