Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Ностальжи дождливым вечером или Вспомним детство! (https://www.hip-hop.ru/forum/nostalzhi-dozhdlivym-vecherom-ili-vspomnim-detstvo-73383/)

-<ЭлТи>- 14 февраля 2007 09:12

Пацан один закрылся в кабинете,а дверь с ключа открывается с двух сторон,ну и хули из окна сиганул! Со 2-ого этажа....пятку сломал.

Dest 14 февраля 2007 19:16

кстати над трудовиками всегда стегали очень жостко(
мы своего на выпускной прям в парадном костюме закрыли в кабинете)

Seryi 14 февраля 2007 19:24

Мы в учителя по алгебре кидали циркули. В кабинете химии разводили пожар.

Сига 15 февраля 2007 09:47

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1060950027)
кстати над трудовиками всегда стегали очень жостко(
мы своего на выпускной прям в парадном костюме закрыли в кабинете)

Не, у меня трудовик заебись мужик был, точнее он и щяс есть

Ira Elliot 16 февраля 2007 06:01

В нас химичка с лысиной стульями швырялась:mitchust: :chet:

Джо N.A.T. 16 февраля 2007 08:34

Цитата:

Цитата от Elliot (Сообщение 1060961343)
В нас химичка с лысиной стульями швырялась:mitchust: :chet:

у нас в универе такой препод:o

Dest 16 февраля 2007 09:22

а у тебя КСЕ было джо?
Пигарев вел?

Джо N.A.T. 16 февраля 2007 11:13

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1060961610)
а у тебя КСЕ было джо?
Пигарев вел?

было, только не Пигарев, а Дубнищева)) но тоже тот еще кадр)))

Ira Elliot 16 февраля 2007 12:07

ааахахахаха)))):D :D :D
ПИГАРЕВ!!!!!!!!:morj: :guinda:
Ненавижу его!!Но он такоя мля смешной))))
Смотрит на стену,оазговаривает со мной))Еще если улыбнёёётся......:eek:
Еще он не любил,когда я сзади его стояла....боялся))Говорил,что опасные мы...двинуть можем...
Жесткий тип...:inlove:

Dest 16 февраля 2007 12:14

у меня тоже была сначала дубнищева, потом пигарев)

в общем пигарева я помню, закрывали люди в кабинете и пиздили так аккуратно, потом закрывали его в туалете и грозились обоссать - он ставил "хорошо" в зачетки после этого) потом на нашей уже лекции както надели ему гондон на микрофон и он его взял и начал говорить)

MC_MzeR 16 февраля 2007 12:15

Вы ребят странные какие-то...От отношения между учителем и учеником очень многое зависит...Значит либо вы себя так поставили по отношению к учителям, что они стульями швыряются, либо они такие ненормальные. А если у них психическая неуравновешенность, то что они тогда в школе делают???
У нас вот и в гимназии, и в институте абсолютно все учителя адекватны. Меня тоже из-за поведения много кто терпеть не мог поначалу, а теперь я поняла свои ошибки, извинилась перед кем могла и сейчас все отлично))), субординацию надо соблюдать дабы избежать конфликта).

Alex-Di 16 февраля 2007 13:05

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1060950088)
Мы в учителя по алгебре кидали циркули. В кабинете химии разводили пожар.

про алгебрика это ты не про инштейна????)))

Seryi 16 февраля 2007 13:16

Цитата:

Цитата от Alex-Di (Сообщение 1060962756)
про алгебрика это ты не про инштейна????)))

Ага, про него самого, нашего родимого.

Dest 16 февраля 2007 13:21

Цитата:

Цитата от MC_MzeR (Сообщение 1060962382)
Вы ребят странные какие-то...От отношения между учителем и учеником очень многое зависит...Значит либо вы себя так поставили по отношению к учителям, что они стульями швыряются, либо они такие ненормальные. А если у них психическая неуравновешенность, то что они тогда в школе делают???
У нас вот и в гимназии, и в институте абсолютно все учителя адекватны. Меня тоже из-за поведения много кто терпеть не мог поначалу, а теперь я поняла свои ошибки, извинилась перед кем могла и сейчас все отлично))), субординацию надо соблюдать дабы избежать конфликта).

ты правда в эту ёбань веришь?

MC_MzeR 16 февраля 2007 14:37

В смысле верю?Я это проверяла неоднократно, к каждому учителю свой подход должен быть...А стегая над ними и всякую чушь вытворяя, вы уважения не добьетесь и хороших отметок тем более...

EneRGeTiK 16 февраля 2007 14:52

Ну если его припугнуть как нить то тогда и хорошие отценки могут быть!:horosho:

EneRGeTiK 16 февраля 2007 15:09

Помню как 1 раз попробовал курить,эт ж пиздец.....Дал мне кореш сигарету(или попиросу,я уже не помню).А было мне лет 5-6.....Ну значит взял я ее,поджог не той стороной и начал курить....Блять наглатался табака..потом года 3 не курил....

-<ЭлТи>- 16 февраля 2007 21:39

Цитата:

Цитата от MC_MzeR (Сообщение 1060962382)

Бррр...!!! Я тож на выпускном пережрал и пошёл извинятся........
И толку????? потом встречаихш их,а они всёравно тебя в душе ненавидят!

Seryi 17 февраля 2007 10:49

Цитата:

Цитата от MC_MzeR (Сообщение 1060963448)
В смысле верю?Я это проверяла неоднократно, к каждому учителю свой подход должен быть...А стегая над ними и всякую чушь вытворяя, вы уважения не добьетесь и хороших отметок тем более...

То есть надо лизать жопу ради пятёрок?

MC_MzeR 17 февраля 2007 11:35

Иногда и такое бывает, приятель)

Эленa 17 февраля 2007 11:44

во жесть!!!! ко мне наш историк пристаёт...незнаю куда от него уже деватся!!!всюду по школе слышно : "Алёночка,солнышко,ты поняла тему?если нет,то зайди после уроков в мой кабинет...." я его уже боюсь...помойму он педафил...:D ужо страшно становится,всюду его избегаю...даже не знаю что теперь делать...его такое отношение ко мне видит вся школа..все...все прикалываются,а ему хоть бы что...он ещё и женится собрался...что делать?ума не приложу...:( мне страшно его уже в школе встречать...)
смотрится и слышится-очень смешно,но помойму это уже слишком...

Alex-Di 17 февраля 2007 11:47

Цитата:

Цитата от Эленa (Сообщение 1060969670)
во жесть!!!! ко мне наш историк пристаёт...незнаю куда от него уже деватся!!!всюду по школе слышно : "Алёночка,солнышко,ты поняла тему?если нет,то зайди после уроков в мой кабинет...." я его уже боюсь...помойму он педафил...:D ужо страшно становится,всюду его избегаю...даже не знаю что теперь делать...его такое отношение ко мне видит вся школа..все...все прикалываются,а ему хоть бы что...он ещё и женится собрался...что делать?ума не приложу...:( мне страшно его уже в школе встречать...)

вдруг он педофил

Эленa 17 февраля 2007 11:54

Цитата:

Цитата от Alex-Di (Сообщение 1060969693)
вдруг он педофил

меня тоже посищают такие сомнения...:D

kajemaje 17 февраля 2007 12:31

Цитата:

Цитата от MC_MzeR (Сообщение 1060963448)

лизать жопу преподавателоям это не гуд ради того чтобы он поставилд не тройку а четвёрку
шарить надо в предмете главное)

kajemaje 17 февраля 2007 12:34

Цитата:

Цитата от Эленa (Сообщение 1060969670)

почему педофил? тебе ж не 10 лет))
у меня в школе историк тож жгучий тип был)) доябывал оджну тёлку жоска, а пацанов уважал:morj:, здоровались по рукам и спрашивал в крайнем случае
заебись мужик был, щас уехал в Искитим:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.
Страница 5 из 7: 1234567